Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:13:43 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: глаза  (Прочитано 974 раз)
рунический кот
Гость
« : Октября 04, 2011, 07:37:22 pm »

давайте поговорим о глазах, что означает цвет у вас? Меняют ли ваши глаза  цвет?
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октября 04, 2011, 08:00:27 pm »

У меня три оттенка глаз и еще на роговице несколько темнокоричневых пятен. Нигде не нашла про количество оттенков. Нашла только поотдельности. Может, кто-нибудь знает, что означает несколько оттенков.

Цвета виски (светло карие)
Ты холодный человек, своеобразный вамп. Если тебе не нравится человек, ты не будешь говорить ему так и сяк, но я не для тебя, ты будешь с ним холоден(а), и безразличен(а), но как будто давать шанс. Тебе нравится мучить людей. Твоя первая любовь придет к тебе очень поздно, но он(а) будет еще более жестоким(ой) чем ты, тогда ты резко изменишься в характере и вы будете идеальной парой, неразлучной.

Темно-зеленые либо Зелено-карие
Твой характер дикий. В средневековье зеленоглазых считали ведьмами/ведьмаками. У тебя действительно большой потенцтал, ты умен(а), чертовски красив(а). Но характер ужасный. Ты как дикийй зверь, ты можешь накричать на кого-то просто из-за плохого настроения! По жизни у тебя будет мало настоящих друзей, но те единственные будут самыми верными. Не смотря на буйный характер иногда ты любишь тишину и одиночество. Первая любовь будет ранней и либо единственной, либо одной из двух. ты по жизни однолюб. Твое настроение переменчиво.

Зелёный. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают всё возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
рунический кот
Гость
« Ответ #2 : Октября 04, 2011, 08:06:02 pm »

у меня тоже три цвета: серые, голубые, и зелёные
babaika
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 04, 2011, 08:06:52 pm »

У меня ореховые.Коричневые,темные-при искусственном освещении и более светлые,зеленоватые при дневном.
А что значит этот цвет без понятия,да и вряд ли стоит придавать этому большое значение))
рунический кот
Гость
« Ответ #4 : Октября 04, 2011, 08:10:55 pm »

ну вот возьмём меня, когда глаза зеленеют многим страшно становится, так что значения есть
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 04, 2011, 08:11:57 pm »

Я тут вспомнила, что спрашивала одного форумчанина о цвете глаз. Вот что он написал:

Цвет глаз это определённая генетическая линия. Или по другому принадлежность определённой Линии Крови. В каждой Линии Крови есть свои секреты и свои Кланы. Кланы это определённые Старшие Души которые привязаны не к телу а к определённой Линии Крови. В одной Линии Крови есть несколько Кланов, каждый это определённые генотип... Есть основной генотип и младшие генотипы. Представь Великое Дерево - это вид Люди, его ветви это Линии Крови, ветки основных веток это генотипы. Может замечала что люди с определённым цветом глаз имеют определённые общие внешние признаки. Но есть и варианты... Есть Имперский Клан - это Высшие Души которые отвечают за развитие и многого другого у Людей в целом как Вида. Есть Старшие Кланы это Души которые отвечают за Линии Крови, есть просто Кланы это за основные генотипы, а есть младшие Кланы эти отвечают за новые разработки в генотипах... Все Души из Клановых периодически рождаются. Вот. Каждый генотип имеет свой набор способностей и умений, то есть в принципе все люди универсалы, но в зависимости от генотипа у есть то что развито сильнее... Чем больше оттенков в цвете глаз, тем древнее и соответственно Сильнее генотип.

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
babaika
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 04, 2011, 08:51:14 pm »

ну вот возьмём меня, когда глаза зеленеют многим страшно становится, так что значения есть
т.е у тебя глаза зеленеют?и людям вокруг становится страшно? или я что-то не так поняла?
рунический кот
Гость
« Ответ #7 : Октября 04, 2011, 09:12:50 pm »

со стороны это звучит примерно так: не смотри на меня мне жутко.
на все вопросы о том что такое мне говорят о зелёности глаз, следовательно можно приходить к выводу что изменяется состояние, то есть наблюдая за изменением цвета глаз можно о себе больше...
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 04, 2011, 11:04:18 pm »

Ну вот, котик затронул мою больную тему. Цвет моих глаз...
Глаза цвет меняют, в зависимости от настроения.
Цвета бывали разные, голубой, зеленый, серый, один раз были с оттенком синего, я аж приофигела на тот момент. Что каждый цвет значит... никогда таким вопросом не задавалась, посему на этот вопрос ответа не знаю.

Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
___
И нежный как цветок,
И острый как рапира,
Так сладок и жесток...
Лишь поцелуй вампира...
___
Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
babaika
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октября 04, 2011, 11:14:16 pm »

аа я люблю смотреть в глаза людям..но стараюсь этого не делать,никому ведь не нравится когда его в упор рассматривает незнакомый человек,я и сама не люблю..
очень мощный энергетический поток словно обрушивается когда два человека смотрят друг другу в глаза,разглядывают и обнажают свои души.Такой контакт я позволяю себе установить только с человеком,который вызывает доверие и положительные эмоции.
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Октября 31, 2011, 04:41:08 pm »

Ггггг, тут по-моему, у многих это больная тема ))))
Ярко-синий, льдисто-голубые, мягкий голубой, серый, зеленый, стальной, серо-бирюзовый, серо-голубые, серо-зеленые, зелено-голубые...
Еще пятнышки черные на радужке есть...
Иногда золотистые капинки появляются, ободок вокруг зрачка карий, или по краю радужки темно-серый...
Короче, мои глаза как и я - сами себя веселят и сами с себя угорают ))))

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
F.E.A.R
Старший Призрак

Федеральная. Единица. Агрессивного. Реагирования

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 31, 2011, 06:56:58 pm »

Сокол ая и незнал что ты окулист, ты так хорошо в глазах разбераешся. )))
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноября 01, 2011, 07:35:31 am »

а я даже сам непойму что за цвет глаз у меня(((

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 20, 2011, 11:48:00 pm »

а я даже сам непойму что за цвет глаз у меня(((
Поздравляю с поступлением в клуб "определи цвет глаз". огичная проблема)

Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
___
И нежный как цветок,
И острый как рапира,
Так сладок и жесток...
Лишь поцелуй вампира...
___
Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 21, 2011, 05:41:09 am »

Чем больше оттенков в цвете глаз, тем древнее и соответственно Сильнее генотип.
Не логично. Самые древние, как раз таки, чистые оттенки, а примеси - результат смешивания генотипов.

Ггггг, тут по-моему, у многих это больная тема ))))
Ярко-синий, льдисто-голубые, мягкий голубой, серый, зеленый, стальной, серо-бирюзовый, серо-голубые, серо-зеленые, зелено-голубые...
Лестат, ты ли это?! Плачущий

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: