|
вики вольтури
Гость
|
 |
« : Октября 31, 2010, 12:31:52 pm » |
|
Пишите как и как его проведёте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #1 : Октября 31, 2010, 12:36:42 pm » |
|
Хм.. Отношусь - положительно, даже круче чем положительно))) Ну я устрою вечеринку у себя дома, а потом пойдем продолжать веселье в клуб))) А вы (автор поста)?
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
|
вики вольтури
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Октября 31, 2010, 01:35:17 pm » |
|
ну,классный праздник!жал редко отмечаем  Схожу на кладбище,а вечером буду пугать с друзьями людей в парке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F.E.A.R
Старший Призрак

Федеральная. Единица. Агрессивного. Реагирования
|
 |
« Ответ #3 : Марта 21, 2011, 07:22:33 pm » |
|
Отлично день когда можно провести ночь с пользой так-же как и Вульпургиева ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #4 : Марта 22, 2011, 03:13:15 pm » |
|
Отлично день когда можно провести ночь с пользой так-же как и Вульпургиева ночь
Вальпургиева ночь даже и не идет в сравнение с Хеллоуином. Ну это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Апреля 19, 2011, 08:51:13 pm » |
|
самайн удивительный праздник в это день точнее ночь, загробный мир вплотную с нашим миром, отметил его на славу и жду следующего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #6 : Апреля 20, 2011, 02:40:52 pm » |
|
Эххх... поскорее бы ночь с 30 апреля на 1 мая... 
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
cuep
Юный Пришелец
Я
|
 |
« Ответ #7 : Мая 30, 2011, 02:48:33 pm » |
|
мне лично нравится этот праздник, весёлый , почти всё ходят в костюмах и чувствуешь себя както особенно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...
|
 |
« Ответ #8 : Мая 31, 2011, 12:32:15 pm » |
|
Эххх... поскорее бы ночь с 30 апреля на 1 мая...  Это и есть Вальпургиева Ночь... Или я что то путаю??? Для меня, обе этих даты, замечательные и настоящие праздники когда отдыхаешь и Телом и Душой. У меня обычно собираются разные личности... )))) Камин, веселье и танцы, в разных пропорциях и в разном порядке. ))) А также немного ... приключений и чудес. ))) Замечательные праздники. )))
|
|
|
|
|
|
Живи сам и дай умереть другим.
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #9 : Мая 31, 2011, 08:10:41 pm » |
|
Я праздник Ивана Купалы люблю... Прям кожей чувствую, когда он приближается.
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #10 : Мая 31, 2011, 10:33:43 pm » |
|
Эххх... поскорее бы ночь с 30 апреля на 1 мая...  Это и есть Вальпургиева Ночь... Или я что то путаю??? Для меня, обе этих даты, замечательные и настоящие праздники когда отдыхаешь и Телом и Душой. У меня обычно собираются разные личности... )))) Камин, веселье и танцы, в разных пропорциях и в разном порядке. ))) А также немного ... приключений и чудес. ))) Замечательные праздники. ))) Да, это и есть Вальпургиева... Эту ночь провела неплохо)) Правда один мой знакомый был не рад этому))) Ну ничего, все обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...
|
 |
« Ответ #11 : Июня 01, 2011, 04:07:12 am » |
|
Я праздник Ивана Купалы люблю... Прям кожей чувствую, когда он приближается.
Кстати Штерн, раньше все эти праздники были праздниками солнцестояний, равноденствий и других астрологических дат. Не скажешь какие числа это в современном календаре? Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и дай умереть другим.
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Июня 15, 2011, 09:18:41 pm » |
|
сегодня праздник Бога ветров Стрибожий день... а Купалу празднуют с 21-22 июня (Кресеня) иногда с 23-24... Так же совпадает с кельтским праздником Лита в который по верованию Ирландии и Британии в этот праздник сон и реальность едины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikulya
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Июля 03, 2011, 01:16:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмма
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #14 : Сентября 13, 2011, 06:37:38 pm » |
|
Сегодня ночью, ровно в полночь Все призраки пойдут гулять. Сегодня можно, сегодня нужно Сердца людские ужасом пробрать. Жаль что в России праздник Хэллоуин не официальный, мы собираемся в школе праздновать Хэллоуин. Сожно конечно сходить на кладбище и пойти попугать соседей, но на кладбище в это время присутствуют потусторонние силы и если что-то в тебя вселится радости большой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|