Твой_Ангел
Молодое Привидение

Тётя ХД
|
 |
« : Апреля 18, 2011, 12:28:55 pm » |
|
Вам когда-нибудь снились сны, которые на первый взгляд кажутся глупыми, но не дают вам покоя?
Мне семь лет назад приснился очень глупый сон! Но меня не оставляет то, что я умерла в этом сне. На тот момент мне было 8 лет. Я умерла - казалось бы просто плохой сон, но этот сон был одним из не многих который был цветным и там я была самой собой, а не видела что-либо со стороны! Я всё ощутила, ощутила что такое умереть, когда тебя убивают, когда ты проживаешь последние секунды... я чувствовала жар, но вовсе не холод! Но смысл в том что я умерла от укуса, а не от пули или ножа! Но дело в том что от укуса дурацкого полотенца!
Этот сон меня напугал именно тем, что это было дурацкое полотенце!!! Но в этом дурацком сне я почувствовала смерть! Или что-то иное? Раньше я не придавала значения этому сну, я была слишком маленькой, для меня тогда это было просто страшилкой! В общем я только сейчас начала задаваться вопросами: Почему этот сон был цветным(для моих снов это большая редкость)? Почему я в нём была сама собой(такого никогда не было не до ни после сна!)? Почему, мне было не холодно, а дико жаро, словно внутри меня всё кипело (хотя говорят что смерть - это холод)?!!! Почему я умерла от укуса, дурацкого укуса? И почему вродебы всё так глупо, но и так страшно?!
Были ли у вас подобные сны?
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Верю!" , никогда не говори: "Не верю!" , всегда говори: "А фиг его знает!"
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #1 : Апреля 18, 2011, 03:33:51 pm » |
|
Ну не знаю... лично для меня это уже в нормы сна входит, чувствовать постоянно Смерть во сне, со всеми подробными деталями.
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
F.E.A.R
Старший Призрак

Федеральная. Единица. Агрессивного. Реагирования
|
 |
« Ответ #2 : Апреля 19, 2011, 07:13:58 am » |
|
Мне снится, один и тот-же сон на протяжении, 6 лет сон выглядит так Октябрь-Ноябрь, лесополоса опавшие листья, я ляжу весь в крови, с перерезаным горлом, вокруг дикий зверь, ходит и не нападает, не добивает ляжишь так и думаешь, 3 дня истекая, кровью и вся жизнь проносится, перед глазами а после всех мучений смерть, долгожданная. (Может этот сон, как-то связан с моим проклятием)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
Молодое Привидение

Тётя ХД
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 19, 2011, 09:08:25 am » |
|
Мне снится, один и тот-же сон на протяжении, 6 лет сон выглядит так Октябрь-Ноябрь, лесополоса опавшие листья, я ляжу весь в крови, с перерезаным горлом, вокруг дикий зверь, ходит и не нападает, не добивает ляжишь так и думаешь, 3 дня истекая, кровью и вся жизнь проносится, перед глазами а после всех мучений смерть, долгожданная. (Может этот сон, как-то связан с моим проклятием)
Каким проклятием?
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Верю!" , никогда не говори: "Не верю!" , всегда говори: "А фиг его знает!"
|
|
|
F.E.A.R
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #4 : Апреля 19, 2011, 11:00:14 am » |
|
Долго рассказывать, если верить этому сну то месяцев, через 7-8 сон сбудится, мёртвые просто так не приходят, даже во сне и не предупреждают, о будущей опастности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
Молодое Привидение

Тётя ХД
|
 |
« Ответ #5 : Апреля 19, 2011, 11:04:21 am » |
|
Но в нашем случае мы мёртвые во сне, а не к нам кто-то приходит. А говорят, что смерть во сне, знак долгой жизни! Так чему же верить? И говорят что смерть - это холод, а когда я умерла в моём сне мне вовсе не было холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F.E.A.R
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #6 : Апреля 19, 2011, 11:16:49 am » |
|
К моему отцу, на протяжении 4ох лет снились мёртвые, родственики и вот 9ого апреля он умер, или ты скажешь что это просто совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
Молодое Привидение

Тётя ХД
|
 |
« Ответ #7 : Апреля 19, 2011, 11:22:58 am » |
|
К моему отцу, на протяжении 4ох лет снились мёртвые, родственики и вот 9ого апреля он умер, или ты скажешь что это просто совпадение.
Нет не вкоем случае не скажу, я об этом слышала и не пренебрегаю такими жуткими слухами. Но вот только говорят покойники должны звать, а не просто быть во сне. А вот если ты за ними пойдёшь, тогда уже и начинай волноваться когда проснёшся, если вообще проснёшся. Меня однажды прабабушка во сне звала за собой, я так испугалась! Даже во сне до дрожи пробрало, что изосна вылетела вся в поту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #8 : Апреля 19, 2011, 01:46:10 pm » |
|
как объяснить сон где меня разрывает собака и я всё вижу со стороны!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
Молодое Привидение

Тётя ХД
|
 |
« Ответ #9 : Апреля 19, 2011, 02:56:29 pm » |
|
Хм, страшновато! Но вот конкретно не могу объяснить. А где и как это происходило, во сне, опишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 19, 2011, 03:11:33 pm » |
|
Хм, страшновато! Но вот конкретно не могу объяснить. А где и как это происходило, во сне, опишите? на перекрёстке в моём родном посёлке я убегал от стаи собак и один человек буквально закинул меня в машину увёз до ближайшего магазина "Омич" я там вышел думая что оторвался но в итоге они нашли меня там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Апреля 19, 2011, 03:20:10 pm » |
|
для меня собака во сне - это образ друга. а разрывает собачка, значит ссора с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 19, 2011, 03:22:28 pm » |
|
для меня собака во сне - это образ друга. а разрывает собачка, значит ссора с другом.
у меня мало друзей.и если утверждать что друг это собака то тогда почему их так много!?может это враги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 19, 2011, 03:33:30 pm » |
|
для каждого свои ассоциативные образы) для меня враги во снах это кошки( я кошек Обожаю, а во снах они враги((((( приходится узбавляться от них... хоть и во сне, а все равно противно((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #14 : Апреля 19, 2011, 03:35:09 pm » |
|
базара 0 а я не люблю собак в детстве они меня покусали сильно и до сих пор чувствую неприязнь хоть и прошло 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|