Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:01:53 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: музыка в магии и ритуалах.  (Прочитано 876 раз)
рунический кот
Гость
« Ответ #30 : Декабря 18, 2011, 02:58:38 pm »

реконструкторы сами куют и кольчуги клепают но это дорого очень дорого... зато в бою ах как спосает
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : Декабря 18, 2011, 03:44:11 pm »

реконструкторы сами куют и кольчуги клепают но это дорого очень дорого... зато в бою ах как спосает
Аааа, у меня для боя есть боевые крысы )))

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
рунический кот
Гость
« Ответ #32 : Декабря 18, 2011, 03:55:58 pm »

ежали я петь (горлом разумется) начинаю то все гопники и прочие милые создание прячутся... мне и оружия не надо... надо срочно патентовать и как секретное оружие использовать... буду голосом врагов гонять
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Декабря 18, 2011, 04:01:42 pm »

ежали я петь (горлом разумется) начинаю то все гопники и прочие милые создание прячутся... мне и оружия не надо... надо срочно патентовать и как секретное оружие использовать... буду голосом врагов гонять
Не, мой голос можно для убеждения неверных ток использовать ))) Говорю то я тихо... Но если гаркну...  Смеющийся
Крысы круче. Прикинь, подходишь к девушке, а у нее по плечам бегают две крысы. Одна чОрная, другая серая со злобной мордой истинно дикой крысы )))) Толстые, наглые, еще и ухмыляются.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
рунический кот
Гость
« Ответ #34 : Декабря 18, 2011, 04:22:54 pm »

нормально... вон тоже одна шныряет... но незлая не смотря на имя, мелкая пакостница такая))))
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Декабря 18, 2011, 04:32:43 pm »

нормально... вон тоже одна шныряет... но незлая не смотря на имя, мелкая пакостница такая))))
Ну, может для тебя и нормально, но всяких "ой-какая-девушко-давайте-знакомицца" удачно отпугивает ))) Особенно когда я показываю как они со мной целуются )))
Мои тоже вроде и не злые, но видок у них страшный ))) Но я всех сообщаю, что кусаюцца ))) Козявки, сгрызли три подзарядных за месяц и регулярно тыбрят мой паек. И нет бы стыбрить и сожрать, нееет... Стыбрить, затянуть под кровать и недели две по чуть-чуть грызть!!

___
___
рунический кот
Гость
« Ответ #36 : Декабря 20, 2011, 12:53:13 pm »

я тут понял что мой рык это лишь мяуканье по сравнению с Нэйтаном Эксплоуженом вокалистом  melodic death metal группы Dethklok.... надо это исправлять))))
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: