Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:17:08 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: схожу потихоньку с ума(  (Прочитано 925 раз)
chitashka
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля
« : Июня 15, 2011, 11:48:58 pm »

Мне бы хотелось поделиться проблемой, получить совет!! дело в том что у меня всегда были странные склонности сны там видения.
Но в последнее время все усугубилось. я давно привыкла к тому что вижу что то или кого то. Они до последнего времени никогда близко не приближались. Но вчера примерно в три ночи случилось, необъяснимое. Я проснулась от взгляда, причем он был настолько тяжелый, надо мной была былая дымка в виде цветка по моему. я не могла даже пальцем пошевелить. это продолжалось примерно минут 5 не больше., но для меня прошла целая вечность. Прошу Вас подскажите что это было и как мне на это реагировать. причем страха я в тот момент как такого не испытывала. Буду признательна  за любые сообщения)
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июня 16, 2011, 08:51:33 am »

В ночь с четверга на субботу,плюс ко всему в полнолуние более активно действуют Высшие Силы.
Они являются к людям,с которыми хотят войти в контакт,и если это действительно Высшие силы,то не упускай возможности и выходи на контакт.
Но когда выйдешь,задай ему/им четко поставленный вопрос! Кто ты? Если он/они ответят как Взрослый здравомыслящий человек,то это Высшие силы,а если ответ будет многозначным и непонятным,то это либо черти,либо джинны.Тогда сразу прекращай контакт.

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
Бестия
Гость
« Ответ #2 : Июня 16, 2011, 08:57:08 am »

В ночь с четверга на субботу, - очень хорошо, что эта ночь такая длинная... можно вдоволь наговорится с высшими силами.
erag0n68
Гость
« Ответ #3 : Июня 16, 2011, 08:59:22 am »

может  с четверга на пятницу?
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июня 16, 2011, 09:01:03 am »

Да,спасибо за поправку.

А в итоге, все — гэг.
--------------------