|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Сентября 05, 2011, 09:54:48 pm » |
|
ну что начнём -как переводится 'i don't know'? -'я не знаю' -никто не знает... ___________
Идет операция. Слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул ____________
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... ____________
- Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я магией занимаюсь. - Понимаю… Значит, своей дури в голове хватает… ______________
Жил-был мальчик, который грыз ногти. Hо как-то раз к нему пришла фея и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс, но сломал себе все зубы. Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками. _____________
По полупустому вагону электрички прошел коробейник со свежей газетой. Скучающие пассажиры, среди которых муж с женой и неподалеку от них хмурого вида священник, купили по газете и принялись решать помещенный там кроссворд. Через некоторое время жена спрашивает у мужа: - Что это: "Длинная палка для популярной игры на горизонтальной поверхности" - три буквы, Й в конце? - Ясное дело, это КИЙ. Раздается озабоченный голос священника: - Господа, нет ли у кого-нибудь ластика? __________
Ходит поп и говорит: - В церкви матом не ругаться, а то кадилом охуячю. - Святой отец вы ругнулись матом! - А что я сказал? - Охуячю! - Вот и получай кадилом. _________ У каких наций священники какие: Русский поп - самый веселый: крестит - поет, венчает - поет, хоронит - поет. Польский ксендз - самый хитрый: всех венчает, а сам - ни-ни. Еврейский раввин - самый глупый: отрезает там, где добавлять надо. _________ Второе пришествие Христа. Едет Иисус в метро, смотрит - перед ним сидит грязный, бухой в никуда панк. Ну, Иисус весь в свечении, в белом подходит к нему и говорит: - Молодой человек, извините пожалуйста, но вы меня не узнаете? Панк долго смотрит на него, затем: - А-аааа-ааааа! Джон Леннон! - Нет, вы немного ошиблись, присмотритесь внимательнее... Панк после долгого размышления опять: - А-ааааа-ааа-аааа! Джим Морриссон! - Нет, молодой человек, ну вы ведь меня знаете, присмотритесь получше. Панк, долго всматриваясь, раздвигает руки и говорит подозрительно: - Ну-ка, ну-ка, сделайте-ка руки в стороны...
|