Олег
Юный Пришелец
|
 |
« : Февраля 14, 2011, 05:04:12 pm » |
|
есле есть вампир который это прочтёт,прошу,свяжитесь со мной oleg89skvorcov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.
|
 |
« Ответ #1 : Февраля 14, 2011, 07:05:20 pm » |
|
Да что ж вы детки, все вампирами так стать желаете? Фильмов насмотрелись и крышу сорвало напрочь?! Ты хоть раз чужую кровь пил? Вдруг тебя стошнит от одного только вида и мысли...иди учи уроки, школота!
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 15, 2011, 06:08:42 pm » |
|
а я вот нет, кошка, ты так говоришь, как-будто на 100% уверена что все такие, но как ты можешь знать какая мотивация у людей?не надо всех в одну кучу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 16, 2011, 02:04:54 am » |
|
Хорошо, давай пойдем от обратного...Какая может быть мотивация у человека, чтобы стать вампиром?? Пить кровь__пожалуйста, если есть такое желание__пей её!! Вести ночной образ жизни__легко, просто настрой свои биологические часы на нужное тебе время, и будишь как сова, днем спать (хоть в гробу), а ночью бодрствовать! Хочешь иметь острые клыки__сходи к дантисту, тебе их нарастят...Могу продолжить, но как по-мне - это бессмысленно...А вот теперь вы мне расскажите, в чем для вас прелести вампиризма и его привилегии  И не думайте, что я сейчас говорю как законченный циник или скептик, мне просто действительно интересно в этом во-всем разобраться...
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 16, 2011, 03:59:54 am » |
|
Какая может быть мотивация у человека, чтобы стать вампиром?? Смертельная болезнь. Чем не мотивация? И поверь, доводы, что вампиризм хуже любой болезни, а состояние вампира не сравнишь с состоянием обреченного СИПИДом, не действуют. Для человка главное - жизнь и вампиризм, как ни странно, с ней ассоциируется (да еще и с вечной). Что еще? Страх перед старостью (заметь, не перед смертью). Хотя, перед смертью тоже. "Быть ребенком - значит учиться жить, взрослым - учиться умирать"."И этот корабль называется Старость. Никто особенно не торопиться в плаванье на нем, но каюты всегда полны. И палубы, если уж на то пошло".@Стивен Кинг Пить кровь__пожалуйста, если есть такое желание__пей её!! Вести ночной образ жизни__легко, просто настрой свои биологические часы на нужное тебе время, и будишь как сова, днем спать (хоть в гробу), а ночью бодрствовать! Хочешь иметь острые клыки__сходи к дантисту, тебе их нарастят... Ну, кровь - это расплата за бессмертие (либо, долгожительство... хз, как оно там?), а не добровольное желание. И потом, пить ее не так просто (где раздобыть то?) и не так безопасно (об инфекциях, живущих в крови мы тут где-то уже размышляли). С клыками и с ночным образом жизни все то же, что и с кровью - это необходимость. Привлекает людей не этот фетиш (если можно так сказать), а сам факт измененного состояния и сознания. Все остальное - "пункты договора", на которые соглашаешься. Так что глупо утверждать, что это все ради каких-то отдельных моментов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 04:34:56 am от Stern »
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 16, 2011, 10:36:52 am » |
|
как подробно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 16, 2011, 01:43:03 pm » |
|
О, Боже мой) Люди сходят с ума) Оказывается,есть еще с большей фантазией, чем у меня Да не станет никто из вас вампиром, я уверенна. Ведьмой, экстрасенсем ( На "Битву", блин пойдет ) каким-нибудь шаманом... это еще ладно. Но вампиром Снимите клыкастые очки и очнитесь) С таким же успехом я могу сказать, что я Бетмен и хочу стать Человеком-пауком ( хотя, человека-паука я терпеть не могу) .
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 16, 2011, 02:34:55 pm » |
|
Ну, если вампиры к размножению нормальным способом не способны и никого не обращают, значит они уже вымерли... Либо осталась небольшая кучка с необычайно однообразным генофондом, пораженная наследственными болезнями и неприспособленная к жизни... 
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 16, 2011, 02:36:58 pm » |
|
О, Боже мой) Люди сходят с ума) Оказывается,есть еще с большей фантазией, чем у меня Да не станет никто из вас вампиром, я уверенна. Ведьмой, экстрасенсем ( На "Битву", блин пойдет ) каким-нибудь шаманом... это еще ладно. Но вампиром Снимите клыкастые очки и очнитесь) С таким же успехом я могу сказать, что я Бетмен и хочу стать Человеком-пауком ( хотя, человека-паука я терпеть не могу) . Кстати, меня весной летучая мышь укусила, она была в ведре с березовым соком.  Значит, теперь я бетмен, точнее бетвумен 
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
|
|
|
|
карпаты1937
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 16, 2011, 02:37:26 pm » |
|
Хорошо, давай пойдем от обратного...Какая может быть мотивация у человека, чтобы стать вампиром?? Пить кровь__пожалуйста, если есть такое желание__пей её!! Вести ночной образ жизни__легко, просто настрой свои биологические часы на нужное тебе время, и будишь как сова, днем спать (хоть в гробу), а ночью бодрствовать! Хочешь иметь острые клыки__сходи к дантисту, тебе их нарастят...Могу продолжить, но как по-мне - это бессмысленно...А вот теперь вы мне расскажите, в чем для вас прелести вампиризма и его привилегии  И не думайте, что я сейчас говорю как законченный циник или скептик, мне просто действительно интересно в этом во-всем разобраться... А как же самое главное преимущество т.е бессмертие ? Я думаю большинство хотят стать вампиром только из-за этого.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2011, 02:39:34 pm от карпаты1937 »
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 16, 2011, 02:39:41 pm » |
|
Хорошо, давай пойдем от обратного...Какая может быть мотивация у человека, чтобы стать вампиром?? Пить кровь__пожалуйста, если есть такое желание__пей её!! Вести ночной образ жизни__легко, просто настрой свои биологические часы на нужное тебе время, и будишь как сова, днем спать (хоть в гробу), а ночью бодрствовать! Хочешь иметь острые клыки__сходи к дантисту, тебе их нарастят...Могу продолжить, но как по-мне - это бессмысленно...А вот теперь вы мне расскажите, в чем для вас прелести вампиризма и его привилегии  И не думайте, что я сейчас говорю как законченный циник или скептик, мне просто действительно интересно в этом во-всем разобраться... А как же самое главное преимущество т.е бессмертие ? Я думаю большинство хотят стать вампиром, только из-за этого. А если еще быть точнее, то бессмертие и сила. Люди хотят быть выше всех и вся. Быть лучшими. Вот и возникает такое желание.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 16, 2011, 02:46:15 pm » |
|
А я думаю, вампиры не бессмертны, и не так уж безгранично сильны... Если бы это было так, то людей бы всех уже съели. Но в данный момент население планеты неуклонно растет и земля уже не может прокормить всех, а что будет дальше?.. Так что среди вампиров не мешало бы произвести демографический взрыв с целью депопуляции людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 16, 2011, 02:51:08 pm » |
|
А я думаю, вампиры не бессмертны, и не так уж безгранично сильны... Если бы это было так, то людей бы всех уже съели. Но в данный момент население планеты неуклонно растет и земля уже не может прокормить всех, а что будет дальше?.. Так что среди вампиров не мешало бы произвести демографический взрыв с целью депопуляции людей.
Напиши письмо "главе" вампиров, с просьбой немного уменьшить население планеты)))
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 16, 2011, 09:11:00 pm » |
|
О, Боже мой) Люди сходят с ума) Да не станет никто из вас вампиром, я уверенна. Lol))) На этом сайте: ты да я, да мы с тобой. Кому ты это доказываешь? Какому-то призрачному форумчанину, который облился бензином и грозится поджечь себя, в случае необращения его в вОмпира? Конечно, никто не станет вампиром, точно так же, как не станет миллионером, президентом или рок-звездой... И что теперь, над этим нельзя размышлять? И вообще, как можно быть в этом уверенным? Может, через несколько лет вампиры обнаружат себя и под раздачу попадут многие (и ты в том числе  ) С таким же успехом я могу сказать, что я Бетмен и хочу стать Человеком-пауком  ( хотя, человека-паука я терпеть не могу) .[/i] Как в той шутке: - Скажите это вы человек-паук,??? - От бл*ть! Подумаешь, один раз муху в супе не заметил...
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 16, 2011, 09:25:45 pm » |
|
Уважаемые, ваша дискуссия__это полный бред!!! Простите, за резкость....Что вы здесь обсуждаете?? Вампиризм?? А хоть кто нибудь из вас, присутствующих здесь, в жизни сталкивался с вампиром??? Откуда такая уверенность, что они живут вечно, спят в гробах, охотятся по ночам, пьют кровь из людей, откуда??? Ведь если верить литературе и кинематографии, то по ночам у них появляется несусветный аппетит, и они нападают на людей, кусая и выпивая их кровь до того, как жертва успевает умереть...Наверняка, на теле трупа остаются следы от укусов...А вот теперь подумайте, сколько подобных трупов, с характерными повреждениями на теле ,за 1 только год могла обнаружить милиция??? Если бы такое случилось, то уже бы давно по все новостям сообщили, что появился серийный убийца-извращенец, ну или как минимум завелся дикий зверь...Это было первое! Второе:многие из вас утверждают, что вампиром можно стать только путем превращения, а многие ли из вас задумывались как появился первый вампир?? Кто по-вашему его превратил??? И наконец третье! Вампиризм __это не более чем заболевание, потребность поглощения крови,для таких людей абсолютно не важно чья она будет человеческая или животная, для них главное её выпить и удовлетворить свою потребность ...Люди, которые хотят стать вампирами и не имеют тяги к кровососанию__глупая школота, которая пересмотрела "сумерек" !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|