|
Miss-M
|
 |
« Ответ #15 : Ноября 19, 2010, 08:52:53 pm » |
|
мдя я вообщето идею создании темы в шутку предложил  Я так чувствую, на этом форуме шутки уже не воспринимаются..
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #16 : Ноября 19, 2010, 08:56:03 pm » |
|
ну раз создали такой вопрос. После армии решил изучать магию. и начал с медитации. но после недели попыток медитировать меня стало бить током. я прекратил занятия но током продолжало бить еще 3 месяца причем есле сперва било сильно то постепенно стало бить слабее. щас тоже бьет но в основном поутрам.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #17 : Ноября 19, 2010, 08:57:32 pm » |
|
Е-мое, как с этим можно жить 
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя
|
 |
« Ответ #18 : Ноября 19, 2010, 08:58:25 pm » |
|
воспринимаются, просто в шутке была хорошая идея как дебилов-недоучек либо вообще отучить от магии либо доучить
|
|
|
|
|
|
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #19 : Ноября 19, 2010, 08:59:40 pm » |
|
воспринимаются, просто в шутке была хорошая идея как дебилов-недоучек либо вообще отучить от магии либо доучить
Да я в основном не тебя имела ввиду.. И не тему.. Просто настроение поганое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #20 : Ноября 19, 2010, 08:59:44 pm » |
|
вот живу щас ладно но в начале я сжег 2-е флешки когда пытался подсоединить их к компьютеру. причем дугу от компа до флешки в руке видили сотрудники сидящие рядом. да и здороваться многие нехотели(( я всегда их током бил
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #21 : Ноября 19, 2010, 09:02:36 pm » |
|
А че они после этого случая сказали? Как отреагировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #22 : Ноября 19, 2010, 09:04:31 pm » |
|
ну девушка ушла((( напарник на работе советовал железный цеп к ноге привизать(( самое невеселое током било даже из-заземленных придметов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #23 : Ноября 19, 2010, 09:11:14 pm » |
|
Ппц, а щас как? Наладилось в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #24 : Ноября 19, 2010, 09:11:42 pm » |
|
dortog у тебя проблема в том, что ты накопил огромное кол-во энергии, но не растратил ее на действия. я тебе завидую, ты смог пробиться в материальный мир) а я ток сознанием людей управляю,за природой на своей территории слежу, да погодой управлюЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #25 : Ноября 19, 2010, 09:14:21 pm » |
|
dortog у тебя проблема в том, что ты накопил огромное кол-во энергии, но не растратил ее на действия. я тебе завидую, ты смог пробиться в материальный мир) а я ток сознанием людей управляю,за природой на своей территории слежу, да погодой управлюЮ
лучше подскажи как этой энергией управлять. и есле это был набор энергии как избежать таких "приятных" ощющений? Ппц, а щас как? Наладилось в жизни?
Нет(( девушку нашел но тоже ушла когда ее стало от меня током бить((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #26 : Ноября 19, 2010, 09:17:42 pm » |
|
Подумаешь.. Бабы - дуры..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #27 : Ноября 19, 2010, 09:18:57 pm » |
|
необижай девушек очень много нормальных))) особенно на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #28 : Ноября 19, 2010, 09:20:31 pm » |
|
Если бы любили - не бросили бы из-за такой мелочи!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #29 : Ноября 20, 2010, 05:04:58 am » |
|
Miss-M это для нас мелочи, а для тех девушек, которы уходили это было очень необычно и страшно. dortog я тебе в личку по-подробней напишу как направить энергию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|