Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:35:00 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: дарк сцена  (Прочитано 174 раз)
рунический кот
Гость
« : Ноября 27, 2011, 01:15:27 pm »

и так вот несколько групп мрачной  направлености с неплохими текстами и мрачной музыкой, вообщем чистый дарк))))

Arch Enemy

шведская метал-группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал...

deform

не совсем дарк(я б сказал дарк с юмором)

ШМели

известная московская группа, музыка которой имеет фолк-направленность в сочетании с другими рок-стилями(от фолка остались только условности)

Otto Dix

российская darkwave-группа. Сформировалась в Хабаровске, позже переехала в Санкт-Петербург. Своим названием обязана немецкому художнику и графику Отто Диксу.

Роб Зомби

бывший байкер и арт-директор п орно-журнала — известный американский музыкант, играющий в стилях хэви-метал и индастриал-метал, режиссёр и сценарист. Роб поёт о мертвецах, зомби и прочей нечисти, вот почему у него соответствующий сценический образ. До начала сольной карьеры выступал в составе коллектива White Zombie, основаного им и его подружкой Шон Айслот в 1985 году. У Роба есть младший брат — Спайдер Ван, англ. Spider One; являющийся солистом группы Powerman 5000. В последнее время активно общается с иллюзионистом Крисом Энджелом и считает его лучшим другом. Активно принимает участие в его программах.

The 69 Eyes

финская англоязычная рок-группа, существующая с начала 90-х. Свой жанр музыканты определяют как «Goth’n'Roll».

Cradle of Filth

английская группа, играющая в жанре Симфонический метал. Основана Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году. Группа выпускает концептуальные альбомы с текстами о вампирах, оккультизме, эр отике.

Deathstars

индастриал-группа, основанная в Швеции в январе 2000 года. Стиль коллектива представляет необычную смесь готик-метала, и индастриал-метала, которая в сочетании с ярким имиджем открыла для них дорогу сначала на крупный лейбл LED, а затем и на один из авторитетнейших метал-лейблов Nuclear Blast. Их песни возглавляли верхние строки ТВ-чартов Швеции и Германии, звучали в голливудском фильме, а клипы запрещали к показу на телевидении, сегодня это одна из самых коммерчески успешных групп Швеции.

p.s. буду дополнять наверное Улыбающийся
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноября 28, 2011, 04:14:38 pm »

У Otto Dix песня есть прикольная, "Зверь" или "черный зверь", не помню точно... Мне она нравится очень и я ее постоянно напеваю ))))

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
рунический кот
Гость
« Ответ #2 : Ноября 28, 2011, 04:21:57 pm »

мне у них нравится песня "жертвы искусства"
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: