Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #30 : Июля 19, 2011, 05:32:30 pm » |
|
мое зрение не видит изображения с экрана  я только стрекозу рассмотреть смогла. интересно у кого какие экраны, у всех жк?
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #31 : Июля 19, 2011, 05:44:18 pm » |
|
мое зрение не видит изображения с экрана  я только стрекозу рассмотреть смогла. интересно у кого какие экраны, у всех жк? Дело не в экране - тренируйся )))) Либо сразу, либо постепенно )))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #32 : Июля 23, 2011, 08:48:59 pm » |
|
я просто на бумаге всегда видела, а тут никак  буду тренироваться. А от куда инфа что это помогает развить видение ауры?
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #33 : Июля 23, 2011, 10:31:21 pm » |
|
я просто на бумаге всегда видела, а тут никак  буду тренироваться. А от куда инфа что это помогает развить видение ауры? Это просто предположение. З.Ы. Не буду говорить про личный опыт...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #34 : Августа 02, 2011, 07:33:06 am » |
|
эх а мне везде какаято чуш видется либо монстрикии либо еще ченить. буду учиться смотреть. Хотя для того чтобы научится видеть ауру я другое упрожнение слышал.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #35 : Августа 03, 2011, 03:58:38 pm » |
|
1. 2 волка, луна и облака 2. 2 человека, 1 стоит за спиной другого, кажется как раздвоенный 3. стрекоза или стрекозел 4. парусник 5. носорог чтоль? с последних картинок 6. то лм паровоз, то ли здание какое-то 7. Вроде на 2-х слонов похоже 8. чаша (кубок) 9. муравей, ну или жучек похожий на муравья 10. птица или бумеранг какой-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 03, 2011, 04:01:39 pm от Твоя совесть »
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #36 : Августа 03, 2011, 04:03:49 pm » |
|
А я вот об эту картинку все глаза поломала, ниче не вижу..  Тут мне кажется колесо деревянное либо штурвал
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #37 : Августа 03, 2011, 04:09:46 pm » |
|
Те которые посложнее. 1. человек чтоль... но какой-то он корявый 2. какой-то образ вижу, но что оно такое, не пойму... 3. точечки мешают, только сфокусируюсь, сразу расплывается все( 4. прямоугольник, вообще не вижу тут ничего 5. колбаса какая-то Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #38 : Августа 08, 2011, 09:15:26 pm » |
|
А я вот об эту картинку все глаза поломала, ниче не вижу..  Тут мне кажется колесо деревянное либо штурвал Оо, я увидела! Только не знаю, что это. Там какие-то палки-палки, типа треугольника. А в середине еще палка в виде креста. Короче, все очень запущено...
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."
|
 |
« Ответ #39 : Августа 08, 2011, 10:19:42 pm » |
|
Это человек,который пытается выбраться из болота,а также убежать от "водяного".
|
|
|
|
|
|
А в итоге, все — гэг. -------------------- Dubito ergo sum.
|
|
|
Adrenalin-Smile
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #40 : Августа 25, 2011, 03:25:43 pm » |
|
Картинка только в одном была. Других не увидел.  В самой первой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|