|
Сокол
|
 |
« : Августа 19, 2011, 06:31:24 pm » |
|
Вот мне любопытно: 1. Где выходите в астрал? 2. Самостоятельно осваивали технику, по советам, с учителем? 3. Были ли ситуации, когда в астрале вашей жизни угрожали? 4. Ваше видение астрала? 5. Что вы хотите получить, выходя туда, где вас явно не ждут? Просто любопытство. Я как человек бывающий в астрале, как-то о иных формах и не слышала, ибо меня первый раз вел учитель, и как-то об иных техниках я и не слыхивала... А тут... Такое разнообразие...
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #1 : Августа 19, 2011, 07:31:40 pm » |
|
3. Были ли ситуации, когда в астрале вашей жизни угрожали?
Вот насчет этого мне тоже любопытно. Могут ли астральные сущности причинить неприятности и даже вселиться в человека? Если да, то способны ли такие сущности существовать в физическом мире?
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
Dr. Fate
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Августа 19, 2011, 08:40:46 pm » |
|
Где вас явно не ждут---а почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #3 : Августа 19, 2011, 11:41:05 pm » |
|
Где вас явно не ждут---а почему это?
Хм, а если я подправлю на "где вас ждут с празничным тортом" - будет удобнее? Да, мир жесток. И еще вопрос: в этой теме я преднамеренно допустила 4 ошибки и один раз соврала. Но почему только правда вызывает недоверие? Насчет существ. Их лично я не видела, только так, мельком, считай что на картинках. И всеми силами их избегаю. Да, способны, если человек проникнется к ним доверием. В астрале доверять нельзя. Нет, в физический мир попасть не могут - это пространство для их жизни не подходит, как и астрал не подходит для нас. Но, благо у человека больше бонусов и свобод, поэтому в астрале находится он может временно. Зато астральные сущности могут попасть в сны, что не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Dr. Fate
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Августа 20, 2011, 12:06:48 am » |
|
нет, но какое дело?кто атм вообще будет ждать, думал безразлично вообще всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #5 : Августа 20, 2011, 12:15:54 am » |
|
нет, но какое дело?кто атм вообще будет ждать, думал безразлично вообще всем
Нет никого безразличного. Любое действие хоть в этом, хоть в каком ином мире, хоть у кого, но вызовет одобрение или наоборот. В астрале, бывает, тебя кто и ждет. Например, если кому-нибудь там стрелку забил ))) Астральным же существам, в принципе, по барабану, хотя лишней возможностью "закусить" неосторожным не пренебрегут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Fate
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Августа 20, 2011, 01:04:39 am » |
|
ну так если желать что-то незаметно, чтоб никто не знал, то не вызовет ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WILOK
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Августа 20, 2011, 09:10:35 am » |
|
боже мой, какой ужас, такое впечатление, что никто ни чего об астрале не знает. По этому друг у друга и спрашиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #8 : Августа 20, 2011, 12:35:09 pm » |
|
боже мой, какой ужас, такое впечатление, что никто ни чего об астрале не знает. По этому друг у друга и спрашиваете.
Спрячься по хорошему, знаток. Порешу ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #9 : Августа 20, 2011, 12:48:07 pm » |
|
А мона я апшибки попробую найти? 1. Где выходите в астрал? А разве в астрал можно выходить "где-то"? 3. Были ли ситуации, когда в астрале вашей жизни угрожали? Первый раз слышу, что в астрале можно умереть физически. Ну может, если сердце больное. 4. Ваше видение астрала? Разве астрал можно видеть? Скорее "чувствовать"...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #10 : Августа 20, 2011, 12:49:28 pm » |
|
Это только три получается, кто найдет четвертую - получит печеньку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #11 : Августа 20, 2011, 12:50:47 pm » |
|
Агась, а соврала я, что ошибок 4... Да, вось такая я плохая )))) ..."допустила 4 ошибки и один раз соврала"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #12 : Августа 20, 2011, 03:52:42 pm » |
|
А ты что думала? Что здесь все - эксперты по астралу? И, по-моему, ничего постыдного нет в том, чтобы задавать вопросы тому, кто может на них ответить, нежели читать туфту на просторах интернета. Шо наехала? То блядословить нельзя, то теперь уже и вопросы нельзя задавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WILOK
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #13 : Августа 20, 2011, 06:21:49 pm » |
|
[/quote] Спрячься по хорошему, знаток. Порешу ведь. [/quote] А то что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #14 : Августа 21, 2011, 01:49:06 am » |
|
Спрячься по хорошему, знаток. Порешу ведь.
А то что? Нет, ну если для тебя осилить целых два предложения и понять их смысл сложно - понимаю, понимаю... Я когда-то с подобными людьми общалась - добрейшей души люди, только слюни пускают. Повторяю еще раз: не надо меня бесить. Прошу же, не стоит. Я не всегда способна контролировать себя. Ты... Не из тех людей, с которыми мне приятно беседу вести. Почему? Ну... Тебе виднее, за что тебя можно презирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|