Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 03:49:58 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Интервью с вампиром.  (Прочитано 551 раз)
Eyes on fire
Гость
« : Мая 02, 2011, 08:51:43 pm »

Персонажи
Лестат де Лионкур (англ. Lestat de Lioncourt) — главный герой романа и большинства последующих произведений серии. Лестат обладает светлыми волосами и красивой внешностью, которую он унаследовал от своей матери. Лестат часто прикрывает свои недостатки и преувеличивает (или придумывает) свои достоинства.

Луи де Пуэнт дю Лак (фр. Louis de Pointe du Lac) — второй главный герой романа, компаньон Лестата. До обращения был владельцем двух плантаций неподалёку от Нового Орлеана.

Клодия (англ. Claudia) — «приёмная дочь» Лестата и Луи. Клодия стала вампиром будучи ребёнком, поэтому её тело остаётся телом девочки, хотя разум взрослеет.

Арман (англ. Armand) — глава Театра вампиров и какое-то время лучший друг Луи. Во время его первого появления в романе Арману было четыреста лет.

Дэниел Моллой (англ. Daniel Molloy) — молодой репортёр, бравший интервью у Луи.

Мадлен (польск.)русск. (англ. Madeleine) — парижская дама, владелица кукольной лавки.
Мадлен основала её после смерти своей дочери, фотографию которой она всегда носит на груди. Клодия уговорила Луи сделать Мадлен вампиром.

Второстепенные персонажи

Маркиз д’Оверн (англ. marquis d'Auvergne) — отец Лестата, ненавидимый им. Во время восстания рабов Луи убивает его по просьбе Лестата.

Сантьго (англ.)русск. (англ. Santiago) — член труппы Театра вампиров, больше всех невзлюбивший Луи.

Бабетта Френьер (англ. Babette Freniere) — бывшая возлюбленная Луи, которой он помогал, пока жил в Пуэнт дю Лак. После побега Лестата и Луи она сошла с ума.
Eyes on fire
Гость
« Ответ #1 : Мая 02, 2011, 08:52:54 pm »

Назови своего любимого персонажа, конечно, если ты прочитал книгу, ну или хотя бы фильм смотрел =)
Eyes on fire
Гость
« Ответ #2 : Мая 02, 2011, 08:53:53 pm »

Лично мне больше по душе Лестат=***
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 03, 2011, 05:23:34 am »

Дэвид Табольт.

Хотя Лестат тоже красава. За одну только фразу его "Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь" готова паростить ему все)))

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Eyes on fire
Гость
« Ответ #4 : Мая 03, 2011, 05:33:28 am »

Дэвид Табольт.

Хотя Лестат тоже красава. За одну только фразу его "Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь" готова паростить ему все)))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 04, 2011, 01:18:20 am »

Где хоть одно словечко Лжи в словах Лестата?Оо он сказал Луи абсолютную правду.
Сказал, но не все. Впрочем, по ходу книги становится ясно, что Лестат обратил Луи исключительно ради его поместья и денег, так как самому не было где жить плюс слепой  отец на шее сидел. Так что, говорить ему всю правду было не выгодно и глупо (я бы на его месте умолчала Улыбающийся).
Луи слабая личность. не смог вырости и принять "темный дар" о котором говорил Лестат. слабая личность и трус... как он может вообще кому-то нравится?Оо
Ну, вообще-то, согласна. С Клодией с этой возился, поддался на ее уговоры убить Лестата и даже когда Джеси (кажется она) вызвала дух Клодии из того света и та призналась, что ненавидит Луи точно так же как и Лестата, он отказался в это верить Рот на замке Собственно, не будь он слабым, Лестат за него и не взялся бы Крутой Но, винить Луи в повышенной человечности и страхе выйти на солнце я бы все равно не стала, он просто жертва обстоятельств.
Ты фильм смотрела? По фильму даже очень, Брэд Питт всё-таки исполнял роль Луи))))))))))))))))))
Это дааа Веселый К тому же, Круз уже был более менее знаменит, а вот Пита никто толком и не знал, но сыграл он отлично.

Поднимаю очи к небесам:
viv
Гость
« Ответ #6 : Мая 04, 2011, 07:06:34 am »

Stern, но ведь Лестат сказал правду... не врал, а просто недоговорил) именно так видимо "общаются" "демоны", а идиотские люди (и не только люди) потом говорят, что их обманули))))))
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 04, 2011, 08:19:54 pm »

Не договорил, это точно... А с демоном точное сравнение, эдакий дьявол-искуситель. Ну, вообще-то да, если учесть, что Лестат не пришел к нему с бухты-барахты, а успел перед этим "представиться" - укусил и выкинул в Миссисипи Улыбающийся, то Луи должен был додуматься хоть примерно, с кем он имеет дело.
Кстати, кажет в книге "Меррик" Луи вышел на солнце, но Лестат успел его спасти и поделился своей более сильной кровью, после чего у Луи тоже появились "темные таланты" типа телепатии, умения летать и что-то там еще. Так что, может после этого он пересмотрит свое отношение к своей природе и наконец-то начнет веселиться! Веселый

Поднимаю очи к небесам:
viv
Гость
« Ответ #8 : Мая 05, 2011, 08:58:25 am »

фантазия у меня бурная и буйная... как-то представился-вспомнился сразу фильм Интервью с вампиром и Луи-Питт этакий веселенький темненький.... ржу))))))))))))))
Eyes on fire
Гость
« Ответ #9 : Мая 05, 2011, 02:45:38 pm »

О чем книга "Меррик"? Думаю прочитать, не знаю стоит ли Смеющийся
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 06, 2011, 12:15:42 am »

ну, если в двух словах, то там история вампиров переплетается с Таламаской и историей семейства Мейфейеров. Меррик - ведьма, как и все в этой семье, но она какая-то там седьмая вода на киселе, поэтому выросла в трущебах Нового Орлеана, а не с остальной семьей в достатке и роскоши. Но, в Таламаску она таки попала (в 14 лет), потому что перед своей смертью ее прабабушка отвела ее в эту организацию, ведь о девочке больше некому было позаботиться. В Таламаске она стала ученицей Девида Табольта.

Сам Девид позже стал вампиром и вышел на связь с Меррик, чтобы та помогла вызвать дух Клоидии (чтобы Луи успокоился наконец). Она согласилась, потому что у нее с Луи возникла взаимная симпатия. Короче, потом Луи решил выйти на солнце (когда дух Клодии ему гадостей наговорил), но перед этим захотел после себя хоть кого-то оставить, ну и обратил Меррик (по ее желанию, впрочем). После того, как вампиром стал уже второй член Таламаски, орден объявил войну вампирам и им пришлось покинуть город.

Вот... Теперь можешь и не читать книгу Крутой Но, я советую. Там ведьмовские темы поднимаются, вуду всякое... Интересно.

Поднимаю очи к небесам:
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: