|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #30 : Августа 11, 2011, 03:32:54 pm » |
|
не, ты не права) дырка в стенке желудка и не только в нем - это язва!!!!!!!!!!)))) а гастрит, все таки ОН!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #31 : Августа 11, 2011, 04:30:38 pm » |
|
Возмооожно )))) И все равно гермафродит, ибо мне грозились, что ОН (гастрит) превратиться в НЕЕ (язву) )))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Dr. Fate
Гость
|
 |
« Ответ #32 : Августа 11, 2011, 04:31:54 pm » |
|
я так понял вы о своём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #33 : Августа 11, 2011, 04:32:15 pm » |
|
это не гермафродизм, а перерождение! рост!!!!!! гастрита в язву!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #34 : Августа 11, 2011, 04:42:09 pm » |
|
Арагоша, да ты не обращай внимания, то так, дурошлепство )))) Бестия, думаешь возможно настолько сильное перерождение, что настолько меняется личность? )))) Неа. ))) Значит, ОН изначально хранит в себе ЕЕ )))) Гермафродит!!!! Ничего из ниоткуда не берется!!!!!
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #35 : Августа 11, 2011, 04:56:20 pm » |
|
думаешь возможно настолько сильное перерождение, что настолько меняется личность? )))) - вполне возможно... особенно, если его-гастрит, постоянно кормить шоколадом. шоколад в данном случае что-то вроде ритуала обращения человека в вампира) был гастрит, стала язва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #36 : Августа 11, 2011, 06:32:40 pm » |
|
Ясновидящие, чтоб вас )))) Подумаешь, полплитки ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WILOK
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #37 : Августа 11, 2011, 08:43:49 pm » |
|
Что до тебя мой умный друг с высоким интеллектом совет такой: рас ты там чему-то научился, то сядь, ( в реале) закрой глаза и посмотри на себя изнутри. Найди причину своей злости. Сдерживай себя, когда злишься отдёргивай (митафара). Недельки две постарайся в астрал не выходить. У меня было такое лет 7 назад. Главное сдерживать гнев и тогда всё пройдёт.
Обойдусь и без советов. И кто бы говорил, э? Это не гнев, это ехидство. И злости нет, ибо злюсь я в 2 случаях: когда ошибаюсь и когда мне на ухо истерят. Гнев я сдерживать умею и получше вас. И лучше вам пару недель в астрал не выходить. И сдерживаться в еде. (Ооо, уже не нужные никому советы даю... Мягчею, мягчею с годами... ) причём здесь я и еда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #38 : Августа 11, 2011, 11:12:45 pm » |
|
причём здесь я и еда?
Да забудь, то бред ничего не знающего человека... И еще: меры защиты в астрале, применяемые тобой? Можно сказать, это просто профессиональный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stranger
Юный Пришелец
stranger
|
 |
« Ответ #39 : Февраля 06, 2012, 12:31:11 am » |
|
Абсолютно согласен!!! Магические зеркала - это путь в другое измерение. Одним из первых объяснений зеркальному феномену дал Парацельс. Он полагал, что зеркало - это место, где тонкий и физический миры находятся в тесном взаимодействии, почти соприкасаясь, и только специально обработанное стекло служит стражем этой границы. Но этой защиты хватает только на то, чтобы оградить наш мир от массового вторжения потусторонних гостей и явлений, и, как через любую границу, через зеркальную защиту время от времени просачиваются сюрпризы "оттуда". Это и галлюцинации, и видения, и голоса, и страннык звуки, и внезапный холодок, и ощущение чьего-то присутствия - в общем, все то, что имеет довольно мощное влияние на психику человека. Основываясь на теории Парацельса, медики прошлого использовали подобные свойства зеркал для воздействия на подсознание человека, гипноза и разного рода внушений. Сам Парацельс ставил диагнозы больным по тому, как запотевало зеркало при дыхании и использовал зеркала для лечения. С помощью заклинаний и магических формул Парацельс "уговаривал" темные энергии болезни, впитанные больным, перейти в отражение пациента, посаженного перед зеркальной поверхностью. И теперь уже зеркальный двойник болел за реального человека. Зеркалами лечили туберкулез, водянку и любые психические болезни. Поразительно, но многие страждущие действительно выздоравливали. Считалось, что металлы теплых оттенков (бронза, латунь, золото, медь) поглощают "холодные", угнетающие энергии и отражают "теплые", "солнечные". Металлы холодных оттенков действуют с точностью до наоборот. Манипулируя зеркалами из разных материалов, предки проводили биостимуляцию организма. Больной начинал активнее сопротивляться хвори.
автор IPSISIMUS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стайл-Магнус
Гость
|
 |
« Ответ #40 : Марта 11, 2012, 09:05:58 pm » |
|
вообще то все зеркала могут быть путями, и все могут влиять на психику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #41 : Марта 11, 2012, 10:11:20 pm » |
|
по моему не все, а те, которые "открыты".
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
|
Стайл-Магнус
Гость
|
 |
« Ответ #42 : Марта 12, 2012, 01:09:49 pm » |
|
любая сильна эмоция "откроет" зеркало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмина
Опытный Вампир

офигенная или офигевшая? - а это кому как повезет)
|
 |
« Ответ #43 : Марта 12, 2012, 02:47:58 pm » |
|
нет.
|
|
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени (с)
|
|
|
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium
|
 |
« Ответ #44 : Апреля 23, 2012, 06:06:13 pm » |
|
Пожалуйста, выложите какую-нибудь полезную информацию, очень бы хотелось узнать побольше..
|
|
|
|
|
|
Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку, Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
|
|
|
|