лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #60 : Ноября 29, 2011, 11:32:20 pm » |
|
почему?
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #61 : Ноября 30, 2011, 01:49:11 am » |
|
Лера, вместо того, что бы задавать вопросы из раздела "почему", лучше бы поделилась своим би.с.е.к.суальным опытом, раз так интерисуешься чужим табу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #62 : Ноября 30, 2011, 03:33:08 pm » |
|
у меня его к сожелению нет)
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #63 : Ноября 30, 2011, 03:40:14 pm » |
|
не расстраивайся, у тебя еще все впереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #64 : Декабря 10, 2011, 05:01:08 pm » |
|
Хмммм Вообще то лeсби - моя участь, уготованная мне Штерн ))) Так шо неча мне тут ))) Штерн, а ты хто по национальности? О_о Вот лишь из любопытства )))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #65 : Декабря 12, 2011, 07:48:26 am » |
|
Интересное обсуждение в теме необычные способности))
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
Мегги
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #66 : Февраля 17, 2012, 08:41:25 pm » |
|
кто-нибудь слышал про эмпатию? или сам(а) эмпат? хоть и фиговенький из меня эмпат, но я знаю что такие люди есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #67 : Февраля 17, 2012, 10:05:10 pm » |
|
а что ты называешь "эмпатией"?
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
Мегги
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #68 : Февраля 19, 2012, 04:09:48 pm » |
|
я точно не знаю. я в этом не спец. ну вообще эмпаты - это люди, которые чувствуют эмоции и могут их изменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #69 : Февраля 19, 2012, 04:57:38 pm » |
|
угу, не спец... понравилась мне фразочка вконтакте - весь мир театр и люди в нем заебали.
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #70 : Февраля 21, 2012, 02:44:18 pm » |
|
я точно не знаю. я в этом не спец. ну вообще эмпаты - это люди, которые чувствуют эмоции и могут их изменять
Чувствовать - чувствуют, но не изменяют вообще-то. Это все Сумерки, едрись их за ногу, их влияние.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|