Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:39:55 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Сказка о Прыгуне и Скользящем  (Прочитано 742 раз)
рунический кот
Гость
« Ответ #15 : Августа 09, 2011, 07:31:03 pm »

опять отменятина: во многом и согласен и нет но это ток моё мнение, все кто просил знаний и создавал темы это для вас от всей моей щедрой души... тут для ленивых шоб не мыкались и не искали
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 11, 2011, 11:21:32 am »

Иногда, в темах, ты говоришь, что у тебя имеются методики, с которыми ты поделишься с кем-либо , если сочтешь того достойным.
Интересно, вот только осознаешь ли ты, что все  методики, по сравнению с этим материалом, оформленным под сказкой - практически ничего не значат ?
Это грандиозные Знания для тех , у кого ЕСТЬ ЭГО.
Жаль только , что "Творцы"  этих Знаний запоздали на несколько поколений...
Но все же, ведь  лучше поздно , чем никогда - это относится только к тем,кто понимает ЧТО несут в себе, выложенные тобой, истины.

« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 01:26:28 pm от Простолюдин » Записан

Je ne tґaime plus mon amour.
Je ne tґaime plus tout le jour.
babaika
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 11, 2011, 05:28:20 pm »

Какой полезный материал.
Спасибо,кот.
рунический кот
Гость
« Ответ #18 : Августа 11, 2011, 06:29:01 pm »

Простолюдин, мои методы это только мои методы я ими не буду делится со всеми... большая их часть это сугубо личные открытия... но делюсь с теми кому могу доверять... а то что я выложил полезно почитать, те у кого есть разум поймут смысл того что я выложил....
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 06:35:27 pm от рунический кот » Записан
Простолюдин
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 11, 2011, 06:39:36 pm »

Простолюдин, мои методы это только мои методы я ими не буду делится со всеми... большая их часть это сугубо личные открытия... но делюсь с теми кому могу доверять...

Причем тут вообще то с кем ты делишься?Это не важно.
Слово "методы" - я взяла за пример для наглядности.
Суть моего предыдущего сообщения : "Что для тебя это сказка и осознаешь ли ты то,Чем она  важна для других,выкладывая ее" - вот это интересно.
Я провела параллель Знаний,в выложенной тобой сказке и в методах как таковых в общем.
Сравнив тем самым,временной уровень значимости в поколениях.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2011, 06:48:09 pm от Простолюдин » Записан

Je ne tґaime plus mon amour.
Je ne tґaime plus tout le jour.
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: