Starling
Юный Пришелец
|
 |
« : Июля 16, 2011, 02:32:52 pm » |
|
Вот уже несколько лет я езжу к друзьям на дачу. Дача находится не в простом дачном поселке, а в историческом месте далеко от Москвы. Мы уже давно смеемся что тут водится приведение. Никаких хлопот особо оно не доставляет. Сосуществуем мирно. Несколько дней назад одна из моих приятельниц ,обладающая некоторыми способностями сказала, что у нас действительно есть призрак. К слову сказать я ей никогда о даче и призраке не говорила и вообще про это не спрашивала. Сказала она мне про призрака в том контексте, что когда я приезжаю на дачу, призрак мужчины в темном широком одеянии с капюшоном встречает меня у машины и далее во время всего моего пребывания у друзей как тень присутствует рядом со мной. По ее словам негатива он ко мне не испытывает. Я сначала посмеялась. Но когда заикнулась об этом друзьям, они рассказали, что именно такого призрака видели еще одни наши знакомые ранее приезжавшие к ним на дачу. Описание полностью совпало. Я попросила приятельницу (которая рассказала мне о призраке) вступить с ним в контакт и спросить что он хочет от меня. Она это сделала и призрак ей ответил, что я заняла его место.  Приятельница спросила, хочет ли он что бы я ушла или осталась. Призрак ей ответил, пусть сама решает. В общем я не поняла. Чего ему надо и какое такое место я собственно заняла?? И чем это чревато??? Может кто сталкивался с подобным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #1 : Июля 16, 2011, 02:39:15 pm » |
|
Может, бьно ваша дача стоит на месте его дома ))) Дома нет, привязка осталась. Тогда объясняется почему ему все равно. Хотя, кто их знает )))) Крысы на даче есть?
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Июля 16, 2011, 02:48:16 pm » |
|
Может, бьно ваша дача стоит на месте его дома ))) Дома нет, привязка осталась. Тогда объясняется почему ему все равно. Хотя, кто их знает )))) Крысы на даче есть?
Дом стоит на территории очень известной усадьбы и как мы предполагаем приблизительно на месте разрушенной церкви. Это старый деревенский дом. Друзья купили его четыре года назад у прежних владельцев. Но призрак выбрал именно меня и утверждает что это именно я заняла его место. Почему не друзья? Это же их дача. А сопровождает он именно меня. Теперь про крыс. Крыс нет и в помине. А вот все окрестные кошки просто задрали своим вниманием. Им тут как медом намазано. Даже мой трусливый породистый кот с первого дня здесь почувствовал себя как дома. Это что то значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Июля 16, 2011, 02:52:30 pm » |
|
а можете фотку домика выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #4 : Июля 16, 2011, 02:55:26 pm » |
|
Вот и я о том ))) Первым делом внимание на крыс ))) Значит, ты соблюла условие какое-то. Дело может быть в способностях, в предках, в вещах (антиквариат - опасная вещь), даже бьно в прическе, хоть и редко )))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Июля 16, 2011, 02:58:49 pm » |
|
а можете фотку домика выложить? [/quote
к сожалению фотку смогу выложить не ранее понедельника. Я как раз на даче. а фотик не взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Июля 16, 2011, 03:00:17 pm » |
|
лавайте до понедельника) интересно посмотреть, что за домик такой и на чем он стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #7 : Июля 16, 2011, 03:02:24 pm » |
|
Вот и я о том ))) Первым делом внимание на крыс ))) Значит, ты соблюла условие какое-то. Дело может быть в способностях, в предках, в вещах (антиквариат - опасная вещь), даже бьно в прическе, хоть и редко )))
Ну допустим способности. Только все таки что это означает? Судя по всему я ему не мешаю и он от меня ничего не хочет, тогда почему он всегда со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #8 : Июля 16, 2011, 03:11:29 pm » |
|
Привязка. Этим все сказано ))) Какой-то фактор, который мешает, либо еще не свершен. Если способности, то, возможно, их раскрытие его пнет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Июля 16, 2011, 05:11:28 pm » |
|
фактор чего и чему мешает? и какие способности куда должны пнуть призрака? Можно по понятнее?? если можно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #10 : Июля 16, 2011, 05:33:36 pm » |
|
Ммммм... Эээээ.... Тупо с головы: при жизни чувиха обожала картину, которая изображала в портретном виде ее же молодую. Она отбросила коньки, а сына ее сдвинул картину на другую стенку, после чего она начала беситься. Картина - привязка, перемещение картины - привязующий фактор. Если картину уничтожить, есть вероятность, что призрак будет шалить еще больше, оказавшись на воле, а может из благодарности за освобождение расцеловать и укатить обратно. Пнуть - значит изгнать. Если условие выполнено - картина на месте - то призрак ровненько успокоится до поры до времени. Хотя 100% дают только патологоанатомы, и то не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #11 : Июля 16, 2011, 05:53:45 pm » |
|
Дело ясное что дело темное.  Только я так и не поняла почему именно я заняла его место. Я не покупала дом, не уничтожала вещи. Я вообще не принимала участие в первоначальном переезде моих друзей. Почему он выбрал именно меня и чем мне это грозит, если грозит вообще. Если ничем не грозит, то мне по барабану. Пусть ходит за мной если ему так надо. Он мне не мешает. Тем более что когда я уезжаю, он остается на своей территории. Друзья надо мной смеются, мол "есть будешь? А Миша?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #12 : Июля 16, 2011, 06:08:07 pm » |
|
Ээээ, нескромный вопрос: вы в монастыре когда-нибудь жили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starling
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #13 : Июля 16, 2011, 06:52:22 pm » |
|
Не то что в монастыре не жила, так еще и некрещеная и церковь как помещение не люблю.  а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #14 : Июля 16, 2011, 07:41:24 pm » |
|
Да то я так )))) А зряяя... Церкви действительно бяка, а в монастырях хорошо, спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|