|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Марта 19, 2011, 12:56:40 am » |
|
Stern, я с тобой согласна, что с девушкой не все в порядке. что под тряпочкой не имею ни малейшего понятия. я могу смотреть только на одушевленные предметы. Твоя совесть, мне кажется, что каждое задание должно висетель дня 2... сейчас редко много народу на форум заходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #16 : Марта 19, 2011, 04:05:43 pm » |
|
Меня больше 1 задание прикольнуло, что под тряпкой не знаю . P.S. Мне нравится твоя ава Благодарю)))
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #17 : Марта 19, 2011, 10:39:50 pm » |
|
я думаю под накидкой находится мужчина)))
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Марта 20, 2011, 12:24:38 am » |
|
под трябкой может фигня, которая стоит на "столбике" а верху как бы досточка..)
ыы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #19 : Марта 20, 2011, 10:01:20 am » |
|
Валенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #20 : Марта 20, 2011, 12:22:29 pm » |
|
Что за предмет находится под тканью?) Можете просто описать, деревянное, металлическое, большое маленькое.) Для чего оно.
Тут еще дело в том, что фотографии нечеткие и маленькие. Попробуй через файлообменник: radikal.ru Я могу сказать, что под тряпкой что-то неживое, это точно. Это не значит, что там труп...  , какой-то неодушевленный предмет небольшого размера, по размеру как пара сапог примерно. Это все...  А мне понравилось!!!  Выложи еще что-нибудь, классная тема...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 20, 2011, 12:27:12 pm от Никто »
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #21 : Марта 22, 2011, 03:14:24 pm » |
|
Вот ответ на вопрос "Что находится под тканью"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 10:01:04 pm от Твоя совесть »
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #22 : Марта 22, 2011, 03:20:45 pm » |
|
Задам сразу 2 вопроса. 1. Перед вами вирус. Определите что это за вирус (человеческий вирус или животного)? Попытайтесь назвать его. Или хотя бы опишите действия вируса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #23 : Марта 22, 2011, 03:22:50 pm » |
|
2. На картинке 6 девушек. У большинства девушек нет отца. Лишь у одной он есть (у нее полноценная семья). Определите у какой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 22, 2011, 03:29:58 pm от Твоя совесть »
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #24 : Марта 22, 2011, 03:28:07 pm » |
|
Stern, согласна, девушка мне самой покоя не дает, с ней что-то не в порядке. Но о ней ничего такого не написано, так что утверждать что с ней все в порядке, или же наоборот, я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Марта 22, 2011, 08:45:02 pm » |
|
а мне номерт 6 кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #26 : Марта 23, 2011, 01:31:00 am » |
|
1. какой-то винерический? 2. по-моему, у №2 есть отец. (хотя, №1 тоже может быть)
Sabic, ты почти угадала! Мужчина может согреть не хуже конвектора)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 01:35:17 am от Stern »
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #27 : Марта 23, 2011, 01:40:02 pm » |
|
Sabic, ты почти угадала! Мужчина может согреть не хуже конвектора))) гыыы.....  так теперь отвечаю! вирус, как мне кажется это кашель, а вот отец есть у девушки номер 4.
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
карпаты1937
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Марта 23, 2011, 02:57:51 pm » |
|
5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

|
 |
« Ответ #29 : Марта 23, 2011, 04:06:07 pm » |
|
Девушка с полной семьей под №3 А вирус это ВИЧ Поздравляю ответивших правильно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 10:00:25 pm от Твоя совесть »
|
|
|
|
|
|