Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 03:23:54 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: сделайте меня вампиром  (Прочитано 2238 раз)
viv
Гость
« Ответ #30 : Февраля 20, 2011, 12:22:14 am »

А что оборотни? Вампиры их кровь не пьют?
erag0n68
Гость
« Ответ #31 : Февраля 20, 2011, 12:37:59 am »

Это адресованно мне?

угу
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 20, 2011, 05:15:09 pm »

Ну почему же 3 не дано?? А как же оборотни?)) Если есть вампиры по вашим  мнениям , то и они должны быть

А чем оборотень не донор? Непонимающий Не знаю насчет его крови (наверное, сложно придется), но его энергия очень даже доступна... Улыбающийся

Вы духами нас падшими зовете,
Меж тем гораздо больше есть причин,
Как колдунов, винить вас в привороте,
Прельщающем и женщин и мужчин!

Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
Sabic
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 23, 2011, 05:11:13 pm »

тогда и собак энерговампирить можно В замешательстве

"Веруй стильно! Спасись модно!"
(с) Православная церковь
Ведьмо4kа
Старший Призрак

Я не живу ради света или тьмы,я живу для себя

Просмотр профиля
« Ответ #34 : Марта 04, 2011, 05:14:29 am »

вот такой вопрос: вы все говорите, что бессемертие - это круто. а вы хотя бы понимаете на сколько это ужасно? зависнуть в одном возрасте, видеть как умирают родные и близкие, а еще ты никогда не сможешь полюбить, ведь люди не долговечны, а вампирам(кам) ты не нужен(а), а еще есть такая штука, как усталасть от жизни... я могу и дальше перечислять все "радости" бессмертия. а теперь по поводу крови. раздобыть зровую кровь не проблема в любой больнице ее навалом, но, если я не ошибаюсь, нужна не сама кровь, энергия заключенная в ней. а теперь поймите, став вампиром, вы не станете великим(ой) и могучим(ей), вы станете паразитическим организмом, кем-то вроде бактерий болезнетворных, только побольше и посимпатичней

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #35 : Марта 05, 2011, 08:28:47 pm »

вот такой вопрос: вы все говорите, что бессемертие - это круто. а вы хотя бы понимаете на сколько это ужасно? зависнуть в одном возрасте, видеть как умирают родные и близкие, а еще ты никогда не сможешь полюбить, ведь люди не долговечны, а вампирам(кам) ты не нужен(а), а еще есть такая штука, как усталасть от жизни... я могу и дальше перечислять все "радости" бессмертия. а теперь по поводу крови. раздобыть зровую кровь не проблема в любой больнице ее навалом, но, если я не ошибаюсь, нужна не сама кровь, энергия заключенная в ней. а теперь поймите, став вампиром, вы не станете великим(ой) и могучим(ей), вы станете паразитическим организмом, кем-то вроде бактерий болезнетворных, только побольше и посимпатичней
Где-то мы это уже слышали Рот на замке
А как ты можешь так уверенно говорить о "радостях" вампиризма? Почему все думают, что их нафантазирование на тему "А если бы я был вампиром" - истина?

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Бестия
Гость
« Ответ #36 : Декабря 10, 2011, 10:08:36 pm »

темка называется "сделайте меня вампиром", мне финальная фразочка одного анекдота вспомнилась - "сделай меня рыбкою, сделай меня птичкою... иди сюда я тебя раком сделаю". )))))))
Безымянный
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабря 12, 2011, 03:55:35 pm »

Я вампир и единственное о чем я могу поведать непосвященным, вроде тебя, это о нашей жизни. Такого в кино тебе вряд ли расскажут. Высший совет пошел на уступки, так как нам нужно новое пополнения для создание целой армии вампиров. поэтому, повинуясь высшему совету и с разрешения высшего совета, я могу тебе кое-что про нас поведать, но больше ничего кроме этого не смогу, как бы ты не просил. еще не время нам полностью выходить в люди и себя открывать. это произойдет после набора армии.
 1) в 17-том веке мы вышли на свет, благодаря тому, что кроме крови стали есть и траву. Теперь мы можем ходить и при свете, но при этом тело немножко полнее становится из-за света.
 2) в том же, 17-том веке, высший совет вампиров постановил - запретить летать прилюдно, тебя должны видеть только свои - те кто уже посвящен в тайну, все непосвященные не имеют права знать, что перед ними стоит вампир. Только после посвящения можно учить вновь принятых в клан вампиров летать.
 3) все вампиры богатые и успешные в жизни люди, у нас всегда много денег и клан вампиров всегда во всем друг другу помогает. Среди нас много знаменитостей и политиков.
 4) принять в клан новообретенных можно только с согласия высшего совета и только после того, как человек пройдет посвящение в вампиры. Обряд посвящения разглашать нельзя, все делается в тайне.
 5) ни на какие посторонние вопросы людей мы не отвечаем и всегда будем скрывать нашу тайну.
 6) обо всем остальном могут знать только посвященные в вампиры, людям - нельзя знать. Так что даже и не спрашивай меня о чем-то более того, что ты здесь прочитал.
 7) вы можете спросить "как вампиры существуют среди нас": я могу ответить, что жизнь вампира всегда успешная, богатая, насыщеная разными впечатлениями, и у нас много возможностей, но если какой-либо вампир нарушит правило молчания и расскажет о себе людям - тогда высший совет вынесет ему первое предупреждение, если же вампир ослушается во второй раз - наказание будет одно - смерть вечная.
  из седьмого пункта следует вывод, что реальный вампир никогда вам не станет показывать фокусов, только после посвящения. Так что не проси меня рассказать тебе что-то большее или показать. Я могу помочь тебе стать вампиром, а когда ты им станешь - тогда и поговорим обо всем остальном.

Сейчас же, нашей семье нужно свежее пополнение, поэтому меня попросили поискать новых членов нашей семьи. Может быть, это будешь ты?
напиши мне письмо с темой "я хочу стать вампиром", прикрепи свою фотографию, я посмотрю - подойдешь ли ты нашей семье, и если да - тогда свяжусь с тобою.
 мой е-мэйл для твоих писем:

vampire1977@bk.ru

самое интересное я такое же и про оборотней видел,только слово вампир везде было заменено на оборотень,даж сайт один и тот же Непонимающий

Не хочешь - не верь: тебя никто не заставляет верить!
Ищущая
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : Марта 24, 2012, 05:22:48 pm »

мне вот такая мысль в голову приходит,когда просят сделать вампиром...
а нах*я вампирам на таких форумах сидеть? В замешательстве
может я и ошибаюсь...я хочу верить во все это,веду себя как-будто я верю,но пока не увидишь своими глазами-не поверишь...ведь так? Непонимающий

Хочу все и сразу!
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Марта 24, 2012, 05:53:43 pm »

мне вот такая мысль в голову приходит,когда просят сделать вампиром...
но пока не увидишь своими глазами-не поверишь...ведь так? Непонимающий

Ведь так! Только много таких провокаторов было))) Я немного перефразирую: пока не поймешь - не поверишь!..

Ищущая
Юный Пришелец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : Марта 24, 2012, 08:32:13 pm »

пока не поймешь - не поверишь!..
[/quote]

да...так правильнее.. Улыбающийся

Хочу все и сразу!
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Марта 24, 2012, 11:52:36 pm »

Не ну может тут вампиры и есть вот ток они это не скажут ))) Они может просто посидят тут поржут что мы про них тут пишем и все ))))
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Марта 25, 2012, 12:42:51 am »

Не ну может тут вампиры и есть вот ток они это не скажут ))) Они может просто посидят тут поржут что мы про них тут пишем и все ))))

А не посидят и не поржут!!! Як ты не альбы шо, то сам догонишь. А дальнейшие действия - на усмотрение...

Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Марта 25, 2012, 12:46:47 am »

Ну так )))))
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Марта 25, 2012, 12:49:46 am »

Ну так )))))

Сензик, я с тобой вообще не дружу! Мало того, шо изменяешь, так еще мои кактусы Вконтакте не оценил... Я обиделась. Показает язык Показает язык Показает язык

Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: