Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:16:47 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: помошь в экстрасенсорике,эзотерике,целительстве и тп.  (Прочитано 493 раз)
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« : Июня 15, 2011, 04:23:45 pm »

Ну вы сами поняли о чем тема. Это кому тема про магию ненравится)
« Последнее редактирование: Июня 15, 2011, 04:26:34 pm от dortog » Записан

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июня 15, 2011, 04:35:03 pm »

Отлично,Дортог!
Так намного лучше.

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 15, 2011, 04:35:43 pm »

а помоему все одно и тоже. просто название разные

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Бестия
Гость
« Ответ #3 : Июня 15, 2011, 04:36:32 pm »

зато ты теперь Отличник!!!!)))))))))
HEAVEN
Опытный Вампир

"Та,что у трона."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июня 15, 2011, 04:40:09 pm »

Но ведь каждая оккультная наука черпает информацию из разных источников:
от Дьявола,из недр Земли,из подсознания.И все эти аспекты имеют свой заряд - либо положительный,либо отрицательный.
Я предпочитаю исключительно все положительное,поэтому не дружу ни с магией,ни с колдовством.

А в итоге, все — гэг.
--------------------
Dubito ergo sum.
Бестия
Гость
« Ответ #5 : Июня 15, 2011, 04:42:04 pm »

ну-ну...))))))))))))))))))) бляяяяяяяяяяяяяя, и в цирк не надо)))))))))))
рунический кот
Гость
« Ответ #6 : Июня 15, 2011, 04:49:56 pm »

опять деление на абсолютное зло и абсолютное добро... открою секрет такого не бывает... если желаешь доказать что я не прав то на примере зверей пожалуйста... хотя заблуждаться твоё природное право
рунический кот
Гость
« Ответ #7 : Сентября 10, 2011, 08:17:14 pm »

и так использую тему по назначению, вот краткий обзор книжек

CODEX_DECIUM- нечто не совсем адекватное, гибрид сатанизма и хаосизма в итоге: и то и это исковеркано.

Мигель Руис - Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости- уже интересней но переводчики мне кажется много вырезали, или не договорили?

Святая Книга Проклятых Друидов- друидский-хаосизм?Непонимающий я наверно не дорос до то кого...

THE ORDER OF THE PENTACLES- я явно деградирую, тут я вообще ничего не понял печати планет когда и где использовать, где врата открываются... вопрос нафига?

Книга Дагона- перевод с шумерского или подобного возможно ритуалы и имеют силу но блин они сложные для моего мозга.

на этот раз я думаю хватит... изгадил все книги Смеющийся
Deym
Опытный Вампир

Бессмертие это только первая ступенька...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 11, 2011, 06:27:31 pm »

Но ведь каждая оккультная наука черпает информацию из разных источников:
от Дьявола,из недр Земли,из подсознания.И все эти аспекты имеют свой заряд - либо положительный,либо отрицательный.
Я предпочитаю исключительно все положительное,поэтому не дружу ни с магией,ни с колдовством.
Вот умная же девочка, но почему так цепляешься за красивую сказку, вместо того чтобы своим умом поработать. Знания не имеют заряда. Знания могут быть искажены или точны. И всё. И только стремление может получить заряд. Об остальном не буду спорить, но неужели тебе настолько хочется что бы всё окрасилось в тот или иной цвет??? Думаю ты увидела что есть Сила которая была чистая и какого то цвета и ты везде ищешь отражения их влияния. Так это можно понять только если ты умеешь увидеть всю цепочку последствий. Ибо все три Силы врут или говорят правду с какой то целью и всегда эта цель проявляется сразу в нескольких этапах последствий.
Вроде умная, а представь ситуацию, положительная ты наша. Представь, у тебя родился малыш и тут мы уберём Силу Разрушения и Силу Бездны (равновесия, пустоты, барьера... у неё много имён, но её постоянно пытаются забыть). И расскажи как ты кормить малыша будешь? Как он расти будет? А иммунитет? А паразиты? Подумай что станет с Миром в котором останется только положительное. Что там мир, что станет с тобой и твоими близкими? Ведь некоторые проклятия как раз осуществляют убирание Силы разрушения из жизни кого то... В мире, что в микро объёме, что в макро, что на нашем обычном уровне, если посмотреть то ВСЁ имеет одновременно заряды +, - и 0. И ВСЯ цепочка Созидания не возможна без участия зарядов - и 0.
А по теме - экстрасенсорика это начало Магии, а Магия это всего лишь ступенька в развитии человека. Слепцы всегда боялись зрячих, вдруг обманут или не помогут... Вот и здесь отношение слепца к тому кто видит - или выдумал или опасен. А экстрасенсорика начинается с того что мама чувствует своего ребёнка и когда он внутри и когда он на озеро побежал купаться. И отец чувствует не грозит ли его семье что либо. Да и вообще в результате эволюции все органы чувств развиваются с каждым новым поколением, но многие просто эти способности не используют. Вот.

Живи сам и дай умереть другим.
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Марта 23, 2012, 01:57:42 pm »

Тэк, и эту тему подниму )))
Хм... Ну вот вам одна самонастройка. Никаких особых знаний, практик, навыков не требует. В принципе, хороша тем, что не задевает ничьи религ.  приверженностей. Техника честно спиженая, но не помню у кого. Кто занимался с учителем мог получить подобное от учителя.

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.
2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.
3. Представляйте, мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т.п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.
4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.
5. Крылья ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.
6. Крылья ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.
7. Крылья ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.
8. Крылья ангела могут помогать и близкому человеку. Например, вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого вам человека, того, кому хотите помочь.
9. Крылья ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают вашу энергию, мощь, харизму.
10. Крылья ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.
11. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течении 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.
12. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с вами даже, когда вы не думаете о них, занимаетесь повседневными делами.
13. Первое время вспоминайте о них и в течении дня.
14. После того, когда крылья будут всегда с вами проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.
15. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.

Могу сказать, что подобное практикуется в восточных направлениях совершенствования тела и духа. Да и многие подобное могут делать на интуитивном уровне )))
Помогае найти себя, стать привлекательнее, дает защиту. На занятие уйдет от месяца до полугода ежедневных занятий.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 02:02:54 pm от Сокол » Записан

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: