Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:21:48 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Какие самые неоспоримые доказательсва существования призраков?  (Прочитано 6756 раз)
Karina
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Августа 31, 2008, 06:57:01 pm »

Фото? Видео? Все это ж ведь можно подделать... Рассказы очевидцев? Поверить на слово? Или только увидеть своими глазами?? Я не знаю, я теряюсь, вроде бы и верю, и в тоже время пока своими глазами не увидишь... А вы?

(http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
liwww
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 07:45:25 pm »

Одна жительница Эквадора утверждает, что занималась призраком с привидением. Она рассказала, что время от времени привидение прилетало к ней для занятий любовью в ее собственном доме. По утверждению женщины, призрак с привидением имел место в основном в утренние часы.
Существо оставляло ее только тогда, когда, по ее словам, чувствовало ее страх.

Выхожу в астрал...
Mr. Kot
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 08:13:17 pm »

Одна жительница Эквадора утверждает, что занималась призраком с привидением.
Хехе, помоему у нее просто долго не было человеческого призрака, вот и насочиняла себе призракуально привидение ))))  Смеющийся
CrazyAngel
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентября 23, 2008, 12:15:51 am »

Доказательства в вас самих.  Если вы не верите вам никто обратное не докажет. А фотки и остально можно подделать это точно. Но вот только... Все боятся оказаться одни с телом в гробу или проночевать на кладбище Улыбающийся А вот ПОЧЕМУ никто объяснить не может. А ведь это странно, по сути мертвое тело никому и никогда зла не причиняло, так почему  мы этого так боимся? Может в нас играет та самая генетическая память? Кто знает что было за милионы лет до этого, может трупы и ходили зомбиями Подмигивающий

pokrovskyi
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 07, 2008, 09:07:25 pm »

Мне рассказывал друг, его знакомы с друзьями пошли на кладбище вызывать какого-то духа. Там они услышали голос
- Зачем вы меня вызвали?
Они ответили
- Просто так
 Он ответил
- Тогда я убью вас
И где-то через 1.5 2 года они все умерли....
Emily
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 19, 2008, 08:26:56 pm »

Доказательств призраков небыло, нет и никогда не будет. Это всё полная хня. Была я ночью на кладбище. Бяться там некого, там все уже мертвые.Нет, я признаюсь, лично мне было всё равно страшно. Но никаких призраков я не видела, никто со мной не разговаривал и т.д. Если рассудить. Представьте вам говорит призрак что убьет вас. И годами выслеживает вас, подстраивает вашу смерть...Мне одной кажется что это бред?Непонимающий?  Возьмем фильмы ужасов, основанные на реальных событиях. В фильме герой слышит душераздерающие крики в заброшенном доме и обязательно залезет туда чтобы посмотреть что же там происходит??? А потом чтоб ему вырвали кишки и глаз на жопу натянули. Будь вы на месте этого человека, вы бы пошли туда? НЕТ. Клиническая смерть. Говорят, после неё люди видят призраков. После неё люди зрабатывают на тех, кто в это верит! Просто человек выжил и подумал а не сказать ли мне что я вижу всякую чертовщину? И все думают, что он после клинической смерти, ему нужно верить, он всё на самом деле видит. Это конечно дело каждого, но я считаю что это выдумки. Веселый Подмигивающий
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 25, 2008, 03:40:47 pm »

Фото? Видео? Все это ж ведь можно подделать... Рассказы очевидцев? Поверить на слово? Или только увидеть своими глазами?? Я не знаю, я теряюсь, вроде бы и верю, и в тоже время пока своими глазами не увидишь... А вы?
Конечно же,призраки есть.Это одна из форм жизни,которая взаимосвязана с нашей жизнью.А вот сказать,чей уровень выше,наш или призраков,я сказать не могу.

Жизнь есть везде.
feja
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 18, 2009, 02:09:07 pm »

призраки неоткуда не беруться-бывает человек отходит в страшных муках,душа уже отправилась,а сильный энергитический отпечаток остаётся в этом мире действовать.или души самоубийц-там их не принимают,а здесь они загубили своё тело.а доказательства их существования многие ищут с помощью аппаратуры.например снимок Кириллиани-думаю многие слышали про опыт в котором у растения отрывали листок,затем делали снимок,и на этом снимке листок был по прежнему на месте.так же делали снимок комнаты,где только что прошёл человек,и снимок фиксировал всё,будто человек и не уходил ни куда.
человеческий глаз просто не приспособлен многое видеть.и думаю это правильно Строит глазки
Вадим Шловиков
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 19, 2009, 08:58:05 pm »

Почему вы не за самоубийц?...Почему вы признаёте привычную форму жизни,а другую считаете аномальной?....

Жизнь есть везде.
Kolu4k@
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 21, 2009, 07:16:06 pm »

Доказательств призраков небыло, нет и никогда не будет. Это всё полная хня. Была я ночью на кладбище. Бяться там некого, там все уже мертвые.Нет, я признаюсь, лично мне было всё равно страшно. Но никаких призраков я не видела, никто со мной не разговаривал и т.д. Если рассудить. Представьте вам говорит призрак что убьет вас. И годами выслеживает вас, подстраивает вашу смерть...Мне одной кажется что это бред?Непонимающий?  Возьмем фильмы ужасов, основанные на реальных событиях. В фильме герой слышит душераздерающие крики в заброшенном доме и обязательно залезет туда чтобы посмотреть что же там происходит??? А потом чтоб ему вырвали кишки и глаз на жопу натянули. Будь вы на месте этого человека, вы бы пошли туда? НЕТ. Клиническая смерть. Говорят, после неё люди видят призраков. После неё люди зрабатывают на тех, кто в это верит! Просто человек выжил и подумал а не сказать ли мне что я вижу всякую чертовщину? И все думают, что он после клинической смерти, ему нужно верить, он всё на самом деле видит. Это конечно дело каждого, но я считаю что это выдумки. Веселый Подмигивающий
ночью на кладбще спокойно, мне например нравица побродить ночью на кладбище, ничего страшного, никаких призраков, хотя они и существуют... если их не трогать если не вызывать духов ничего не будет бояться нечего (и вообще зачем бояться? неизбежного не избежать)... Доказательства призраков есть, их каждый должен открыть для себя, но поверьте ничего хорошего в этом нету
Почему вы не за самоубийц?...Почему вы признаёте привычную форму жизни,а другую считаете аномальной?....
считают так многие потому что не видели сами, а не увидев трудно поверить во чтолибо
Парапсихолог
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Марта 24, 2009, 12:21:30 am »

Мне рассказывал друг, его знакомы с друзьями пошли на кладбище вызывать какого-то духа. Там они услышали голос
- Зачем вы меня вызвали?
Они ответили
- Просто так
 Он ответил
- Тогда я убью вас
И где-то через 1.5 2 года они все умерли....
Очень убедительное доказательство ))) я плакалъ! Если так будут подтверждать существование призраков я не удивлюсь почему остальные люди крутят пальцем)))

призраки неоткуда не беруться-бывает человек отходит в страшных муках,душа уже отправилась,а сильный энергитический отпечаток остаётся в этом мире действовать.или души самоубийц-там их не принимают,а здесь они загубили своё тело.а доказательства их существования многие ищут с помощью аппаратуры.например снимок Кириллиани-думаю многие слышали про опыт в котором у растения отрывали листок,затем делали снимок,и на этом снимке листок был по прежнему на месте.так же делали снимок комнаты,где только что прошёл человек,и снимок фиксировал всё,будто человек и не уходил ни куда.
человеческий глаз просто не приспособлен многое видеть.и думаю это правильно Строит глазки
Это все полная бредятина. Имей это научную основу - давно бы военных припахали - им такие штучки нужны)

Клиническая смерть. Говорят, после неё люди видят призраков. После неё люди зрабатывают на тех, кто в это верит! Просто человек выжил и подумал а не сказать ли мне что я вижу всякую чертовщину? И все думают, что он после клинической смерти, ему нужно верить, он всё на самом деле видит. Это конечно дело каждого, но я считаю что это выдумки. Веселый Подмигивающий
Я думаю клиническая смерть на то и клиническая - мозг без кислорода начинает потихоньку разрушаться, поэтому некоторые из тех кто был в клинической смерти - галлюцинируют и видят всякую "чертовщину".
« Последнее редактирование: Марта 24, 2009, 12:28:34 am от Парапсихолог » Записан
Alessandro del Runo
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 26, 2009, 01:12:12 am »

Это все полная бредятина. Имей это научную основу - давно бы военных припахали - им такие штучки нужны)

Думаю, если бы к этому пустили военных, мы бы об это мне узнали, они бы напустили свою любимую военну тайну, хрен потом разберешь, что секретно, что выдумано

Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноября 03, 2010, 03:13:29 pm »

Веселый
spirit kill
Гость
« Ответ #13 : Января 22, 2011, 07:40:22 am »

самые неоспоримые доказательства..видимо те что в головах людей встречавшие на своем пути такие явления..вот это ни кто и не когда не оспорит..потому что если человек видел слышал и чувствовал.тут наука безсильна...и хоть про какие волны и отблески рассказывай и доказывай что этого не было и на самом деле все это в порядке вещей обычных.
Alastor
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 14, 2011, 02:52:59 am »

Когда я был совсем молодым и очень глупым, я пытался найти доказательства многочисленным паранормальным явлениям. В том числе и призракам. Искал долго и обращался к различным методам исследования (начиная от спиритизма и заканчивая инфракрасными фильтрами и датчиками температуры). Так вот за годы этого моего увлечения я видел очень много всяческой неведомости, но так и не смог это однозначно и достоверно обьяснить. Сам по себе феномен призраков не доказуем, но и не опровергаем. Замечено только то, что в этом деле (как кстати и очень во многих других) очень большую роль играет аспект веры. Человеку, подсознательно ждущему встречи с неведомым и верящим в существование оного неведомого, очень часто удается увидеть "что-то". Стойкий же скептицизм создает определенный барьер, мешающий воспринять того же призрака даже под собственным носом. Тем не менее, единственное что можно сказать достоверно - даже если призраков не существует ни в каком виде, то человеческое воображение и вера в чудеса (пускай и в тёмные) вполне могут создать вполне достоверную замену.
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: