Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:14:16 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: глаза  (Прочитано 974 раз)
Бестия
Гость
« Ответ #30 : Декабря 18, 2011, 11:21:58 am »

то есть глазки, как эм... блин, даже не знаю как это обозвать по нормальному... "передатчик" энергии?
и любая девушка умеет глазками стрелять)))) а еще ими улыбаться можно...
рунический кот
Гость
« Ответ #31 : Декабря 18, 2011, 11:32:26 am »

а ещё можно включить режим пофиг, что даже  в глазах не будет эмоций, очень интересно наблюдать за реакциями окружающих
Бестия
Гость
« Ответ #32 : Декабря 18, 2011, 11:36:36 am »

не котик, режим пофиг включается на эмоциональном плане. и люди видят это через твои глазки, но истинная их реакция на твой эм. фон, который по любому давит на того, кто слабее. проверь ради интереса - включи режим пофиг с темными очками на глазках (если вдруг режим и глазки сильно завязаны друг на друге). один фиг у человека будет реакция. правда не обычная, потому как он видеть не будет, а почувствует.
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Декабря 18, 2011, 12:45:26 pm »

а ещё можно включить режим пофиг, что даже  в глазах не будет эмоций, очень интересно наблюдать за реакциями окружающих
Не, моя любимая игра - в злую ведьму. Делаешь глаза позлобнее и не церемонясь заглядываешь всем в глаза. Как ни странно, люди действительно пугаются )))

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: