Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...
|
 |
« Ответ #510 : Сентября 02, 2011, 06:13:00 pm » |
|
Сегодня в СМИ появилась новая информация. На окраинах Челябинска в фермерском хозяйстве произошла гибель скота, за одну ночь погибло 150 птиц, они были обескровлены. Все произошло очень тихо, никаких признаков. Версии, что это могла быть оголодавшая рысь или чупокабра:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Fate
Гость
|
 |
« Ответ #511 : Сентября 02, 2011, 06:18:23 pm » |
|
версии твои ил же СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...
|
 |
« Ответ #512 : Сентября 02, 2011, 08:48:03 pm » |
|
Нет, версия следствия предположительно животное, а СМИ добавили чупокабру:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #513 : Октября 27, 2011, 10:36:04 am » |
|
Вот нашла письмо от "покусанного", который жив остался: "Это письмо мне пришло на почту глубокой ночью. Я уже дремал перед монитором и собирался идти спать, но ознакомившись с содержанием письма сон как рукой сняло. С разрешения автора публикую его здесь. Письмо не редактировалось, поэтому не обращайте внимания на грамматические и орфографические ошибки. "Доброй ночи Альберт!" "Я постояный читатель твоего блога и люблю твои посты. Часто у тебя праскакивают посты про мистику... типа там призраки, дома с преведениями и все такое. Раньше я к этому относился чисто по приколу. Во всю эту ерунду не верил. Ну читать интересно канешна... пока со мной не случилась беда. Три дня назад у меня была днюха и мы с корешами напились как свиньи. Что было ночью не помню. Проснулся следующим днем от дикой боли, не мог смотреть на свет, голова разрывалась. Добрался еле еле до воды смочить горло... сербанул и рыганул сразу на паркет. Извини за падробности, но без них не могу... Гляжу на простынку, а там кровь. И по ноге теплое слизкое. вытер ногу, смотрю тама две ранки.Вроде укуса. Нога немеет, к окну подойти нет силы, давит солнечный свет. Я боюсь меня укусил вампир... так херово сдохнуть охота. Самое поганое - даже врача вызвать не могу. К хохлам в Маскве без регистрации относятся как с скотине...Что делать, не знаю.Может в церковь сходить? прикрепляю пару фото к письму" А вот, собственно, и фото:   Комрады, а ведь и в самом деле похоже на укус. Не берусь утверждать, что это вампир. Но следы от клыков довольно заметные и ровно симметричные. Что посоветуем, пареньку?
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #514 : Октября 27, 2011, 10:40:58 am » |
|
кусать волосатые ноги хохлов... фу... ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Envoy death
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #515 : Октября 28, 2011, 12:09:50 am » |
|
его не вылечить так как это не болезнь.либо смерть либо пусть выпьет чуточку крови и проверит на вкус ТОЛЬКО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ а то на бошку сорвёт.ещё это похоже на палёные барадавки)))и в ногу семетрично никто не кусает))
это неудобно вдоль ноги кусать
|
|
|
|
|
|
Идиот тот, кто не верит в меня. Вы жалкие и внушаемые.... как стадо... избавлю сайт от нубомнения тролей.
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #516 : Октября 28, 2011, 01:02:04 pm » |
|
это неудобно вдоль ноги кусать Вот я, кстати, тоже об этом подумала... Энто ж нос мешает, когда так кусаешь.
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
|
|
|
Envoy death
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #517 : Октября 30, 2011, 01:27:08 am » |
|
не.Впринципе клыки выпастают до 2х см но всё-равно в ногу кусать глупо короче проверим этот миф(((
P.S. Я небуду в ногу кусать)))
|
|
|
|
|
|
Идиот тот, кто не верит в меня. Вы жалкие и внушаемые.... как стадо... избавлю сайт от нубомнения тролей.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #518 : Октября 31, 2011, 02:56:34 pm » |
|
Бедный вомпэр - клыками в волосах путаться...
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Envoy death
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #519 : Ноября 05, 2011, 01:03:22 am » |
|
а вот когда клык 4 см это плохо. он загибаться начинает....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #520 : Ноября 24, 2011, 10:36:58 pm » |
|
 фу противно.
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #521 : Декабря 27, 2011, 11:06:27 am » |
|
 В Великобритании обнаружены два брата-вампиров, которые выглядят точно, как персонажи из киносаги «Сумерки» – у Саймона и Джорджа есть острые клыки, они избегают прямых солнечных лучей и покрываются волдырями, попадая в тепло. Кроме того у 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа фамилия, как у вампира из фильма «Сумерки» – Каллен. Единственное чего не достает мальчикам – они не пьют человеческую кровь и не могут летать. Но внешне похожие на вампиров братья не снимаются в фильмах, и это не просто прикол какой-то, у них врожденное редкое генетическое заболевание, которое называется эктодермальная гипогидротическая дисплазия (HED), которая вызывает бледность лица, а также ряд других внешних признаков, что делает детей похожими на вампиров по причине повышенной светочувствительности. Из-за генетической болезни мальчики из Садбери, Суффолк, не могут заниматься спортом, и у них никогда не вырастут все 32 зуба, как обычно происходит у людей. Мальчикам приходится избегать солнца, так как у них плохо работают потовые железы, и солнечные лучи могут привести к перегреву организма и даже смерти. Поэтому перед выходом на улицу мальчики смазывают себя толстым слоем солнцезащитного крема с максимальным фактором защиты, одевают одежду с длинными рукавами, головные уборы и солнцезащитные очки. В тоже время дети нормально себя чувствуют и не ощущают себя неполноценными, скорее особенными. Саймон сказал, что некоторые дети смеются от того, как они выглядят, но их «друзья думают, что это круто».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #522 : Декабря 27, 2011, 12:14:36 pm » |
|
не.Впринципе клыки выпастают до 2х см но всё-равно в ногу кусать глупо короче проверим этот миф(((
P.S. Я небуду в ногу кусать)))
а откуда инфа про 2 см?
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
искатель правды
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #523 : Марта 21, 2012, 11:43:06 am » |
|
Обратите внимание, что по телевизору крайне редко говорят о вампирах или называют это болезнью. Если вы посмотрите в инете - сколько тел находят обескровленными ежедневно, то сами удивитесь, что это замалчивается КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ? И ЗАЧЕМ ЭТО УМУ(ИМ)?
|
|
|
|
|
|
искатель
|
|
|
|
|