Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:41:45 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Выходили ли вы в астрал?
Я думаю да, несколько раз, случайно - 0 (0%)
да, один раз, случайно - 1 (25%)
намеренно, несколько раз - 0 (0%)
выхожу как к себе домой - 1 (25%)
хожу часто, по неоходимости - 1 (25%)
Бываю там редко, при острой нужде - 1 (25%)
Всего голосов: 3

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Астрал и его обитатели  (Прочитано 1515 раз)
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : Августа 23, 2011, 11:54:16 pm »

хех может и сдохнет))))значить путь у него такой...........вот я и стану ему учителем на всю его короткую жизнь хех..
угу на всю жизнь, нетути таких, смеяться будешь я и с аватарой в Индии встречался, признаной...он любил людей от зависимостей учителю избавлять
Учитель - не наркотик, чего тут избавлятся? Я, поскольку многому научилась, учителя уже много лет не видела. Но все равно он - моя семья, отдушина в потном мирке иллюзий. Людям, не похожим на остальных нужен учитель, чтобы было кому поддержать и научить. Когда мне жутко плохо и я начинаю косится на веревку, к кому мне бежать, как не к нему?

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Dr. Fate
Гость
« Ответ #61 : Августа 23, 2011, 11:58:19 pm »

кстати а как ты его нашла или он тебя нашел?
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : Августа 24, 2011, 01:12:24 am »

кстати а как ты его нашла или он тебя нашел?
Он меня. Случайно. Я сидела в школе и от скуки пыталась взглядом ручку сдвинуть. Был такой у меня закидон, все равно на уроках делать было нечего - я прочитывала и запоминала все учебники за неделю. Он просто шел мимо, почувствовал мою злость. (я ее, гадину, до сих пор двигать не могу, ага  Злой) и чего-то ему понравилось в ней. Потом он огорошил меня новостью, что я, блин, маг и волшебник. Задал в шутку вопрос хочу ли я увидеть Бабу Ягу. А я ж третьеклашка я и ответила, чего думала: нет, мол, это ж опасно, ведьма как никак. Еще пару вопросов задал. У него отвисла челюсть от моей логики, он мою ладонь рассмотрел, увидел "уникальные линии, вот тут, внизу" и учил. Но учил не так, как кажется, учат ведьм. Он только показывал, а я должна была думать.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Августа 28, 2011, 07:16:51 pm »

Сокол, а что за линии такие? Можешь сфоткать или от руки схематически нарисовать и выложить - интересно.

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : Сентября 12, 2011, 04:59:48 pm »

Сокол, а что за линии такие? Можешь сфоткать или от руки схематически нарисовать и выложить - интересно.
Да вроде обычные линии. Внизу ладони около запястья в виде треугольника на обеих ладонях, плюс на радужках глаз черные пятна. Говорят, это редкая комбинация, я хз, но больше ни у кого я таких линий на ладони не видела. Эти треугольники не соединяются с др линиями, на левой выражен четче.

___
___
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: