Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:55:00 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать
Автор Тема: как найти вызвать вампира?  (Прочитано 7215 раз)
карпаты1937
Гость
« Ответ #15 : Сентября 08, 2011, 10:15:27 pm »

Я точно не знаю как вызвать вампира, но я слышала, что есть такой обряд который поможет это сделать.
смысл в следующем: ночью(желательно в полнолуние) вы наливаете в кружку молоко, берете фотографию любого умершего родственника и произносите какое-то заклинание на латыни. текста у меня нет, но если постараться, то моно узнать. после этого обряда 14 дней вроде тебе сняться всякие уасы, а точнее я думаю что все это реально, вроде выхода в астрал. в последний день по идее может придтс вампир. а может и не придти. я сама не пробовала еще, не могу найти текст. естественно это все не делается с крестом на шее.
если никто не пришел, то делаешь обряд заново.
Может так правельней ?
Ночью , за 3 дня до полнолуния , 2 кружки с молоком . В одну наливаете не много крови , другую оставляете как есть с молоком . Читаете заклинание на латыни и молоко которое с кровью выливаете на улицу (в окно , на порог) , кружку с обычным молоком оставляете у себя в комнате . Через 3 дня возможно вы увидите нежданного гостя , а молоко которое в комнате (оно скиснет) сохранит вас от беды .
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 08, 2011, 10:18:48 pm »

Может так правельней ?
Ночью , за 3 дня до полнолуния , 2 кружки с молоком . В одну наливаете не много крови , другую оставляете как есть с молоком . Читаете заклинание на латыни и молоко которое с кровью выливаете на улицу (в окно , на порог) , кружку с обычным молоком оставляете у себя в комнате . Через 3 дня возможно вы увидите нежданного гостя , а молоко которое в комнате (оно скиснет) сохранит вас от беды .

))))))))))))))))))))))))))))
Дайте памперс Смеющийся

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 08, 2011, 11:05:02 pm »

карпаты1937
большой + тебе)

— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать.
— Почему?
— Люди этого не любят.

Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.

Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня
настолько, насколько я позволяю себя узнать.
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 09, 2011, 04:16:18 am »

ну может типа умершие родственники будут искать вампира..)
Хехе..не думаю что родственички окажут такую "благую услугу" Веселый
Леди, легенды о вампирах типа "Дракулы" начались с того что кто то наслушался деревенских легенд о вампирах - которые есть мёртвые родственники. Проклятые или неправильно похороненные или умершие от укуса другого вампира. Так что в первом рассказе больше правды чем во многих других подобных заявлениях. Мне например хотелось бы узнать то заклинание. Правда по нему может прийти не тот вампир что из фильмов. И меня вообще расстраивает, что большинство здесь видят вампиров именно такими какими их изображает художественная литература.

Я точно не знаю как вызвать вампира, но я слышала, что есть такой обряд который поможет это сделать.
смысл в следующем: ночью(желательно в полнолуние) вы наливаете в кружку молоко, берете фотографию любого умершего родственника и произносите какое-то заклинание на латыни. текста у меня нет, но если постараться, то моно узнать. после этого обряда 14 дней вроде тебе сняться всякие уасы, а точнее я думаю что все это реально, вроде выхода в астрал. в последний день по идее может придтс вампир. а может и не придти. я сама не пробовала еще, не могу найти текст. естественно это все не делается с крестом на шее.
Может так правельней ?
Карпаты, а ты не скинешь заклинание???
Есть очарование в деревенской магии, люблю эксперименты. Кстати, парадокс, несмотря на не выветренность и не точность деревенской магии она часто наиболее эффективна...

Живи сам и дай умереть другим.
хочу знать!
Молодое Привидение
**

Вечность - это время, когда существуют идеалы.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 09, 2011, 09:36:53 am »

Deym, а какими ТЫ их себе представляешь?
хочу знать!
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 09, 2011, 09:39:11 am »

а кто нибудь точно что то знает? просто я люблю достоверную информацию, ну поставлю я кружки с молоком, а вдруг это все бред и вымысел? может есть точный и проверенный вариант?
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 09, 2011, 10:28:23 am »

попробуй узнаеш

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
хочу знать!
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 09, 2011, 10:51:30 am »

у меня нет заклинания на латыни
рунический кот
Гость
« Ответ #23 : Сентября 09, 2011, 11:09:29 am »

его не у кого нет  Веселый
Ronny_22
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 09, 2011, 12:07:48 pm »

Может так правельней ?

без понятия, может и правильней. во всяком случае спасибо за информацию. как я поняла заклинания вы тоже не знаете?

у кадого свой счет времени...
Deym
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 09, 2011, 01:09:27 pm »

Deym, а какими ТЫ их себе представляешь?
Смотря какой вид, смотря кого под это понятие подписать, всё будет зависеть от многих переменных. Я не представляю. Я знаю о нескольких видах, а также о тех кто себя так называет (и не без причины) и о тех кого некоторые так называют. Но все они отличаются от того как их изображают в художественной литературе.
То есть, я их вижу разными. )

хочу знать!
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 09, 2011, 03:14:40 pm »

Deym, может ты еще знаешь вампира, который смог бы обратить?
Deym
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентября 10, 2011, 02:37:29 pm »

Deym, может ты еще знаешь вампира, который смог бы обратить?
Я отвечу честно на ваш вопрос, а вы за это скажите в какой вид вампира (из реально существующих) хотите обратиться.

хочу знать!
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентября 10, 2011, 10:52:39 pm »

Согласна)
Dr. Fate
Гость
« Ответ #29 : Сентября 10, 2011, 10:54:34 pm »

только не в личке плз, всем интересно))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: