Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:25:48 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 18 Печать
Автор Тема: У вас всех ваще хоть есть хотя бы 1 доказательство о вампирах и оборотнях?  (Прочитано 5059 раз)
vikulya
Гость
« : Июля 03, 2011, 06:38:41 am »

Как бы вы не хотели о них узнать и найти и даже поймать и пополнить их ряды.Найдите их а когда найдёте то уже неизвестно что с вами случится может вы их закуской станете Шокированный
vikulya
Гость
« Ответ #1 : Июля 03, 2011, 12:51:15 pm »

Да скрывает задавать ей такие вопросы как (мама когда я была в детстве что во мне было страного или наоборот. или вот такой вопрос мама раскажи о себе когда ты была молодая)на 1 вопрос отвечает что ничего интересного не было кроме того что я была толстенькой малышкой начала ходить 9 месяцев и быстро говорить научилась но самой страное я могла высказать всё что я хотела сразу просто и понятно.Мама ваще мне ничего мне обо не не расказывает када я малая была а врать она совершено не умеет Плачущий).Подруга моя ваще дуратский по не до конченому расказу её мамы "Мама отправила её погулять в саду около дома, час она непоявлялась дома мама пошла посмотреть что не так (подружайка моя хоть ей и было 3 годика возвращалась домой сразу через полчаса домой ну или примерно где то так она как щас не любила гулять а находится около матери её нравилось больше всего) мама её нашла в саду валяющийся на траве и...улыбающуюся на шее 2 точки находящиеся рядом а из них кровь текла,но её мама подумала что это от укуса шмеля или ещё каково нибудь насекомово. Почему я подумала что она была подвержена влиянию вампира её мама единствено расказала нам что она повторяла какие то страные слово и что то себе под нос напевала вот так вот.Короче наши мамульки что то скрывают незнаю как мама моей подружайки но моя мама крепкий орешек.
                   И ещё со мной прикол был шла по дет саду иду и вдруг мне вонзилось что то в шею адская боль была я орала на весь дет сад боль примерно продолжалась пол часа Плачущий и это было 3 года назад!
                    Есть не большая инфа с не очень хорошего источника ну да ладно вампиры када сыты с тёплой кожей и блестящими глазами и совсем не обязательно чтоб они были бледны и худащявы а их глаза не всегда кровавые это я знаю точно! Смеющийся
vikulya
Гость
« Ответ #2 : Июля 03, 2011, 01:33:50 pm »

поясни
рунический кот
Гость
« Ответ #3 : Июля 28, 2011, 02:44:54 pm »

ну допустим есть доказательства что с того? Почему я должен делится со всеми той инфой которая у меня имеется... может я сам оборотень/демон/вампир (нужное подчеркнуть)  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Aleksei
Гость
« Ответ #4 : Августа 05, 2011, 10:10:10 pm »

не оборотень
не демон
не вампир....
но можешь познать знания, это тоже не плохо.
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 05, 2011, 11:09:39 pm »

Дааа, если бы ее, как она выразилась, куснули и она начала что-то подозревать, ее уже б давно прибили, к чертям собачим))

Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
___
И нежный как цветок,
И острый как рапира,
Так сладок и жесток...
Лишь поцелуй вампира...
___
Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
рунический кот
Гость
« Ответ #6 : Августа 06, 2011, 02:48:39 pm »

не оборотень
не демон
не вампир....

если это касается меня то не факт... хотя лучше, считай меня не чем из этих тебе же лучше Подмигивающий
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 06, 2011, 05:12:49 pm »

не оборотень
не демон
не вампир....
Знания познать могут многие, если захотят.

Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
___
И нежный как цветок,
И острый как рапира,
Так сладок и жесток...
Лишь поцелуй вампира...
___
Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
Aleksei
Гость
« Ответ #8 : Августа 06, 2011, 10:49:06 pm »

не оборотень
не демон
не вампир....

если это касается меня то не факт... хотя лучше, считай меня не чем из этих тебе же лучше Подмигивающий
бля......ещё 1 уникум.надеюсь я вас матами не смущаю))) просто заебали. тут никого из них нет.нисчитая 2х человек, и то они молчат всегда и им пох< потому-что их не заёбуют а меня заебали.считайте меня человеком только отьебитесь я вобще ищю тут кандидатура а не друзей завожу.
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 06, 2011, 11:29:39 pm »

Да успокойся Алексей. Просто необращай на некоторые ответы внимание.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Бестия
Гость
« Ответ #10 : Августа 07, 2011, 10:35:00 am »

и то они молчат всегда и им пох< потому-что их не заёбуют а меня заебали. - наверное потому что ты не молчишь))))))))))))) вякать надо меньше)
тут никого из них нет.нисчитая 2х человек, - прикольная логика....
рунический кот
Гость
« Ответ #11 : Августа 07, 2011, 11:02:00 am »

не оборотень
не демон
не вампир....

бля......ещё 1 уникум.надеюсь я вас матами не смущаю))) просто заебали. тут никого из них нет.нисчитая 2х человек, и то они молчат всегда и им пох< потому-что их не заёбуют а меня заебали.считайте меня человеком только отьебитесь я вобще ищю тут кандидатура а не друзей завожу.

о всемогущий, приумнейший и все знающий Алексий (ты болван)... суть мата даже не знаешь по этому лишь напрасно растрачиваешь свою силу... да ты крутой только потому что прячешься за спину учителя ищешь  ищи молча... реально забодал пургу гнать, оборотня ты фиг отлечишь если он сам не покажет свою суть, я делаю вывод ты жалкое подрожавшие силам... включи разум хоть на пять минут... повторюсь ТЫ БОЛВАН, и не смыслишь в том что говоришь... ты не кручи кого либо с этого сайта, я тоже могу строить тут из себя высшее создание, но в этом нет смысла...
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 07, 2011, 12:24:24 pm »

Рунический кот, просто не обращай на него внимания, он этого не стоит..

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
Aleksei
Гость
« Ответ #13 : Августа 07, 2011, 12:37:12 pm »

не оборотень
не демон
не вампир....

о всемогущий, приумнейший и все знающий Алексий (ты болван)... суть мата даже не знаешь по этому лишь напрасно растрачиваешь свою силу... да ты крутой только потому что прячешься за спину учителя ищешь  ищи молча... реально забодал пургу гнать, оборотня ты фиг отлечишь если он сам не покажет свою суть, я делаю вывод ты жалкое подрожавшие силам... включи разум хоть на пять минут... повторюсь ТЫ БОЛВАН, и не смыслишь в том что говоришь... ты не кручи кого либо с этого сайта, я тоже могу строить тут из себя высшее создание, но в этом нет смысла...

Не суди< если не знаешь о чём судишь.
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 07, 2011, 12:39:52 pm »

Алеша, а он знает о чем судит)

Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
Страниц: [1] 2 3 ... 18 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: