Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:41:55 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 173 Печать
Автор Тема: Как стать вампиром?  (Прочитано 248713 раз)
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : Сентября 16, 2010, 03:36:05 pm »

Быть донором и выполнять поручения вампира 5-10 лет...?
Лучше 1 вариант Подмигивающий,хотя... не уверена....
Arius
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : Сентября 16, 2010, 04:52:22 pm »

Да вы тут еще отпишите данные на которые переводить средства)Да и на кого квартиру переписывать думаю если найдутся желающие проще сразу их в дурку вывозить)
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Сентября 16, 2010, 05:12:10 pm »

Повторяюсь..."ВсЭ Мы ПсЫхИ!"=)
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

"Умри, пока тебя ласкает жизнь." Публиций Сир

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : Сентября 16, 2010, 05:41:54 pm »

Повторяюсь..."ВсЭ Мы ПсЫхИ!"=)

Лана, возможно вы и правы.
Не знаю, кто как, но я бы пошла на все, сделала бы что угодно, если бы была уверена, что мне потом помогут стать вампиром.

Иногда для того, чтобы стать бессмертным, надо заплатить ценою целой жизни.
                                                                        Ф. Ницше
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Сентября 16, 2010, 06:03:35 pm »

А почему,ты бы это сделала?
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Сентября 17, 2010, 06:50:03 am »

я думаю ради достижения цели.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Сентября 17, 2010, 08:42:58 am »

я думаю ради достижения цели.

Для меня нет ничего важнее этой цели! Ради того, чтобы стать вампиром, я не отступлюсь ни перед чем!!!

Ф. Ницше
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Сентября 17, 2010, 10:38:54 am »

Я конечно не люблю такие дела....но искренне желаю тебе удачи Улыбающийся
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Сентября 17, 2010, 03:22:50 pm »

Я конечно не люблю такие дела....но искренне желаю тебе удачи Улыбающийся

За пожелание я благодарна, но не поняла, какие дела не любишь?

Ф. Ницше
Лана
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Сентября 17, 2010, 05:17:28 pm »

Не искать приключения на свою задницу Улыбающийся
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Сентября 17, 2010, 07:16:44 pm »

Не искать приключения на свою задницу Улыбающийся
Не совсем удачный, вернее совсем неудачный комментарий от вас, Лана.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 07:56:11 pm от ДОЧЬ ТЬМЫ » Записан

Ф. Ницше
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Сентября 17, 2010, 09:21:09 pm »

я думаю, что вампиров можно заинтересовать не материальными благами, а чем-то другим. Ну например, стать для начала для них добровольными донорами крови... Строит глазки

Или как вариант выполнять его поручения лет 5-10

Если стать донором вампира, то на 5-10 лет здоровья не хватит... или терпения у вампира)) помню книгу "Интервью с вампиром", где у Армана был вот такой вот мальчик слуга-донор:

«А тот юноша, Дэнис? Что будет с ним?»

«Он мертв», – коротко ответил Арман.

Я был потрясен холодностью его слов.

«Ты убил его?» – еле выдохнул я.

Он молча кивнул.

А вот еще из того же романа: «Ты знаешь почему Сантьяго и другие следят за ними с недоверием и подозрительностью. Они опасаются Мадлен, потому что не знают о ней ничего, а она о них – многое. Они никогда не оставляют в покое тех, кому что-то известно».
А потом через несколько страниц: "В черных, обугленных останках еще можно было угадать черты Мадлен, ее рука, обнявшая Клодию, сохранила свою форму".

В общем, мысль понятна, да?

Во-первых, в чем ваша заслуга, если вы на протяжении скольких то там лет (а скорее всего месяцев  Улыбающийся) давали свою кровь?
Во-вторых, если секрет известен двоим - это уже не секрет, так что зачем держать рядом с собой человека и рисковать, если можно каждый день находить нового? Задайтесь этим вопросом.
В-третьих, если вы и возьметесь прислуживать, то не факт, что дослужитесь до "повышения". В конце концов, в своих рядах хочется наблюдать достойный экземпляр, а не лакея.
А в-третьих, и самых главных, если вы достойны (ну, или просто приглянулись),  ЗАЧЕМ оттягивать момент???

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
карпаты1937
Гость
« Ответ #1077 : Сентября 18, 2010, 12:58:31 am »

вы готовы заплатить жизнью и душой чтоб жить вечно? Не видеть близких, пережить своего ребёнка и жену? без особого труда лешать жизни человека чтоб продолжить своё существование? Жить в вечном одиночестве? вы думает это хорошо когда вы свои 23 года встречаете 73 раз, 26747 дней не менятся и всё время испытывать только жажду к крови? Стать вампиром это не значит начать жизнь заного , это значит вообще не жить. Попробуйте прожить хоть 1 месяц в одиночестве и не видеть себя(не в зеркале и в обьективах камер) , не видеть близких вам людей, а потом уже решайте действительно  вы хотите этого!
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Сентября 18, 2010, 12:17:06 pm »

я думаю, что вампиров можно заинтересовать не материальными благами, а чем-то другим. Ну например, стать для начала для них добровольными донорами крови... Строит глазки

Или как вариант выполнять его поручения лет 5-10

Если стать донором вампира, то на 5-10 лет здоровья не хватит... или терпения у вампира)) помню книгу "Интервью с вампиром", где у Армана был вот такой вот мальчик слуга-донор:

«А тот юноша, Дэнис? Что будет с ним?»

«Он мертв», – коротко ответил Арман.

Я был потрясен холодностью его слов.

«Ты убил его?» – еле выдохнул я.

Он молча кивнул.

А вот еще из того же романа: «Ты знаешь почему Сантьяго и другие следят за ними с недоверием и подозрительностью. Они опасаются Мадлен, потому что не знают о ней ничего, а она о них – многое. Они никогда не оставляют в покое тех, кому что-то известно».
А потом через несколько страниц: "В черных, обугленных останках еще можно было угадать черты Мадлен, ее рука, обнявшая Клодию, сохранила свою форму".

В общем, мысль понятна, да?

Во-первых, в чем ваша заслуга, если вы на протяжении скольких то там лет (а скорее всего месяцев  Улыбающийся) давали свою кровь?
Во-вторых, если секрет известен двоим - это уже не секрет, так что зачем держать рядом с собой человека и рисковать, если можно каждый день находить нового? Задайтесь этим вопросом.
В-третьих, если вы и возьметесь прислуживать, то не факт, что дослужитесь до "повышения". В конце концов, в своих рядах хочется наблюдать достойный экземпляр, а не лакея.
А в-третьих, и самых главных, если вы достойны (ну, или просто приглянулись),  ЗАЧЕМ оттягивать момент???

Stern, вот откуда вы знаете? Может вампиры великодушные существа и будут благодарны за добровольную помощь. Строит глазки Тем более я не думаю, что им так легко находить каждый день нового человека (как вы написали) в качестве пропитания. А "повышение" можно заслужить упорством и огромным желанием. Так что я с вами не согласна. В конце концов, мы рассматриваем все варианты достижения цели - инициации в вампира! Возможно способ не самый удачный, но, согласитесь, их не так уж и много нам известно.

Ф. Ницше
ДОЧЬ ТЬМЫ
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Сентября 18, 2010, 12:30:55 pm »

вы готовы заплатить жизнью и душой чтоб жить вечно? Не видеть близких, пережить своего ребёнка и жену? без особого труда лешать жизни человека чтоб продолжить своё существование? Жить в вечном одиночестве? вы думает это хорошо когда вы свои 23 года встречаете 73 раз, 26747 дней не менятся и всё время испытывать только жажду к крови? Стать вампиром это не значит начать жизнь заного , это значит вообще не жить. Попробуйте прожить хоть 1 месяц в одиночестве и не видеть себя(не в зеркале и в обьективах камер) , не видеть близких вам людей, а потом уже решайте действительно  вы хотите этого!
Складывается такое впечатление, что ваше сообщение написано с использованием деталей собственного опыта. Или вы просто многое знаете о вампирах?

Ф. Ницше
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 173 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: