Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 03:46:17 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Мы давно хотели знать.  (Прочитано 843 раз)
Твой_Ангел
Молодое Привидение
**

Тётя ХД

Просмотр профиля
« : Апреля 16, 2011, 10:50:00 am »

Я думаю все слышали о стране под названием "Шамбала" во многих фильмах её именуют "Шангри-ла". Её искали многие люди на земле и кстати даже Адольф Гитлер. Так вот все мы знаем что Шамбалу может отыскать только избранный. Многие считают что тибетские монахи знают эту тайну и являются стражами этого мира. Многие считают что страна где-то  в Гималаях, которые находятся на территории современного Непала, а не как многие думают, на территории Китая.

Мы сидим в теме посвящённой смерти. Во многих легендах сказано, что попадя в этот мир человек познает секрет мироздания, в том числе и смерти.
То же самое сказано во многих сказаниях, различных цивилизаций, в особенности Египетская цивилизация и её сказания много об этом говорят, только вот Шамбалы там не присутствует. Там восновном всё связано со знаменитым Сфинксом. Однажды, вобщем-то совершенно недавно,ребёнок так называемый - индиго, сказал что за левым ухом Сфинкса есть вход, за которым сокрыты тайны мироздания, и опять же в том числе и смерти.

Движемся дальше, великая библиотека... хм о какой же библиотеке я веду речь?! Ах да, великая Александрийская библиотека, к сожалению по сказаниям она сгорела, но многие в это не верят. Учённые пытаются доказать что она просто скрыта в ином месте, а пожар о котором написано в сказании - это своего рода - прикрытие. Да действительно, Македонский был умён! Велик! Он был не просто полководцем! Он был величайшим и мудрейшем полководцем мира! Так почему же все пытаются найти эту библиотеку?! По тем же причинам что перечислены выше. А так же... наверное все видели фильм "Лара Крофт" ?! Так вот доля правды там есть, действительно считается, что в библиотеке хранилась информация - рукопись, о ларчике Пандоры, который кстати сам по себе содержит - хаос и смерть!

А так же действительно, давным давно прибывали мифы о Колыбели жизни. Вот только, она никак не связана с ларчиком Пандоры.  А ведь где жизнь там и смерть есть! Интересно не правда ли?

Эта информация вырвалась из моего мозга, который нахватался её во всяческих книгах и инет. рессурсах. Обсуждаем добавляем что-то новое. Спрашиваем. Ведь я рассказала только одну милиардную часть всего, что существует в различных сказаниях.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2011, 11:06:28 am от Твой_Ангел » Записан

Никогда не говори: "Верю!" , никогда не говори: "Не верю!" , всегда говори: "А фиг его знает!"
Alastor
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апреля 19, 2011, 06:52:57 pm »

Я не понял только одного: а что вы предлагаете у Вас спросить?
Твой_Ангел
Молодое Привидение
**

Тётя ХД

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 20, 2011, 08:29:17 am »

Я не понял только одного: а что вы предлагаете у Вас спросить?
Я предлагаю, не спросить, а порассуждать! Действительно ли мы можем всё это узнать? Действительно ли предшествующие цивилизации могли знать ответы? и т.д. А написав спрашиваем, я имела ввиду друг у друга, о том что нас интересует.

Никогда не говори: "Верю!" , никогда не говори: "Не верю!" , всегда говори: "А фиг его знает!"
Alastor
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 20, 2011, 12:36:40 pm »

Человек изначально не ограничен в познании мира. Просто до любого знания нужно дорасти, в том числе и всему человечеству. Предыдущие цивилизации скорее всего находились на нашем уровне и погибали достигнув определенного уровня. В принципе, наша цивилизация подобного уровня уже достигла. Посмотрим, сможем ли мы пойти дальше или будем уничтожены.
вики лу
Молодое Привидение
**

день за днём,мука за мукой,дышу-ещё живу...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 12, 2011, 07:29:44 pm »

я считаю что,зная всё не интересно жить.Человек живет ради добычи новых знаний и передачи их следующим поколениям.Но новые знания и изобретения могут быть направлены во вред человечеству,например оружие.Нация уничтожает себя сама-дай нам полное познание и мы уничтожим  себя сами...

Судьба ждёт тебя на том пути,которым ты пытаешся её обойти...
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 15, 2011, 03:44:12 pm »

что мы знаем про древние цивилизации? что знали в атлантиде и в других цивилизациях до египта? что знал египет? мы можем пока только догадываться.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 15, 2011, 06:54:45 pm »

что мы знаем про древние цивилизации? что знали в атлантиде и в других цивилизациях до египта? что знал египет? мы можем пока только догадываться.

Читая такие фразы, мне невольно вспоминается сериал "Дневники вампира"... Элайджа: "Взгляни, это рукопись Нового завета", Клаус: "Я тогда весь опух от пьянства". А что, если кто-то это выдумал? А что, если выдумал с корыстной целью? Меня давно посещают такие мысли, но... Кстати, кто смотрел фильм "Кровь и шоколад"? Он не новый, и не про вампиров, но - класс!!!

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 16, 2011, 06:32:08 pm »

дай нам полное познание и мы уничтожим  себя сами...
Единственное, что нас уничтожает - это как раз таки НЕпознание. И нежелание познавать.

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
вики лу
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 16, 2011, 10:36:12 pm »

Читая такие фразы, мне невольно вспоминается сериал "Дневники вампира"... Элайджа: "Взгляни, это рукопись Нового завета", Клаус: "Я тогда весь опух от пьянства". А что, если кто-то это выдумал? А что, если выдумал с корыстной целью? Меня давно посещают такие мысли, но... Кстати, кто смотрел фильм "Кровь и шоколад"? Он не новый, и не про вампиров, но - класс!!!
я смотрела)

вики лу
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 16, 2011, 10:37:14 pm »

дай нам полное познание и мы уничтожим  себя сами...
Единственное, что нас уничтожает - это как раз таки НЕпознание. И нежелание познавать.
соглашусь лишь с тем,что и полное знание и полное незнание до добра не доведёт

Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноября 17, 2011, 02:27:37 am »

Смотя, знание чего. Если бы людям открылись Истины, было бы хорошо. А знания по типу термоядерного синтеза, например, конечно до добра не доведут, овладей ими многие.

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
dortog
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноября 17, 2011, 07:27:37 am »

историю пишут либо победители, либо правительство в целях контроля населения.

я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю.
Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: