Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:20:24 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: готовитесь к праздничку?
да!я такое устрою...
ещё незнаю
ха,нечего что ли делать?

Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Хэллуин!  (Прочитано 906 раз)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Ноября 02, 2011, 11:16:16 pm »

странно...

Не верь ему..сейчас всю неделю проходит как и ивана купалы, который все лето празднуют.

Я два раза в эту ночь на шабаше был, вот где энергетика, жуть, всю ночь вокруг костров, где то в Карельской глуши, один раз на берегу реки, один на озере....ух какой огонь красный был, больше не видел такого пламни, комары сволочи только грызли неимоверно, как они нагишом всю ночь прыгали ума не приложу
Бестия
Гость
« Ответ #46 : Ноября 02, 2011, 11:19:51 pm »

ты хочешь сказать, что они там нагишом, а ты одетый?))))))) стесняшка?) Строит глазки
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Ноября 02, 2011, 11:29:24 pm »

ты хочешь сказать, что они там нагишом, а ты одетый?))))))) стесняшка?) Строит глазки

....а ты в Карелии ночью была)))) эу под утро часа в 4-5 темнотища и хлодина, я не то что просто одетый был еще и кутался в одеяло, правда про комаров пригнул, как раз когда все ведьмочки разошлись в танце...все исчезли. Да я там с девушкой был, мы рядышком сидели на пенечке. Я сразу то и не понял как все началось, хотел после двух ночей купаллы подряд спать идти, когда она меня толкунула в бок, млин говорит это же шабашь начался, вот тут я и проснулся как по голове врезали.....вот мы вдвоем открыв рты и смотрели, когда круг голых ведьмочек с ума сходит стал...описать это просто нереально, уже где то писал, что они слились с огнем в костре, вау.....на втором часу сами изнутри как всполохи пламени смотрелись....4 часа пролетили вмиг..такая энергетика безумная была
Бестия
Гость
« Ответ #48 : Ноября 02, 2011, 11:33:11 pm »

а почему сам не прыгал и не горел?
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноября 02, 2011, 11:38:21 pm »

а почему сам не прыгал и не горел?

Там же одни девушки были....я вроде как не девушка...ну и потом очень было экзотично, ну и я не уверен, что мог войти в эту пляску.....потом приятно было закутаться а теплое одеяло..........ну ненаю почему если честно)))))просто было так любопытно и так завораживало, что как то не стал.
Бестия
Гость
« Ответ #50 : Ноября 02, 2011, 11:43:04 pm »

эх какие пару строчек сейчас на это получились.... ты меня уже слегка пугаешь)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноября 02, 2011, 11:54:08 pm »

эх какие пару строчек сейчас на это получились.... ты меня уже слегка пугаешь)

гхм только слегка? н дя, а я то стараюсь, стараюсь. Правда незнаю почему не прыгал...как то неуместно было, да и не видели они нас в этот момент, ну и по огню бегать бррррррррр.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2011, 10:32:22 pm от haos26 » Записан
Бестия
Гость
« Ответ #52 : Ноября 02, 2011, 11:58:46 pm »

а ты порычи)))))) вот этого ты еще не пробовал))))))))))
Страниц: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: