Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« : Марта 18, 2011, 03:01:28 am » |
|
  Лина – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины – молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…Трейлер: http://volgafilm.ru/film/we_are_the_nightЖдем премьеры. Хотя, возможно, мысли есть уже сейчас.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 18, 2011, 03:03:06 am от Stern »
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1 : Марта 19, 2011, 10:44:29 pm » |
|
трейлер захватывает  похоже на какую то агитацию или даже зомбирование... вот она была никакой, а после обращения стала У, КАКОЙ! смотриш такие фильмы и кажется будто пытаются убедить в преимуществе вампиризма  страшно люди жить
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #2 : Марта 20, 2011, 12:04:04 pm » |
|
трейлер захватывает  похоже на какую то агитацию или даже зомбирование... вот она была никакой, а после обращения стала У, КАКОЙ! смотриш такие фильмы и кажется будто пытаются убедить в преимуществе вампиризма  страшно люди жить Точно.. 
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #3 : Марта 22, 2011, 01:44:00 am » |
|
смотриш такие фильмы и кажется будто пытаются убедить в преимуществе вампиризма  Только в конце все равно придется платить по счетам, в этом вся суть. Так что "данный фильм одобрен к распространению как способствующий делу Света".(с) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 22, 2011, 05:12:18 am от Stern »
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #4 : Мая 07, 2011, 02:38:11 am » |
|
youtube.com/watch?v=P-UI-8TH6kM
Всем приятного просмотра))) Занятный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #5 : Мая 08, 2011, 08:14:28 pm » |
|
Только что посмотрела этот фильм... Конечно, тяжелый... И конец непонятный, как во всех тяжелых фильмах. Сюжет, вообще, интересный, но большинство зрителей хотят романтики, которая здесь практически отсутствует. И я бы не сказала, что фильм - офигеть! Мне больше нравятся "Дневники вампира", хоть и не закончились, но в предвкушении... Вобщем, моя оценка - 5-6 баллов (по 10-бальной шкале)... 
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #6 : Мая 08, 2011, 10:11:30 pm » |
|
Только что посмотрела этот фильм... Конечно, тяжелый... И конец непонятный, как во всех тяжелых фильмах. Сюжет, вообще, интересный, но большинство зрителей хотят романтики, которая здесь практически отсутствует. И я бы не сказала, что фильм - офигеть! Мне больше нравятся "Дневники вампира", хоть и не закончились, но в предвкушении... Вобщем, моя оценка - 5-6 баллов (по 10-бальной шкале)...  У меня диаметрально противоположное мнение о фильме. Не думаю, что он тяжелый, некоторые моменты заставили задуматься (особенно тот момент про умерающую дочку). А то, что большинство зрителей хотят романтики - не факт. Какая романтика может быть в фильме про убийц? Это же не уровень для девочек-подростков, которые не способны воспринять информацию, если она не подается посредством смазливых актерчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другая
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Мая 09, 2011, 11:55:21 am » |
|
Мне нравятся подобные фильмы про вампиров,где отсутствуют "телячьи нежности" т.е. романтики = 0. Еще в самом начале фильма, героиня мне очень напомнила себя. И понравилась фраза Луизы: "Если не хочешь быть как другие,у тебя есть два варианта:или их мир уничтожит тебя,или ты создашь свой собственный".
В общем 7 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #8 : Мая 10, 2011, 02:05:19 am » |
|
Слова отличные. Точно как у Макаревича: не стоит прогибаться под изменчивый мир... Там, собственно, была любовная линия - главная героиня с полицейским, а потом и любовный треугольник вырисовался. Только что посмотрела этот фильм... Конечно, тяжелый... Мне больше нравятся "Дневники вампира", хоть и не закончились, но в предвкушении...  Сравнила сериал с фильмом))) Никто, ты точно волшебница. Как говорила Гермиона Грейнджер: "У волшебников проблемы с логикой". И кстати, оперативная сводка доложила, что в финальных сериях Дневников уж больно много смертей будет -тяжеловато. И конец непонятный, как во всех тяжелых фильмах. Это что-то новенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Мая 10, 2011, 05:03:52 am » |
|
И кстати, оперативная сводка доложила, что в финальных сериях Дневников уж больно много смертей будет -тяжеловато.
ну..уже были они, теперь вроде никто не умрет
кстати фильм вкус ночи мне понравился 7 из 10, только вот она все-такие его обратила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #10 : Мая 11, 2011, 05:07:00 am » |
|
а тебе кто из четверых больше всего понравился?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Мая 11, 2011, 07:45:03 am » |
|
забыл как зовут, та, у которой семья была и дочь..
а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #12 : Мая 11, 2011, 11:41:48 am » |
|
От фильма ожидала большего... разочарована. Трейлер смотрелся эффектней чем сам фильм. Скудненько и на 1 раз... Понравилась только одна девушка-вампир... все, ну и пару моментов. 1-й, там где девушка сигарету потушила, воткнув ее в глаз. 2-й момент, это где эта же девушка перерезала горло охраннику, страницей из книги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 11, 2011, 10:32:39 pm от Твоя совесть »
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
Другая
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #13 : Мая 11, 2011, 01:53:46 pm » |
|
От фильма ожидала большего... разочарована. Трейлер смотрелся эффектней чем сам фильм. Скудненько и на 1 раз... Понравилась только одна девушка-вампир... все ну и пару моментов. 1-й, там где девушка сигарету потушила, воткнув ее в глаз. -й момент, это где эта же девушка перерезала горло охраннику, страницей из книги.
ну вы прям маньячка))) хотя моему подсознанию тоже понравились эти моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #14 : Мая 11, 2011, 10:32:02 pm » |
|
ну вы прям маньячка))) хотя моему подсознанию тоже понравились эти моменты  Не исключено)))))) Шучу. Я просто люблю такие пикантные моменты в фильмах.)))
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
|