Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1065 : Сентября 16, 2010, 03:36:05 pm » |
|
Быть донором и выполнять поручения вампира 5-10 лет...? Лучше 1 вариант  ,хотя... не уверена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arius
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1066 : Сентября 16, 2010, 04:52:22 pm » |
|
Да вы тут еще отпишите данные на которые переводить средства)Да и на кого квартиру переписывать думаю если найдутся желающие проще сразу их в дурку вывозить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1067 : Сентября 16, 2010, 05:12:10 pm » |
|
Повторяюсь..."ВсЭ Мы ПсЫхИ!"=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир
|
 |
« Ответ #1068 : Сентября 16, 2010, 05:41:54 pm » |
|
Повторяюсь..."ВсЭ Мы ПсЫхИ!"=)
Лана, возможно вы и правы. Не знаю, кто как, но я бы пошла на все, сделала бы что угодно, если бы была уверена, что мне потом помогут стать вампиром.
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1069 : Сентября 16, 2010, 06:03:35 pm » |
|
А почему,ты бы это сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #1070 : Сентября 17, 2010, 06:50:03 am » |
|
я думаю ради достижения цели.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1071 : Сентября 17, 2010, 08:42:58 am » |
|
я думаю ради достижения цели. Для меня нет ничего важнее этой цели! Ради того, чтобы стать вампиром, я не отступлюсь ни перед чем!!!
|
|
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни. Ф. Ницше
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1072 : Сентября 17, 2010, 10:38:54 am » |
|
Я конечно не люблю такие дела....но искренне желаю тебе удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1073 : Сентября 17, 2010, 03:22:50 pm » |
|
Я конечно не люблю такие дела....но искренне желаю тебе удачи  За пожелание я благодарна, но не поняла, какие дела не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1074 : Сентября 17, 2010, 05:17:28 pm » |
|
Не искать приключения на свою задницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1075 : Сентября 17, 2010, 07:16:44 pm » |
|
Не искать приключения на свою задницу  Не совсем удачный, вернее совсем неудачный комментарий от вас, Лана.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 07:56:11 pm от ДОЧЬ ТЬМЫ »
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #1076 : Сентября 17, 2010, 09:21:09 pm » |
|
я думаю, что вампиров можно заинтересовать не материальными благами, а чем-то другим. Ну например, стать для начала для них добровольными донорами крови...  Или как вариант выполнять его поручения лет 5-10
Если стать донором вампира, то на 5-10 лет здоровья не хватит... или терпения у вампира)) помню книгу "Интервью с вампиром", где у Армана был вот такой вот мальчик слуга-донор: «А тот юноша, Дэнис? Что будет с ним?» «Он мертв», – коротко ответил Арман. Я был потрясен холодностью его слов. «Ты убил его?» – еле выдохнул я. Он молча кивнул. А вот еще из того же романа: «Ты знаешь почему Сантьяго и другие следят за ними с недоверием и подозрительностью. Они опасаются Мадлен, потому что не знают о ней ничего, а она о них – многое. Они никогда не оставляют в покое тех, кому что-то известно». А потом через несколько страниц: "В черных, обугленных останках еще можно было угадать черты Мадлен, ее рука, обнявшая Клодию, сохранила свою форму". В общем, мысль понятна, да? Во-первых, в чем ваша заслуга, если вы на протяжении скольких то там лет (а скорее всего месяцев  ) давали свою кровь? Во-вторых, если секрет известен двоим - это уже не секрет, так что зачем держать рядом с собой человека и рисковать, если можно каждый день находить нового? Задайтесь этим вопросом. В-третьих, если вы и возьметесь прислуживать, то не факт, что дослужитесь до "повышения". В конце концов, в своих рядах хочется наблюдать достойный экземпляр, а не лакея. А в-третьих, и самых главных, если вы достойны (ну, или просто приглянулись), ЗАЧЕМ оттягивать момент???
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
|
карпаты1937
Гость
|
 |
« Ответ #1077 : Сентября 18, 2010, 12:58:31 am » |
|
вы готовы заплатить жизнью и душой чтоб жить вечно? Не видеть близких, пережить своего ребёнка и жену? без особого труда лешать жизни человека чтоб продолжить своё существование? Жить в вечном одиночестве? вы думает это хорошо когда вы свои 23 года встречаете 73 раз, 26747 дней не менятся и всё время испытывать только жажду к крови? Стать вампиром это не значит начать жизнь заного , это значит вообще не жить. Попробуйте прожить хоть 1 месяц в одиночестве и не видеть себя(не в зеркале и в обьективах камер) , не видеть близких вам людей, а потом уже решайте действительно вы хотите этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1078 : Сентября 18, 2010, 12:17:06 pm » |
|
я думаю, что вампиров можно заинтересовать не материальными благами, а чем-то другим. Ну например, стать для начала для них добровольными донорами крови...  Или как вариант выполнять его поручения лет 5-10
Если стать донором вампира, то на 5-10 лет здоровья не хватит... или терпения у вампира)) помню книгу "Интервью с вампиром", где у Армана был вот такой вот мальчик слуга-донор: «А тот юноша, Дэнис? Что будет с ним?» «Он мертв», – коротко ответил Арман. Я был потрясен холодностью его слов. «Ты убил его?» – еле выдохнул я. Он молча кивнул. А вот еще из того же романа: «Ты знаешь почему Сантьяго и другие следят за ними с недоверием и подозрительностью. Они опасаются Мадлен, потому что не знают о ней ничего, а она о них – многое. Они никогда не оставляют в покое тех, кому что-то известно». А потом через несколько страниц: "В черных, обугленных останках еще можно было угадать черты Мадлен, ее рука, обнявшая Клодию, сохранила свою форму". В общем, мысль понятна, да? Во-первых, в чем ваша заслуга, если вы на протяжении скольких то там лет (а скорее всего месяцев  ) давали свою кровь? Во-вторых, если секрет известен двоим - это уже не секрет, так что зачем держать рядом с собой человека и рисковать, если можно каждый день находить нового? Задайтесь этим вопросом. В-третьих, если вы и возьметесь прислуживать, то не факт, что дослужитесь до "повышения". В конце концов, в своих рядах хочется наблюдать достойный экземпляр, а не лакея. А в-третьих, и самых главных, если вы достойны (ну, или просто приглянулись), ЗАЧЕМ оттягивать момент??? Stern, вот откуда вы знаете? Может вампиры великодушные существа и будут благодарны за добровольную помощь.  Тем более я не думаю, что им так легко находить каждый день нового человека (как вы написали) в качестве пропитания. А "повышение" можно заслужить упорством и огромным желанием. Так что я с вами не согласна. В конце концов, мы рассматриваем все варианты достижения цели - инициации в вампира! Возможно способ не самый удачный, но, согласитесь, их не так уж и много нам известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #1079 : Сентября 18, 2010, 12:30:55 pm » |
|
вы готовы заплатить жизнью и душой чтоб жить вечно? Не видеть близких, пережить своего ребёнка и жену? без особого труда лешать жизни человека чтоб продолжить своё существование? Жить в вечном одиночестве? вы думает это хорошо когда вы свои 23 года встречаете 73 раз, 26747 дней не менятся и всё время испытывать только жажду к крови? Стать вампиром это не значит начать жизнь заного , это значит вообще не жить. Попробуйте прожить хоть 1 месяц в одиночестве и не видеть себя(не в зеркале и в обьективах камер) , не видеть близких вам людей, а потом уже решайте действительно вы хотите этого!
Складывается такое впечатление, что ваше сообщение написано с использованием деталей собственного опыта. Или вы просто многое знаете о вампирах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|