|
Сокол
|
 |
« Ответ #45 : Июня 15, 2011, 03:53:18 pm » |
|
Я и так после пневмонии похудела сильно. И фигушки, я собой довольна вполне
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #46 : Июня 21, 2011, 11:58:04 am » |
|
а я собой вообще недовольна...
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #47 : Июня 21, 2011, 12:07:52 pm » |
|
та ладно, норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лера
Эксперт Загробного Мира

И глаза у меня добрые и рубашка смирительная...
|
 |
« Ответ #48 : Июня 21, 2011, 12:09:20 pm » |
|
нифига...
|
|
|
|
|
|
— Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. — Почему? — Люди этого не любят.
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
|
|
|
bezdeluwka
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #49 : Июля 06, 2011, 12:09:40 pm » |
|
fotografii westokie,kowunstvo nad detmi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #50 : Июля 06, 2011, 01:15:16 pm » |
|
Хыыы, открою тайну: мир жесток ))))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Эмма
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #51 : Сентября 13, 2011, 07:02:17 pm » |
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #52 : Сентября 13, 2011, 07:03:12 pm » |
|
 [/img] эм... это что?
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
|
Eyes on fire
Гость
|
 |
« Ответ #53 : Сентября 13, 2011, 07:47:36 pm » |
|
думаю неудачная попытка вставить изображение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #54 : Сентября 13, 2011, 08:57:06 pm » |
|
 [/img] Ламеры атакуют... начало тега - ссылка на фото - конец тега. Фото с компа сперва надо разместить на сервисах типа radikal.ru, выделяем ссылочку, жмякаем Ctrl+C, отвечаем на форуме и с помощью Ctrl+V вставляем между началом(img) и концом (/img) тега. Фсе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cucurbita
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #55 : Февраля 27, 2012, 11:01:48 am » |
|
и последнее
Не знаю мне кажется это своего рода искусство Или это как оберег от смерти или всего зла...
|
|
|
|
|
|
La vida no vale nada
|
|
|
|