Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:41:30 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 173 Печать
Автор Тема: Как стать вампиром?  (Прочитано 248713 раз)
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 31, 2008, 07:57:57 pm »

Как я понимаю вампиром можно стать примерно этими способами: вампиры - это оживленные трупы умерших во грехе, которые были не приняты церковью и, соответственно, утратили надежду на спасение. В славянских странах считали, что потенциальными вампирами могли быть те, кто в жизни был зол и жесток или же занимался черной магией, равно как и самоубийцы, клятвопреступники или дети, проклятые своими родителями. Естественно, что в этот список входили те, кто был отлучен от церкви.
Если заметили вампиром стать при жизни нельзя, только после смерти(если конечно не будет укуса другого вампира). Убийства людей я пока что не предусматриваю, вешаться тоже пока что не хочу, а вот черная магия - это идея.

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
Дьявол во Плоти
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 10, 2008, 10:52:41 am »

Karina, а ты что хочешь стать вампиром? Зачем тебе это  Строит глазки

CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентября 22, 2008, 02:06:55 pm »

странная вы девушка, Карина Улыбающийся темкой выше вы говорили что не верите в призраков, ибо сами их не видели, тогда с чего вы взяли что существуют вампиры?Улыбающийся Сейчас современный мир 22 ой век топает, вамперы перемодернизировались , они сейчас энергетические , которыми становятся всякие буки и злюки. Так,что думаю нам с вами боятся укусов ни к чему

Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 24, 2008, 09:53:21 pm »

странная вы девушка, Карина Улыбающийся темкой выше вы говорили что не верите в призраков, ибо сами их не видели, тогда с чего вы взяли что существуют вампиры?Улыбающийся
Хе, ну так вампиры это ж не призраки. Думаю вампиры таки существуют, хоть и энергетические...

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентября 25, 2008, 12:04:44 pm »

Хе, ну так вампиры это ж не призраки. Думаю вампиры таки существуют, хоть и энергетические...[/quote]
А вот энергетические существуют точно. И это научно доказанно Улыбающийся Даже известно как от них защетиться  Подмигивающий

WizRaor
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 23, 2008, 11:30:30 pm »

а что плохого? лично я верю в вампиров и не только энергетических, иногда хочу стать одним из них, но не дано, их и  так уже хватает в мире. ИМХО
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 25, 2008, 03:54:16 pm »

а что плохого? лично я верю в вампиров и не только энергетических, иногда хочу стать одним из них, но не дано, их и  так уже хватает в мире. ИМХО
Мнение одного из моих близких или как я это понял,энергетический вампир каждый,когда его мысли добрей окружающих.

Жизнь есть везде.
Werlock
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Ноября 29, 2008, 07:55:57 am »

Как я понимаю вампиром можно стать примерно этими способами: вампиры - это оживленные трупы умерших во грехе, которые были не приняты церковью и, соответственно, утратили надежду на спасение. В славянских странах считали, что потенциальными вампирами могли быть те, кто в жизни был зол и жесток или же занимался черной магией, равно как и самоубийцы, клятвопреступники или дети, проклятые своими родителями. Естественно, что в этот список входили те, кто был отлучен от церкви.
Если заметили вампиром стать при жизни нельзя, только после смерти(если конечно не будет укуса другого вампира). Убийства людей я пока что не предусматриваю, вешаться тоже пока что не хочу, а вот черная магия - это идея.

Потерять все радости жизни? Забыть что такое мать, отец, любовь? Стать вечно голодным существом на грани сумашествия?

По ту сторону (http://darkpart.ru)
WizRaor
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабря 09, 2008, 01:51:25 am »

Потерять все радости жизни? Забыть что такое мать, отец, любовь? Стать вечно голодным существом на грани сумашествия?
НУ почему потерять все радости, очень много радости и в другом найти можно, забывать не обязательно , да и любить никто не запрещает, а если еще и любимую вампиром делать это же рай любить друг друга вечно, ну голод да но в мире 6 миллиардов людей их надо регулировать вот мы и будем их кушать и защищать планету от перенаселения)))))))  ну сумасшествие из моего поста видно что я псих Хотя я еще не вампир , психами не становятся психами рождаются))
Aelice
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабря 21, 2008, 10:04:22 pm »

Я считаю стать вампиром - это не значит умереть, это значит начать "жизнь" занаво, как много всего еще человек может узнать, став вампиром, если бы мне предоставиля такой шанс, я бы его не за что не упустила, но как долго бы я не искала способа стать вампиром, чувствую это никогда не сотворится((((((((((((
Aelice
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабря 21, 2008, 10:12:05 pm »

И еще кое-что, если кто мне поможет в этои преуспеть, я буду очень благодарна..........
Антарес
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабря 25, 2008, 05:55:46 pm »

Стать вампиром?? Да! Это мечты многих подростков, они говорят что быть вампиром это круто!! А так ли круто как кажется на первый взгляд?? Карина ответь, разве круто быть одержимым жаждой крови?? круто скрываться от людей и быть проклятым?? ни радости, ни счастья, нет ничего,.. в голове только одна мысль... и тебе уже сила, данная вампирам будет не в радость. Ты отдашь всё, что бы опять стать человеком, но это уже будет бесполезно...
Alexsandra
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабря 26, 2008, 05:39:16 pm »

Хотелось бы,чтоб каждый кто хочет стать вампиром,выложил бы тут свои размышления о том,какие они видят плюсы в вампиризме.  Лично мне это было бы очень интересно.
Даже тот маленький факт о непереносимости солнца и тот чего стоит.Дорогие вы мои,я по своей природе не люблю солнце. Я вынуждена круглый год ходить в черных очках,я не могу долго быть на солнце,я могу сильно обгореть мин за 10 и иногда даже сознание теряю. И знаете,плюсов тут  я попросту невижу. В этом нет ничего крутого и агресивного,а точнее наоборот...
Aelice
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабря 28, 2008, 09:49:05 pm »

Антарес? а если у человека не осталось ни радости, ни верных друзей, да солнце стало противно, что тогда умирать? или лучше стать вампиром, я бы предпочла второй вариант...
Alexsandra
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабря 29, 2008, 10:34:16 pm »

Антарес? а если у человека не осталось ни радости, ни верных друзей, да солнце стало противно, что тогда умирать? или лучше стать вампиром, я бы предпочла второй вариант...

Короче говоря это право каждого. Тут просто все высказывают своё мнение. . . и вообще,это сказать легко. А вот как стать им...я даже не представляю как. Попросить чтоб укусил другой вампир? Но где найти его. При помощи черной  магии? Но надо в точности знать что и как делать.
Страниц: [1] 2 3 ... 173 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: