|
dortog
|
 |
« Ответ #105 : Февраля 01, 2012, 05:23:15 pm » |
|
а помоему милое лицо)
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #106 : Февраля 01, 2012, 06:38:11 pm » |
|
а помоему милое лицо)
Это только кажется!! Знаю я такое выражение лица ))) Сама с таким хожу иногда ))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #107 : Февраля 01, 2012, 10:01:21 pm » |
|
а помоему милое лицо)
Это только кажется!! Знаю я такое выражение лица ))) Сама с таким хожу иногда )) Ты маньячка?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #108 : Февраля 02, 2012, 07:14:10 am » |
|
сокол когда разозлят)))  "кто служил или стрелял из боевого поймет")
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #109 : Февраля 02, 2012, 07:32:59 am » |
|
сокол в сильном гневе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #110 : Февраля 02, 2012, 09:40:24 am » |
|
Ну дык да - маньячка. dortog, ну нафига мне этот некачественный муляж? У меня пневматика есть... А вообще я ж мирная, добрая и пушистая (ну погоди ж ты у меня, приду только домой)
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #111 : Февраля 02, 2012, 11:20:31 am » |
|
Ну дык да - маньячка. dortog, ну нафига мне этот некачественный муляж? У меня пневматика есть... А вообще я ж мирная, добрая и пушистая (ну погоди ж ты у меня, приду только домой)
пора линию маннергейма возводить?))) эх я пневматику неособо люблю. больше арбалеты, ножи и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #112 : Февраля 02, 2012, 10:26:00 pm » |
|
Ван Хельсинг прям)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #113 : Февраля 02, 2012, 11:47:55 pm » |
|
пора линию маннергейма возводить?))) эх я пневматику неособо люблю. больше арбалеты, ножи и тп.
НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЬИХ ЛИНИЙ. Я же девочка. Мне тоже больше луки нравятся. Арбалеты так, игрушка - я все равно прицелиться не могу нормально с ними. А ножики - то дааа... То святое... Правда, нормальный нож или стоит как крыло от самолета, или дерьмицо дюралевое кустарное. Хто, я?! Ван Хельсинг? Это я пока такая ))) Пройдет пару лет - стану чудо-мамой для мальчиков ))) Все это временно, девочки не могут вечно в войнушку играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #114 : Февраля 05, 2012, 11:55:58 pm » |
|
Неужели это кто то понял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tumstran
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #115 : Февраля 06, 2012, 04:54:05 pm » |
|
Ну может она съела нето, или на нее озарение сошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #116 : Февраля 09, 2012, 09:46:55 am » |
|
О_о Да я как-то и раньше понимала, шо не вечно мне быть молодой-горячей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #117 : Февраля 09, 2012, 09:48:01 am » |
|
Ну может она съела нето, или на нее озарение сошло?
Ага - пирожок!! Он мне сразу странным показался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #118 : Февраля 09, 2012, 11:52:33 am » |
|
НЕ НАДО МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЬИХ ЛИНИЙ. Я же девочка.
хм интересный повод для раздумья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #119 : Февраля 11, 2012, 03:45:50 pm » |
|
Хо, тетя Сокол пошла разбирать полеты *я дорвалась - вы нарвались*: Первая жертва - Никто
Ахахах, Сокол - в точку))) Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|