Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 05:00:04 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Кто знает?!  (Прочитано 959 раз)
Envoy death
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Октября 06, 2011, 11:23:56 pm »

а если он ее обратит, а не просто кровь пососет?!

невозможно/смерть от укуса неизбежна Обеспокоенный Шокированный Крутой

Идиот тот, кто не верит в меня.
Вы жалкие и внушаемые.... как стадо...
избавлю сайт от нубомнения тролей.
Безымянный
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 22, 2011, 04:24:55 pm »

она родит - только ребенок будет мертвый.так что можно будет сразу маааленький гробик заказывать

Не хочешь - не верь: тебя никто не заставляет верить!
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 18, 2011, 08:50:54 pm »

Вопрос не совсем по теме... тема "Проклятия". Если человека прокляла не ведьма или человек с какими-либо способностями в области магии... а проклял его отец.... могут ли быть какие-то последствия?
рунический кот
Гость
« Ответ #18 : Декабря 18, 2011, 08:57:24 pm »

а всё зависит от конкретных слов и эмоций
Marishka1988
Старший Призрак

Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 18, 2011, 09:23:41 pm »

"Будь проклят ты! Детей от тебя никогда не будет!......Ты больше мне не сын!" - основные моменты. Что я уловила, так то что это сказано было от всей души, столько ненависти, злобы и вместе с тем боли я никогда не видела в человеке.
рунический кот
Гость
« Ответ #20 : Декабря 18, 2011, 09:40:01 pm »

не много не так)) не каждое слово своя эмоция к примеру возьму классические фразы: Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!  Шоб ты жил на одну зарплату!

первое может быть менее эмоционально и вызовет лишь болезни и психические расстройства, а второе более эмоционально и будет он жить на одну "белую" зарплату, никаких премий и надбавок, обе две фразы сказаны с сильной эмоцией и тогда, он лишится всех бонусов и даже урежут зарплату, занять не сможет и умрёт, ну как то так, по другому разжевать не смогу
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Декабря 18, 2011, 11:13:41 pm »

Меня отец так каждый день проклинает ))) Но сильных последствий я как0то не ощущаю, ибо в его обвинениях не виновна. А когда я лишь однажды и негромко высказала ему, чего он достоин, то вот, его бремя с ним.
Ежели человека прокляли ни за что, а так - абы чего ляпнуть - то есть силы, способные его защитить.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 19, 2011, 10:56:20 pm »

"Будь проклят ты! Детей от тебя никогда не будет!......Ты больше мне не сын!"

Вот в предыдущих ответах есть истина. Все дело в вине, но еще больше в том, насколько человек верит в это проклятие. Я на своем опыте знаю, что все дело в вере: если веришь, то боишься. А страх порождает не очень хорошие вещи. И все будет хорошо, если не заморачиваться...

Кстати, хто там должен был уже умереть к энтому времени, напомните? Шо-то тоже с проклятием связано...

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 19, 2011, 10:58:33 pm »

Меня отец так каждый день проклинает )))

Сокол, у тебя хоть что-то положительное в жизни есть? То бьют, то в больнице, то в лесу голодная............ Як шо звони, сала принесу)))

Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Декабря 19, 2011, 11:07:10 pm »

Сокол, у тебя хоть что-то положительное в жизни есть? То бьют, то в больнице, то в лесу голодная............ Як шо звони, сала принесу)))
Да, сирооота я сиротаааа!!! А еще меня с работы грозятся вышвырнуть ))) Правда, только грозятся, ибо вышвырнуть меня им накладно будет.
Да что мне тот отец? Поорет-поорет, а потом все равно подлижется. А положительного - море! Верные друзья, любимая работа и учеба, изредка лубофь маячит на горизонте, любимые крысы и яблоко... где-то было... вкусное ))))
А куды звонить? По трубам молотком? ))) Я ж только за, ежели сало есть ))) У меня завтра зарплата, еще и под сальце принести могу  Строит глазки

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Декабря 19, 2011, 11:16:14 pm »

Блин, нравится мне этот смайлик...
 Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки

___
___
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 19, 2011, 11:17:12 pm »

Я ж только за, ежели сало есть ))) У меня завтра зарплата, еще и под сальце принести могу  Строит глазки

Да не вопрос! У моей коллеги в субботу день варенья, так шо "под сальце" не помешает.  Строит глазки А у меня послезавтра зарплата... Девочки гуляют, и хрен с ним, с тым плащом... Строит глазки

Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Декабря 19, 2011, 11:23:38 pm »

Да не вопрос! У моей коллеги в субботу день варенья, так шо "под сальце" не помешает.  Строит глазки А у меня послезавтра зарплата... Девочки гуляют, и хрен с ним, с тым плащом... Строит глазки
Дык вот и я о том - хрен с ним, с корпусом на телефон ))) Все равно денег мне дадут три копейки, потому что меня типо увольняют и это типо расчетный. Я ж не против, хай недельку без меня поработают ))) Тэээк... Зарплата у меня затра в семь вечера... Есть время еще подумать, не так уж и далеко живем, шоб салка не поесть ))))

___
___
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Декабря 19, 2011, 11:39:15 pm »

Села, набрала в гугле let it snow и тупо втыкала минуть 15... А прикольно )))

___
___
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: