|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #90 : Января 20, 2012, 06:44:27 pm » |
|
Никто не оскорбляй личности, это неприлично. Обозвать -это одно, но оскорбить личность.... Короче, кто выложит подобную фотку, пожалеет. P.S я не шучу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #91 : Января 20, 2012, 09:12:27 pm » |
|
Про меня ты лучше умолкни! Не надо меня связывать ни с кем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #92 : Января 20, 2012, 09:22:17 pm » |
|
вот меня удивляет. вы каждую тему любите зафлуживать.?
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #93 : Января 20, 2012, 10:33:07 pm » |
|
Никто не оскорбляй личности, это неприлично. Обозвать -это одно, но оскорбить личность.... Короче, кто выложит подобную фотку, пожалеет. P.S я не шучу!!!!
Это мое мнение (и не только мое), а не оскорбление. И хватит угрожать, ибо задолбал.  Ты всем затыкаешь рот, что тебе никогда не удастся. А если что-то не нравится, закрывайте с "админом" вместе нахрен этот форум, потому здесь все говорили, говорят и говорить будут (и это ее доход, кстати). Так что фиг она позволит затыкать рот ее бабкам.  И оставайся вдвоем с Сензиком, вам будет очень весело...  Посмпорим?)))Тебе сказать сколько отсюда получаеться денег?))) Так-что баба клава, немолоти... и я просил а не угрожал.Если ты таких простых вещей не понимаешь то это только твоя вина.Посмотри что и-за этих сор твориться... Форум в флуде никогда ещё митежь или бунт не приводил к хорошим результатам. Подумай над этим. А если-бы к примеру здесь не было меня и как ты говоришь сензика, то вы бу утонули в рекламе. Да, я его попросил помочь мне. А кого просить? Вас? Ведёте себя как истерички в момент течки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #94 : Января 21, 2012, 12:09:13 am » |
|
Плевать, Алешенька, плевать!!! Бань нафиг, бань всех, кто слово поперек скажет. Я могу отличить просьбу от угрозы. И кстати, "из-за этих ссор" интерес просыпается, по-моему. И знаешь, лучше в рекламе утонуть, чем в таком дерьме!!!  Хоть бы кто-нибудь поддержал. Все нормальные и адекватные люди свалили, и следует последовать хорошему примеру...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #95 : Января 23, 2012, 11:55:16 am » |
|
вот меня удивляет. вы каждую тему любите зафлуживать.?
Извини, мы чуть-чуть )))) У нас разборки. Тут, видишь ли, один Человек прикрывается другим, а тот и рад стараться. И вооот... Пока один за двоих получает, другой думает, что он крут. А на самом деле... Ни о чем он не думает: деньги, женщины, власть. И плевать, что на пути головы, еще и скажет, что жестковато. Мексиканский сериал прям. Естесно, что ситуацию в целом видят лишь посторонние, и бурно эти посторонние пытаются ситуэшн изменить. Совершенно интуитивно, никакого замысла. За что получают по соплям, по вечному закону про инициативу - инициатива дрючит инициатора, если кто не знает о чем я. Все не в понятках, а хуле я ору и кудысь лезу? Вооот. А все дело в чем? А мораль такова, что если тебе плохо - проще признатся, может кто и поможет, а не курицами обзывать. Хотя это личное ИМХО. А не попытка оскорбить.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #96 : Января 23, 2012, 12:23:04 pm » |
|
последняя часть твоего сообщения сокол кому предназначена? Вообщето есть тема Флуд называется) там хоть расчленяйте друг-друга и весь арсенал дознователей средневиковья к друг другу используйте.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #97 : Января 23, 2012, 06:15:02 pm » |
|
последняя часть твоего сообщения сокол кому предназначена? Вообщето есть тема Флуд называется) там хоть расчленяйте друг-друга и весь арсенал дознователей средневиковья к друг другу используйте.
Это часть для уникумов, которые расчленили мою неповторимую, тонкую и ранимую натуру на "добрую и пушистую" и "злую и вредную ведьму". Неее, бунтуем. Флуд - для мелочных и законопослушных. И вообще, нас некому приструнить, поэтому беспорядки ))) А чего тут, целый арсенал не нужен.КлизЬму с яблочным соком, на кол и в духовку - домашний шашлык...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Января 24, 2012, 03:01:38 pm от Сокол »
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #98 : Января 30, 2012, 07:01:48 pm » |
|
Хо, тетя Сокол пошла разбирать полеты *я дорвалась - вы нарвались*: Первая жертва - Никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #99 : Января 30, 2012, 07:21:36 pm » |
|
Dortog (я ж любя  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #100 : Января 31, 2012, 12:51:44 pm » |
|
мдя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #101 : Января 31, 2012, 10:52:51 pm » |
|
мдя  *А ты еще не веришь в мою психованную фантазию?* Думали, все? Галяк, я медленный газ, а не тормоз. Следующая жертва - Эмина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #102 : Января 31, 2012, 11:27:00 pm » |
|
Сокол, я в белом?Оо)))))))))))) "кто-то" помнится меня в темненькие записал) уж не ты ли?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #103 : Февраля 01, 2012, 01:11:07 am » |
|
Сокол, я в белом?Оо)))))))))))) "кто-то" помнится меня в темненькие записал) уж не ты ли?))))))))))))
И фили? Одежда значения мало имеет. Я вон вообще всегда в сером хожу. *Ты на выражение лица глянь - маньячное!*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #104 : Февраля 01, 2012, 12:55:14 pm » |
|
Одежда значения мало имеет. - О! сколько народу, столько и мнений))))) для меня в ассоциациях даже оттенок цвета имеет значения. а выражение лица... да!)))) МОЁ!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
|