Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 04:03:12 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Гороскоп Вуду.  (Прочитано 1377 раз)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #60 : Ноября 02, 2011, 10:40:49 pm »

И главное обидно на кой фиг туда поперся, ведь чуствовал, что не надо.

Ну ладно, может на бал к вампам сходить, хотя то же сомнения гложат стоит ли идти, вот интересно кто нибудь был на таком мероприятии, там интересно? Вот если к оргии сведется то интересно, а если кровь начнут пускать....караул.
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноября 02, 2011, 10:43:49 pm »

клыкастенький, ты же вроде в другой темке говорил о чем-то совершенно ином?Оо) крылышки, чувства просыпаются....)

Это раньше было, тут этот праздник неделю в бункере справляли. Коммерция еще и со скидкой))))) Просто экзотика прельстила)))
Бестия
Гость
« Ответ #62 : Ноября 02, 2011, 10:45:52 pm »

да уж... экзотика...
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноября 02, 2011, 10:51:46 pm »

да уж... экзотика...

Угу вот и я повелся, думал прикольно, 70 метров под землей....ну вот только ночь зря угробил, честно слово.
Лучше бы на расстановки сходил, звали поучаствовать ну или в тантра клуб, а я в бункер полез, думал ведьмочку какую подцеплю, да где там.
Вот помню когда в ратонде встречал, там да было круто, ночь, круглая комната, ниши в стенах, пол из шариков, полутьма и вокруг симпатичная нечисть ползает...эхи молодость куда ты ушла))))
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноября 02, 2011, 10:55:18 pm »

Так как кто был на балу у вампов, делитесь впечатлениями, очень экзотично или как? Скука? Стоит идти?
Бестия
Гость
« Ответ #65 : Ноября 02, 2011, 10:56:41 pm »

почему нечисть ползает?Оо это ты с какой-то совершенно не правильной нечистью общался))))
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноября 02, 2011, 11:09:45 pm »

Да в темноте разьве разгледишь, та или не та, там же не зги было не видно, да и молодость,хватал, что под руку попадалась...есть такое выражение джем-контакт, когда танцуешь...неважно где на полу...стене или потолке, вот ведешь свой внутренний танец....вдруг встречаешь кого то кто ведет свой танец, соприкасаешься, двигаешся с ним не ломая его внутренний танец, потом опять с собой танцуешь, бац опять кто то плавно входит в твой танец и так всю ночь....касание дыханием, кончиком хвоста......волосами, ногой с одним, головой с другой....да еще по тебе перекатывается куча.....джем контакт одним словом))))
Бестия
Гость
« Ответ #67 : Ноября 02, 2011, 11:11:59 pm »

рисковые вы ребята, однако... пускать кого-то мало знакомого в свой танец.... ну или же мы просто о разных танцах)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Ноября 02, 2011, 11:19:04 pm »

рисковые вы ребята, однако... пускать кого-то мало знакомого в свой танец.... ну или же мы просто о разных танцах)

Нет кого попало не будешь, там не было случайных людей...случайные люди это насилие всегда над собой. Там все из одного круга были. и все гораздо опытней меня
Бестия
Гость
« Ответ #69 : Ноября 02, 2011, 11:26:08 pm »

всё равно что-то не так.... вот чувствую, что не так)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноября 02, 2011, 11:32:05 pm »

всё равно что-то не так.... вот чувствую, что не так)

Эхи ну я тогда что то вместо радости...одни пошлые мысли отгонял
Бестия
Гость
« Ответ #71 : Ноября 02, 2011, 11:34:37 pm »

клыкастенький... как можно танцуя, что-то отгонять?Оо к тому же я так поняла у вас там не танец сознания был)))))
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Ноября 02, 2011, 11:46:41 pm »

клыкастенький... как можно танцуя, что-то отгонять?Оо к тому же я так поняла у вас там не танец сознания был)))))

Нет не сознания.....когда люди занимаются долго тем , что чуствуют свои движения (перфомансы там или импровизация) То в глубине тела возникает танец....сложно описать это состояние...у каждого он свой, я не уверен, что это танец только тела, когда начинаешь это чуствовать, то чуствуешь, что тело в этом танце вторично, оно как бы служит просто выражением, движения могут быть совсем незаметны.....вот когда ты одна танцуешь в таком движении это один момент, а вот когда группа мрррррррр это совсем отдельная история. Умение вплестись в танец другого не теряя свой и ненасилуя при этом партнера это высокое искусство, касаешься его танца потом расстаешься чуствуя благадарность за касаний.....тут такая интуиция включается что просто улет. В джеме же все еще интересней когда не два партнера, а 10 или 20, тут искусство вообще запредельное нужно, ну и интуиция
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2011, 11:50:20 pm от haos26 » Записан
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Ноября 02, 2011, 11:48:44 pm »

Гм я в таких вещах долго не участвовал, пока всю прелесть не почуствовал, впрочем партнеры тогда были гораздо опытней меня как писал
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2011, 11:59:37 pm от haos26 » Записан
Бестия
Гость
« Ответ #74 : Ноября 02, 2011, 11:58:15 pm »

понятно) мы с тобой все таки о разных танцах говорили))))) но я наверное чуточку поняла о каком ты)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: