Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #120 : Декабря 13, 2011, 11:25:55 pm » |
|
Свидетели живут долго, если становятся соучастниками ))))
Оу... Отличная идея! В большинстве случаев так оно и получается...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #121 : Декабря 13, 2011, 11:41:00 pm » |
|
Оу... Отличная идея! В большинстве случаев так оно и получается...
Это не идея отличная - это у меня мысли не в ту сторону ))) Вот разве нормальный человек в младших классах задается вопросом как русалки размножаются и есть ли белые мухи(ну чтоб на потолке шифроваться, а то заметно же...)
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #122 : Декабря 14, 2011, 12:28:59 am » |
|
Вот разве нормальный человек в младших классах задается вопросом как русалки размножаются и есть ли белые мухи(ну чтоб на потолке шифроваться, а то заметно же...)
Ну это смотря у кого какое понятие нормальности... У меня один случай был, который наложил свой отпечаток. Вроде ничего экстраординарного, но... Однажды бродячая собака загрызла бродячего котенка. Он умирал у меня на руках. Я закопала его, но решила убить собаку. В голове мелькало: "убить, убить, убить". Но она убежала (ее счастье). Так что у меня была возможность все обдумать. На следующий день я посмотрела в ее глаза. И это решение ушло так же быстро, как пришло. И вывод: не стоит поддаваться ежесекундным эмоциям, ведь по-любому они неверные...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #123 : Декабря 14, 2011, 12:57:54 am » |
|
Ну это смотря у кого какое понятие нормальности... У меня один случай был, который наложил свой отпечаток. Вроде ничего экстраординарного, но... Однажды бродячая собака загрызла бродячего котенка. Он умирал у меня на руках. Я закопала его, но решила убить собаку. В голове мелькало: "убить, убить, убить". Но она убежала (ее счастье). Так что у меня была возможность все обдумать. На следующий день я посмотрела в ее глаза. И это решение ушло так же быстро, как пришло. И вывод: не стоит поддаваться ежесекундным эмоциям, ведь по-любому они неверные...
Хм, я тебя не смогу понять - я не могу причинить боль, не защищаясь. Убить кого-то, кто мне не угрожает мне в голову б не пришло. Это табу для меня, причем бессознательное ))) А то, что я немного того все мои друзья-знакомые подтвердят ))) И я подтвержу, меня ж в 4 классе в дурку хотели усадить (ладно, не в дурку, а "специализированную школу-интернат"). За что? За странный взгляд, пузырек из-под карвалола и баночки столярного клея ))) Только я могла за полчаса из этих вещей поднять на уши всю школу, поставить под вопрос умственные способности учителя, вычислить всех шестерок в классе и получить возможность в любое время прийти к психологу в кабинет ))) А нечего было меня наказывать за сачконутый урок...
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
в поисках....
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #124 : Апреля 07, 2012, 08:40:50 pm » |
|
всем привет!!я давно искала что то подобное...если у кого то есть что то очень интересное можете мне помочь..я собираю информацию о вампирах и оборотнях на протяжении 5 лет не для интереса а изучения!!если кто то может помочь я буду только рада!!заранее спасибо!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 08:44:24 pm от в поисках.... »
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

Никогда не спорю напрасно)
|
 |
« Ответ #125 : Апреля 08, 2012, 12:16:43 am » |
|
красота.. вампиров изучают. так вы сразу, находите, разговаривате, ставьте опыты, потом препарируйте, а наконец-таки заполняйте свое изучение)
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Будь самим собой....
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...
|
 |
« Ответ #126 : Апреля 09, 2012, 04:55:16 am » |
|
всем привет!!я давно искала что то подобное...если у кого то есть что то очень интересное можете мне помочь..я собираю информацию о вампирах и оборотнях на протяжении 5 лет не для интереса а изучения!!если кто то может помочь я буду только рада!!заранее спасибо!!
Всем привет! )) Здравствуйте леди. Я хотел бы, да думаю не только я, но и все хотели бы, узнать тематику ваших исследований и что вы сами выяснили за время своих исследований. Не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
Живи сам и дай умереть другим.
|
|
|
в поисках....
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #127 : Апреля 12, 2012, 03:30:40 pm » |
|
нет конечно не разговариваем и опыт не проводим.да не потому что не хотим а так как лично я пока их не встретила!!))хотя точно сказать пока отказываюсь!не могу утверждать или опровергать данный факт.что выяснили так это то что они конечно не как люди X не передвигаю взглядом вещи не летают!деление на кланы это факт.ездили на западную украину в село Заряное.так как многие утверждают что они обитают там где много лесов.ну что могу сказать дедулечка один поведал интересную историю расскажу в кратце у них в семье было 4 сына и 3 дочки он средний сын. с младшим братом и с одной из сестер он решил прогуляться к реке.шли они через лес.дедушка Серафим держал сестренку за руку.а брат шел рядом.через какое то время он почувствовал тревогу и хотел сказать брату что надо вернуться а его и след простыл.они с девочкой рванули дамой но брата не было.конечно подняли всех на уши но так его и не нашли.прошло около месяца когда нашли тело брата в котором не было не грамма крови.похожие истории мы слышали у других старожил из соседних деревень. что могу еще сказать насчет попавших к фбр сведеньям все правда и доставерно на все 100...да они мертвы солнца не бояться но дисконфорт получают.. за все время поисков я сама себе противоречу на дню раз 10 точно.то да есть верю!!!!то нет не может быть!!!!!понимаю может возникнуть вопрос зачем тогда искать в чем не уверенна  ответ может прост и глуп но считайте нашу маленькую команду как разрушителей мифов))))))если честно потихоньку втягиваешься что уже сложно остановиться и желание узнать правду побеждает все)) выбор за вами верить или нет..осуждать или помочь....думайте сами!!но все равно спасибо что прочли))удачки вам!главное верьте в себя и все получиться)) простите если что не так..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 03:58:03 pm от в поисках.... »
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #128 : Апреля 12, 2012, 08:30:51 pm » |
|
Ммм... Можно маленькую просьбу - форматируй текст, тяжело для чтения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #129 : Апреля 12, 2012, 08:43:10 pm » |
|
... что могу еще сказать насчет попавших к фбр сведеньям все правда и доставерно на все 100...да они мертвы солнца не бояться но дисконфорт получают...
Не понимаю за что извиняетесь... Очень бы хотелось уточнить о вот этой вашей строчке. Что за сведения, откуда у вас эта информация и откуда такая уверенность? Не подумайте, я не оспариваю, я пытаюсь понять и получить информацию. И ещё один вопросик. Что у вас за команда? Вернее несколько вопросиков. Кто входит в команду? Имена по желанию, а вопрос о специализации и роде деятельности членов команды. Откуда получаете информацию о том где искать? На основе чего идёт ваша обработка данных и из. Кто и на каких условиях спонсирует? Думаю, что многие захотят знать ответы на данные вопросы. И думаю вы достаточно умны, что бы понять, почему эти вопросы важны, как для вас так и для тех кто может вам дать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #130 : Апреля 13, 2012, 03:54:23 pm » |
|
В поисках... хотела бы задать вопрос. Как именно исследуете? олько информационно? Дело в том, что по инету можно найти вампиров четырех видов. 1) Энергетические и тепловые вампиры, 2) Сангвинары и прочие ролевики 3) Вампиры которые встречаются больше всего, но на них вы натыкаетесь очень редко, ибо они живут сами по себе и не распространяют инфу. В реале только таких встречала, увы. 4) Вампиры, которые имеют клыки, выходят на охоту и так далее.
Я лично уже этим особо не занимаюсь, я живу и живу, и мне нет дела до других судеб да свойств других.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 03:56:10 pm от Succubus_A »
|
|
|
|
|
Deym
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #131 : Апреля 13, 2012, 08:06:01 pm » |
|
3) Вампиры которые встречаются больше всего, но на них вы натыкаетесь очень редко, ибо они живут сами по себе и не распространяют инфу. В реале только таких встречала, увы. 4) Вампиры, которые имеют клыки, выходят на охоту и так далее.
Я лично уже этим особо не занимаюсь, я живу и живу, и мне нет дела до других судеб да свойств других.
Подскажи пожалуйста, на чём основана уверенность в принадлежности 3й группы к тем кого называют вампирами? Если не секрет конечно. И какие, подтверждённые, данные ты нашла в инете о 4й группе? И есть ли в твоей классификации разбиение на естественные клыки и не естественные. Под естественными я подразумеваю те которые появились в процессе естественного роста, а не в результате какого либо внешнего вмешательства. А так же какие клыки и характеристики можно отнести к клыкам вампиров? Какую охоту вы имели ввиду? Жутко интересны ваши наблюдения, общение и выводы. И вы, случайно, как либо, не связанны с теми кто пытаются курировать свободных индивидуумов? Не обижайтесь, на последний вопрос, у меня просто маленькая и любимая паранойя. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #132 : Апреля 13, 2012, 08:14:33 pm » |
|
хех)) А не важно ли кто я?) Да хоть фейка, это интернет) Хдд
Нууу.... Я очень много когда-то искала ответы на вопросы, которые меня интересовали... Вот и докопалась до такого, что обычным не посвящено.
Ну, третья группа - она жизненная, в принципе. Там клыков в принципе нет, есть здоровые зубы, которые очень крепки и здоровы, они немного шершавые чтоли у концов... даже не знаю как это казать, слов нету... малюююсенькие зубчики. клыки маленькие, вот сколько спрашивала, у всех такие.
а четвертые... уух, скажу одно. перед охотой они раскрываются как то. Но в жизни я такого не встречала. увы. Я сейчас работаю с 4ой группой, провожу углубленное изучение. какие старания я не скажу пока, хорошо? Мне пока самой нужно ответить на этот вопрос. и обязательно увидеть это воочию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #133 : Апреля 13, 2012, 08:26:43 pm » |
|
Фе, клыки не только у вампиров....
И вообще... У меня забрали мои новые спички, причем так, что я сама отдала. Даже и обидно. И последний вопрос Дейма меня тоже порой терзает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Succubus_A
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #134 : Апреля 13, 2012, 08:39:20 pm » |
|
Можно поконкренее последний вопрос? х))) Я его не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|