Семен
Юный Пришелец
|
 |
« : Октября 03, 2011, 02:34:09 pm » |
|
Здравствуйте! Сегодня посетил ваш сайт, много интересной и полезной информации. Не сочтите за грубость но одной, важной темы я тут не увидел  . Это тема о контактах и о общении с призраками и духами. Некоторые скажут что в интернете полно такой информации, но ведь она распространилась так быстро из-за за постоянного копирования, сдирания и переписывания. Мне бы хотелось пообщаться на эту тему, услышать новые идеи, предложения. Я думаю это будет интересно не одному мне. Но только уговор, информация в основном книжная, а не скопированная откуда-нибудь))) Заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Октября 03, 2011, 02:45:03 pm » |
|
что ты подразумеваешь под духами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Октября 03, 2011, 03:03:09 pm » |
|
Низшие сущности астральные, что-то на подобие этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Октября 03, 2011, 03:05:06 pm » |
|
а ты уверен что они лишь низшие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Октября 03, 2011, 03:12:31 pm » |
|
Стоп. Не понял вопроса) Если они поставлены в ранг низших, соответственно они должны быть низшими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Октября 03, 2011, 03:14:19 pm » |
|
я имею ввиду шаманизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #6 : Октября 03, 2011, 03:21:07 pm » |
|
А я не имел в виду шаманизм. Я имел в виду простые но эффективные способы контактирования и связи. Которые может освоить практически любой человек и не за год упорных тренировок, а хотя бы за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Октября 03, 2011, 03:24:44 pm » |
|
ну рамки времени у каждого свои, кто-то за день может освоить а кто-то за десятки лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #8 : Октября 03, 2011, 03:27:21 pm » |
|
Вы наверное меня не поняли. Я говорю о маятниках, спиритических досках, рамках... В таком духе. Просто и эффективно я думаю. Но ведь есть какие-то секреты, особенности, или еще какие-нибудь способы общения. Вот с чем я к вам обратился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Октября 03, 2011, 03:31:45 pm » |
|
так давай на ты... маятник освоить элементарно, но у него три ответа: Да, Нет, Незнаю... но что бы понять какой ответ, надо приноровиться к маятнику, то есть задавать вопросы на которые знаешь ответы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Октября 03, 2011, 04:04:20 pm » |
|
На ты, так на ты. Можно по подробнее? Тоесть как я должен принароваиться к маятнику? В смысле, я должен знать ответы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Октября 03, 2011, 04:10:50 pm » |
|
для понятия какое мотание да а какое нет, задавай вопросы по типу: стол деревянный? Думаю недели на понятие ответов будет достаточно, а дальше задавай всё что в голову взбредёт, но конструирую вопрос помни что ответ может быть только "да" или "нет", ну и "не знаю", но самое сложное это подобрать маятник... сейчас их штампуют но не каждый подойдёт, лично у меня был кованый гвоздь 17века + обычная нитка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #12 : Октября 03, 2011, 04:15:19 pm » |
|
Я вырезал из каменного угля что-то вроде конуса, прицепил к нему нитку. Я отношусь с подозрением ко всем товарам продающимся во всяких магических лавках и магазинах. Да тем более у нас в городе их и нет. Расчитывать можно только на собственные возможности и находчивость. Ну с маятником вроде как понятно. У меня назрел еще один вопрос. Можно призрака как-нибудь побудить на чтобы он обозначил себя? Столкнул книгу, или еще что-то на подобие? Может для этого нужен какой-то ритуал? Чтобы вытащить его в наш мир, поговорить и отправить обратно. Но хочется именно доказательств, что вот он показал свое присутствие..можно продолжать беседу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Октября 03, 2011, 04:23:54 pm » |
|
можно но не нужно, поверь насильно вытаскивать кого-то из мира мёртвых грязное дело, можно попросить придти но не факт что мёртвому захочется. Вот тебе пример: просишь придти Эйнштейна, а он не хочет, в лучших случаях к тебе либо никто не придёт, либо придёт не тот кого звал(в этом же примере, ну скажем)Ленин, в худшем какая нибудь лярва присосётся... другое дело если душа ещё шляется в виде призрака, тут уже можешь провоцировать но это ОПАСНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семен
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #14 : Октября 04, 2011, 08:27:40 am » |
|
Ладно, допустим дух, или же призрак присутствует в помещении, и это доказано наблюдениями жителей. В таком случае можно побудить его на действие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|