Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 22, 2012, 03:04:33 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Люди и их способности  (Прочитано 528 раз)
LanaWolf
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Декабря 21, 2011, 02:21:02 pm »

Здравствуйте. Я на форуме не так давно, и все же мне очень здесь нравится, и можно найти очень интересных и общительных людей. Недавно в какой-то теме, я писала немного о себе. Но думаю стоит это повторить. Видете ли, я с 13 лет, умею угадывать многие события. Скажу там например, что кто-то заболеет, итак и будет. Скажу урока какого-нибудь не будет, и так и случается. Так же могу почувствовать ближайщее будущие.. При чем если это что-то будет плохим. Чувство похоже на зуд. Внутренний, очень сильный. Не понятное волнение. Еду один раз в автобусе, а мне не с того, не с сего, становится не по себе. Сижу, душу на изнанку выворачивает. А из-за чего это было? Значит, автобус остановился, выхожу.. И чуть не врезаюсь в столб, вовремя руки выставляю, а то бы..
Сны снятся странные. Места незнакомые..люди..не люди. Все такое живое. Неординарное.
Вижу не много ауры предметов. Легкое свечение вокруг человека. Очень интересно понаблюдать, если честно. Я от природы очень любопытная. Даже чересчур.
В общем, мне посоветовали поискать экстрасенсов, но вот где их взять, настоящий, это еще вопрос.
Я видела ведьм. Впечатление скажу вам.. Глаза страшные.. Разные же колдуньи бывают. Да у меня, к счастью, папа этим обладает. (Кто знает, это могло у меня появится, потому что у него есть?) Но и поплатился он за это сполна. Обретенное у него это. А у меня такое чувство, что у меня это с рождения. Так вот, глазами ведьмы затягивать умеют. А у меня у самой очень глубокие серо-голубые глаза. Да еще и сверкать умеют. В общем, на провакацию я не поддалась. А история тогда была..
Иду со школы. Тут ко мне какая-та тетка подбкгает и говорит, мол там какая-та колдунья стоит и ей про конец света хочет рассказать, а она боится.. Ну я сдуру и пошла. Когда я увидела эту тетку.. Волосы дыбом встали.. Наверняка, чертовка, гипнозом обладает. Но и мы не лыком шыты. Взяла себя в руки. Послушала. Начала она меня расспрашивать, при чем смотрела только в глаза. Я стою, бубню что-то. А она мне: " А как тебя зовут"? "Где ты учишься"? "Родители кто"?
Я давай линять оттуда. Мало ли что эти тетки сделали бы. А про 2 то я и забыла. Та стоит молчит, взгляд пустой. Ну я и пошла неоглядываясь.
Вот так вот!

Ирина.
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 05, 2012, 10:23:35 pm »

Ну круто,че.
Скучноват конечно "рассказик о себе",но для 13 лет сойдет.
Хорошо то,что вампиры не присутствуют в твоем рассказе.
Хотя после некоторого времени пребывания на этом форуме ты превратишься в такую же наивную идиотку как и все здесь находящиеся.
За исключением меня,конечно. Улыбающийся

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
рунический кот
Гость
« Ответ #2 : Января 08, 2012, 03:07:51 pm »

самая умная, не беси меня
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 08, 2012, 04:20:24 pm »

Это уже тавтология. Крутой

Не бесить тебя? Задели мои слова?
Ну так займись аутотренингом,избавься от комплекса неполноценности.

Я имею права выражать свои мысли на этом форуме,нравится это кому то или нет.

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
рунический кот
Гость
« Ответ #4 : Января 08, 2012, 05:13:59 pm »

ты самая умная что-ли? и тебя не касается что и где меня задевает... можешь но не надо выделять себя в избранные
Aleksei
Гость
« Ответ #5 : Января 09, 2012, 01:15:16 am »

хеавен хаваем снежок лапуль зая душа моих снов спящая красатуля, проснись!!!!!
Ты не дура, но злость кипит у тебя нету той злости что идёт из души, значит ты обижена.ошли его нахуй и всё )я не про кота))
Aleksei
Гость
« Ответ #6 : Января 09, 2012, 01:17:36 am »

Ирусь, если она к тебе прикаснулась с новостью значит это гипноз.
Если у тебя реал есть экстасенсорика свяжизь со мной.ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Января 09, 2012, 09:38:41 pm »

Галяк, самая умная Я!!!!! А вы все унылое гавно!!!! Ухахахахахахаа!!!!
Я не знаю как так можно... Пойду напьюсь, вы меня огорчили.  Плачущий Плачущий Плачущий

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Января 09, 2012, 11:38:15 pm »

Пойду напьюсь, вы меня огорчили.
Вай,сокол...
только пришла,а уже уходишь
даже чаю вместе не выпили

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Января 10, 2012, 03:10:44 pm »

Вай,сокол...
только пришла,а уже уходишь
даже чаю вместе не выпили
Ха-ха, неси чай - выпью. Адресочек дать?

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Мегги
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 17, 2012, 08:48:47 pm »

я тоже ближайшие события предсказываю, и хорошие и плохие. и ауру тоже видеть могу, но слабо. у меня например постоянный цвет сине-голубой, он означает что хорошо развита интуиция, у моей подруги зеленоватая, он означает что есть дар к целительству, и она и вправду умеет исцелять себя (на других пока не пробовала)) да и болезни посылать тоже может..короче ты такой же нормальный чедовек как и я  Веселый Подмигивающий
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Февраля 21, 2012, 02:47:05 pm »

да и болезни посылать тоже может.
О_о.....
Я тоже умею посылать...

___
___
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: