Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:09:35 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Общение и прочие контакты.  (Прочитано 1223 раз)
Семен
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октября 05, 2011, 07:49:12 am »

Естественно просьбы будут ментальные. На уровне мыслей.
Бестия
Гость
« Ответ #31 : Октября 05, 2011, 07:52:59 am »

просьбы?) и о чем же вы их просить будете?)))) а расплачиваться чем собираетесь за свои просьбы?) ну и раз вы в курсе что на ментальном уровне, то на фига вопросы про уважение и формулировки?))))) вы так в себе уверены, что сможете котролировать в себе чувство уважения к ним и постоянно следить за своим вд и формулировками?) вы крутыш)
Семен
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октября 05, 2011, 09:21:42 am »

Я могу контролировать что я говорю, и о чем думаю. Это так, между строчек.
Бестия
Гость
« Ответ #33 : Октября 05, 2011, 10:16:30 am »

Я могу контролировать  о чем думаю. Это так, между строчек. - миленькое междустрочие)))))
Семен
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 05, 2011, 10:18:47 am »

Согласен)
Alastor
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октября 07, 2011, 01:13:41 am »

Начнем с начала.
Если Вас интересуют непосредственно контакты с сущностями, обозначающими себя как "духи", то необходимо почитать подобающую литературу. Могу посоветовать "Диалоги с потусторонним" А. Кардека, которые обобщают в себе опыт спиритизма начала 20. века. Там же, кстати, изложены основы практики спиритизма. Также неплохо данная тема разобрана в книге Скотта Каннингема "Викка: Пособие для одинокого практика" (Cunningham Scott Wicca: A Guide for the Solitary Practitioner.)
Теперь о птичках. В данный момент времени спиритизм является не совсем удачной практикой в связи с активацией низших сущностей, которые скорее всего и придут на Ваш призыв. Чем это Вам грозит объяснять, я думаю, не надо. Средства личной защиты, особенно самодельные, крайне неработоспособны, если человек не имеет соответствующей настройки энергоструктуры (иными словами, не прошёл инициацию).
Что же до контроля мыслей и эмоций, то я честно говоря сомневаюсь, что за Вашими плечами несколько десятков лет занятий соответствующими психотехниками. Соответственно, Вы имеете иллюзию контроля эмоций, но не сам контроль и поэтому весьма уязвимы.
ТайнаЯ
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Мая 16, 2012, 01:48:26 pm »

Для всех кто еще сюда попадет с просьбами научиться общаться с другим миром - незная броду не лезь у воду это первое...
я в свое время полезла общаться...потом несколько лет не могла избавиться от голоса в голове...не моего точно...и то что в вас могут поцелить стулом еще не самое страшное...и уж тем более не лезьте в астрал не зная что и как....и самое важное - незная кто это и что , не стоит общаться вообще....ОПАСНО....действительно опасно! потом не отлипнут...
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : Мая 16, 2012, 05:12:23 pm »

Пф... Авторитетное мнение, фили.
Все обьясняется просто: вялотекущая шизофрения. Не надо все спихивать на астрал - только сорить где люди ходют.
Знаешь старое правило астрала - не смотри? Лучшая защита новичка. И не  надо мудрить.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
ТайнаЯ
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Мая 18, 2012, 11:48:46 am »

- не смотри? Лучшая защита новичка. Дык и я ж о чем...не зная как не нужно...я то полезла еще не зная...а совет кстати не совсем мой..а тех кто хаживал и человека знающего с именем...
 вялотекущая шизофрения. - Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.
ТайнаЯ
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Мая 18, 2012, 12:25:35 pm »

И да я не профи...и пришла сюда не бодаться. В том что я знаю и умею я уверена..и мне нет смысла кому -то это доказывать....потому как это нужно прежде всего мне..
Вы  считаете что вы круче? Мне по большому счету все равно.Я оставляю вас  в вашей уверенности. Мужчина познается не в споре, а в деле, а это проверить  посредством инета к сожалению будет трудно..
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : Мая 19, 2012, 08:56:58 pm »

Мужчина познается не в споре, а в деле, а это проверить  посредством инета к сожалению будет трудно..
Хм... Вот оно - невнимательность к собеседнику... Я - девушка. Понимаешь ли, астрал - дело тонкое, и, допустив подобную ошибку там... Малышка, делай понты офф.

Дык и я ж о чем...не зная как не нужно...я то полезла еще не зная...а совет кстати не совсем мой..а тех кто хаживал и человека знающего с именем...

Ооо, человек с именем - это даааа...  сразу же убедилась в твоей компетенции)))
Мы о разном.
Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.
И это ты тоже поняла не так))

Вот тебе попроще фразочка:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Как же я устала от тебе подобных... Да ну тебя...
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:06:12 am от Сокол » Записан

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: