вики лу
Молодое Привидение

день за днём,мука за мукой,дышу-ещё живу...
|
 |
« Ответ #15 : Октября 25, 2011, 06:36:53 pm » |
|
оптимистичная темка)))))))))))))))
Очень! 
|
|
|
|
|
|
Судьба ждёт тебя на том пути,которым ты пытаешся её обойти...
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Октября 27, 2011, 10:55:06 am » |
|
не всегда дело в желании вспомнить, не в памяти просто бывают вещи о которых лучше не говорить, тк это может быть сугубо личное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вики лу
Молодое Привидение

день за днём,мука за мукой,дышу-ещё живу...
|
 |
« Ответ #17 : Октября 27, 2011, 04:14:24 pm » |
|
не всегда дело в желании вспомнить, не в памяти просто бывают вещи о которых лучше не говорить, тк это может быть сугубо личное
ну это ясень-пень!
|
|
|
|
|
|
Судьба ждёт тебя на том пути,которым ты пытаешся её обойти...
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #18 : Октября 27, 2011, 10:15:58 pm » |
|
в таком случае скорее всего увидишь свет-тонель и т.д., что обычно рассказывают. а мы говорим о воспоминаниях смерти из других жизней или я не правильно поняла?
Нет не правильно поняла......о смерти самой настоящей))))))) шла речь, когда гикаешся полностью и окончательно бац и нетути. К теме внизу отношения не имеет.....просто я умер......совсем бум и нет, отсюда и переживание. Я ж говорил, что ситуация уникальная была гхм. Причем тут свет...ненаю, я писал, что увидел и как все было не было тунелля и все тут))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 10:21:40 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #19 : Октября 27, 2011, 10:18:27 pm » |
|
а можно чуть подробнее о Провокациях?  Мона....есть некие веши которые могут спровоцировать это переживание, холодинамика одна из них. Когда у тебя подкорка подавленна, получаешь доступ к очень интересным слоям, в это состояние можно провести как и в рождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Октября 27, 2011, 10:36:37 pm » |
|
просто я умер......совсем бум и нет, отсюда и переживание. - умер физически я так понимаю, а сознание или душа видели то, что ты ранее описывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #21 : Октября 27, 2011, 10:43:23 pm » |
|
просто я умер......совсем бум и нет, отсюда и переживание. - умер физически я так понимаю, а сознание или душа видели то, что ты ранее описывал?
Угуси, угуси, угуси, так и есть. А вот техники есть, очень убойные, где и прошлую смерть мона вспомнить и жизнь прошлую и т.д. но это другая тема
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 10:46:11 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Октября 27, 2011, 10:47:52 pm » |
|
ну а свет-тунель это люди описывают, после клинической смерти) у тебя интереснее было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #23 : Октября 27, 2011, 10:54:56 pm » |
|
ну а свет-тунель это люди описывают, после клинической смерти) у тебя интереснее было)
Угу, думаю в разные места могут попадать после смерти, одни в одно место, другие в другое. Я же там совершенно особое существо встретил, вряд ли все ее встретят. Сначала да же грустил, потом все наладилось))))) уже почти и забыл. Вообще я ее много раз встречал потом))))эхи особая песня, чуствовать абсолютную любовь которая на тебя направленна, что тебя принимают такого какой есть, полностью, что ты самый прекрасный из всего возможного мрррррррр, да когда она тебя касается это нечто, она меня раз пять всего касалась с тем разом и каждый раз неповторим, а уж в глаза когда посмотришь все тонешь поинимаешь, что такое когда ты абсолютно не безразличен. В тот раз я с ей и познакомился))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 11:02:04 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Октября 27, 2011, 10:57:35 pm » |
|
я так понимаю, что разные места вполне вероятны из-за привязки к какой бы то ни было религии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #25 : Октября 27, 2011, 11:05:15 pm » |
|
я так понимаю, что разные места вполне вероятны из-за привязки к какой бы то ни было религии...
Угу и я так думаю))))) есть состояния когда можешь пережить реальность любой религии, любого мира, причем более реально чем материю.........можешь бывать в мирах которые и описать сложно, гхм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Октября 27, 2011, 11:06:40 pm » |
|
реальность любой религии, - что-то вот в это я не въехала( объяснишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #27 : Октября 27, 2011, 11:08:41 pm » |
|
Впрочем))))))))))))))))) я с ней потом нескольких людей знакомил, да же в одной технике было вмешательство когда мой учитель (давно это было) столкнулась с ней,что ее поразило))) Пережить встречу с ней гхм это любого проймет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Октября 27, 2011, 11:13:54 pm » |
|
ты прям так и напрашиваешься на вопрос "кто такая она")))))))))))))))))) очень хочется рассказать, да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #29 : Октября 27, 2011, 11:24:54 pm » |
|
реальность любой религии, - что-то вот в это я не въехала( объяснишь?  Непереживала? Есть состояния истонченности сознания бррррр. У меня было когда я психологией с людьми перезанимался, примерно по 2-3 клиента в день. При том не просто психологией, а когда синхронизируешься с человеком, входишь с ним в состояние где открывается информация из бессознательного. Мы же много чего чуствуем (стоит просто пройти рядом с человеком...деревом и т.д. и ты все о нем знаешь))))просто это уходит в подсознание, несознается. Все это было сдобренно вообще улетными состояниями, когда входили в ритм дыхания (весь мир как дыхание, все дышит в унисон), да плюс когда гештальты завершаются тут в такое присутсвие вываливаешся. Плюс когда в человека входишь как проводник в его движениях внутри. Короче все это очень здорово меня истончило (кого то медитации, кого то наркота). Вообщем реальность из нутри выплыла вперед резко. В результате материальный мир отошел на второй план. Тонкая составляющая стала более реальная. В таком состоянии очень легко переместиться туда куда хочешь, потом уже и не хочешь.....зайдешь скажем к Кришнаитам и сразу уплываешь в эти миры))))) еще как уплываешь, чуствуешь, что еще маненько и усе там и останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|