|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #30 : Февраля 20, 2011, 12:22:14 am » |
|
А что оборотни? Вампиры их кровь не пьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #31 : Февраля 20, 2011, 12:37:59 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #32 : Февраля 20, 2011, 05:15:09 pm » |
|
Ну почему же 3 не дано?? А как же оборотни?)) Если есть вампиры по вашим мнениям , то и они должны быть
А чем оборотень не донор?  Не знаю насчет его крови (наверное, сложно придется), но его энергия очень даже доступна... 
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #33 : Февраля 23, 2011, 05:11:13 pm » |
|
тогда и собак энерговампирить можно 
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя
|
 |
« Ответ #34 : Марта 04, 2011, 05:14:29 am » |
|
вот такой вопрос: вы все говорите, что бессемертие - это круто. а вы хотя бы понимаете на сколько это ужасно? зависнуть в одном возрасте, видеть как умирают родные и близкие, а еще ты никогда не сможешь полюбить, ведь люди не долговечны, а вампирам(кам) ты не нужен(а), а еще есть такая штука, как усталасть от жизни... я могу и дальше перечислять все "радости" бессмертия. а теперь по поводу крови. раздобыть зровую кровь не проблема в любой больнице ее навалом, но, если я не ошибаюсь, нужна не сама кровь, энергия заключенная в ней. а теперь поймите, став вампиром, вы не станете великим(ой) и могучим(ей), вы станете паразитическим организмом, кем-то вроде бактерий болезнетворных, только побольше и посимпатичней
|
|
|
|
|
|
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #35 : Марта 05, 2011, 08:28:47 pm » |
|
вот такой вопрос: вы все говорите, что бессемертие - это круто. а вы хотя бы понимаете на сколько это ужасно? зависнуть в одном возрасте, видеть как умирают родные и близкие, а еще ты никогда не сможешь полюбить, ведь люди не долговечны, а вампирам(кам) ты не нужен(а), а еще есть такая штука, как усталасть от жизни... я могу и дальше перечислять все "радости" бессмертия. а теперь по поводу крови. раздобыть зровую кровь не проблема в любой больнице ее навалом, но, если я не ошибаюсь, нужна не сама кровь, энергия заключенная в ней. а теперь поймите, став вампиром, вы не станете великим(ой) и могучим(ей), вы станете паразитическим организмом, кем-то вроде бактерий болезнетворных, только побольше и посимпатичней Где-то мы это уже слышали  А как ты можешь так уверенно говорить о "радостях" вампиризма? Почему все думают, что их нафантазирование на тему "А если бы я был вампиром" - истина?
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
|
Бестия
Гость
|
 |
« Ответ #36 : Декабря 10, 2011, 10:08:36 pm » |
|
темка называется "сделайте меня вампиром", мне финальная фразочка одного анекдота вспомнилась - "сделай меня рыбкою, сделай меня птичкою... иди сюда я тебя раком сделаю". )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безымянный
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #37 : Декабря 12, 2011, 03:55:35 pm » |
|
Я вампир и единственное о чем я могу поведать непосвященным, вроде тебя, это о нашей жизни. Такого в кино тебе вряд ли расскажут. Высший совет пошел на уступки, так как нам нужно новое пополнения для создание целой армии вампиров. поэтому, повинуясь высшему совету и с разрешения высшего совета, я могу тебе кое-что про нас поведать, но больше ничего кроме этого не смогу, как бы ты не просил. еще не время нам полностью выходить в люди и себя открывать. это произойдет после набора армии. 1) в 17-том веке мы вышли на свет, благодаря тому, что кроме крови стали есть и траву. Теперь мы можем ходить и при свете, но при этом тело немножко полнее становится из-за света. 2) в том же, 17-том веке, высший совет вампиров постановил - запретить летать прилюдно, тебя должны видеть только свои - те кто уже посвящен в тайну, все непосвященные не имеют права знать, что перед ними стоит вампир. Только после посвящения можно учить вновь принятых в клан вампиров летать. 3) все вампиры богатые и успешные в жизни люди, у нас всегда много денег и клан вампиров всегда во всем друг другу помогает. Среди нас много знаменитостей и политиков. 4) принять в клан новообретенных можно только с согласия высшего совета и только после того, как человек пройдет посвящение в вампиры. Обряд посвящения разглашать нельзя, все делается в тайне. 5) ни на какие посторонние вопросы людей мы не отвечаем и всегда будем скрывать нашу тайну. 6) обо всем остальном могут знать только посвященные в вампиры, людям - нельзя знать. Так что даже и не спрашивай меня о чем-то более того, что ты здесь прочитал. 7) вы можете спросить "как вампиры существуют среди нас": я могу ответить, что жизнь вампира всегда успешная, богатая, насыщеная разными впечатлениями, и у нас много возможностей, но если какой-либо вампир нарушит правило молчания и расскажет о себе людям - тогда высший совет вынесет ему первое предупреждение, если же вампир ослушается во второй раз - наказание будет одно - смерть вечная. из седьмого пункта следует вывод, что реальный вампир никогда вам не станет показывать фокусов, только после посвящения. Так что не проси меня рассказать тебе что-то большее или показать. Я могу помочь тебе стать вампиром, а когда ты им станешь - тогда и поговорим обо всем остальном.
Сейчас же, нашей семье нужно свежее пополнение, поэтому меня попросили поискать новых членов нашей семьи. Может быть, это будешь ты? напиши мне письмо с темой "я хочу стать вампиром", прикрепи свою фотографию, я посмотрю - подойдешь ли ты нашей семье, и если да - тогда свяжусь с тобою. мой е-мэйл для твоих писем:
vampire1977@bk.ru самое интересное я такое же и про оборотней видел,только слово вампир везде было заменено на оборотень,даж сайт один и тот же 
|
|
|
|
|
|
Не хочешь - не верь: тебя никто не заставляет верить!
|
|
|
Ищущая
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #38 : Марта 24, 2012, 05:22:48 pm » |
|
мне вот такая мысль в голову приходит,когда просят сделать вампиром... а нах*я вампирам на таких форумах сидеть?  может я и ошибаюсь...я хочу верить во все это,веду себя как-будто я верю,но пока не увидишь своими глазами-не поверишь...ведь так? 
|
|
|
|
|
|
Хочу все и сразу!
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #39 : Марта 24, 2012, 05:53:43 pm » |
|
мне вот такая мысль в голову приходит,когда просят сделать вампиром... но пока не увидишь своими глазами-не поверишь...ведь так?  Ведь так! Только много таких провокаторов было))) Я немного перефразирую: пока не поймешь - не поверишь!..
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
|
|
|
Ищущая
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #40 : Марта 24, 2012, 08:32:13 pm » |
|
пока не поймешь - не поверишь!.. [/quote] да...так правильнее.. 
|
|
|
|
|
|
Хочу все и сразу!
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #41 : Марта 24, 2012, 11:52:36 pm » |
|
Не ну может тут вампиры и есть вот ток они это не скажут ))) Они может просто посидят тут поржут что мы про них тут пишем и все ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #42 : Марта 25, 2012, 12:42:51 am » |
|
Не ну может тут вампиры и есть вот ток они это не скажут ))) Они может просто посидят тут поржут что мы про них тут пишем и все ))))
А не посидят и не поржут!!! Як ты не альбы шо, то сам догонишь. А дальнейшие действия - на усмотрение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #43 : Марта 25, 2012, 12:46:47 am » |
|
Ну так )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #44 : Марта 25, 2012, 12:49:46 am » |
|
Ну так )))))
Сензик, я с тобой вообще не дружу! Мало того, шо изменяешь, так еще мои кактусы Вконтакте не оценил... Я обиделась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|