Поцык
Старший Призрак

|
 |
« : Февраля 12, 2011, 03:07:58 am » |
|
Знаю что многие скажут тупая тема . Но решил создать её. Поиграем в игру , называется охарактеризуй пользователя в двух словах (процетируй каждого). Я выбрал тех, кого чаще других можно наблюдать на сайтике . 1)Miss-M 2)dark_vampire_anastasiya 3)Никто 4)карпаты1937 5)viv 6)лера 7)Senza il diritto di amare 8)Stern 9)dortog 10)Eyes on fire 11)Marishka1988 12)MagarakaOmfG 13)Поцык 14)Catherine 15)Человек 16)erag0n68 17)Незачем знать 18)denverhowell 19)Ведьмо4kа Сорри если кого забыл 
|
|
|
|
|
|
Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто они время от времени будут по-дружески чпокаца 
|
|
|
Поцык
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #1 : Февраля 12, 2011, 03:08:17 am » |
|
я начну :
1) весёлая , старейшина форума . 2) правельная 3) унмые вещи говорит одноко 4) скрытный 5) забавная 6) Love you:) 7) бывший отличник 8 ) Знает что говорит 9) свой паря 10) курочка , любит троеточить ... 11) образованая , интеллигентная 12) тупее всех 13) ---------- 14) уважаю 15) загадка 16) странный 17) лох ,сказочник . 18) Спамер , чтоб тебе мало место было. 19) что то знает
|
|
|
|
|
|
Дружба между женщиной и мужчиной возможна, просто они время от времени будут по-дружески чпокаца 
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #2 : Февраля 12, 2011, 11:17:31 pm » |
|
я начну :
1) весёлая , старейшина форума . 2) правельная 3) унмые вещи говорит одноко 4) скрытный 5) забавная 6) Love you:) 7) бывший отличник 8 ) Знает что говорит 9) свой паря 10) курочка , любит троеточить ... 11) образованая , интеллигентная 12) тупее всех 13) ---------- 14) уважаю 15) загадка 16) странный 17) лох ,сказочник . 18) Спамер , чтоб тебе мало место было. 19) что то знает
хм... интересно.... И можно вопрос, что для тебя значит правильная??? мне аж интересно)
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 13, 2011, 01:14:30 am » |
|
Вот препрется Magaraka Надает тебе по срака 
|
|
|
|
|
|
Поднимаю очи к небесам: Господи, не трожь меня, я сам...
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 13, 2011, 01:42:28 am » |
|
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Поцык
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #5 : Февраля 13, 2011, 11:28:15 am » |
|
Ну вот оно есть , обсуждай  Вот препрется Magaraka Надает тебе по срака  ой ой я его так боюсь  хм... интересно.... И можно вопрос, что для тебя значит правильная??? мне аж интересно)
т.е не глупая , согласен с твоими мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 17, 2011, 04:08:16 am » |
|
Miss-M dark_vampire_anastasiya Никто Catherine viv Лера и Поцик— Мадам! — Между прочим, мадемуазель… Marishka1988"Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство! Знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал!" erag0n68 Незачем знать Eyes on fire...он тоже пауков боится  Человек карпаты1937Ганс Христиан Андерсен... великий сказочник  Ведьмо4kа" - Отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович! - А о стране кто подумает, Виктор Харитонович?!" MagarakaOmfG"Незнайка бегал среди работающих и с упоением командовал: — Пять душ туда, пять душ сюда! Хватайте это яблоко, катите его! Осади назад, чтоб вы лопнули, — здесь сейчас упадет груша! А вы там, сверху, предупреждайте! Ррразойдись, а то я за себя не отвечаю! Все это можно было делать без шума..." Stern"Свободу попугаям!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2011, 04:56:40 am от Stern »
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 17, 2011, 10:06:28 am » |
|
хоть меня без картинки оставили))
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 17, 2011, 10:34:53 am » |
|
Я Гаечка))) Хах) Интересно почему?)
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 17, 2011, 02:34:37 pm » |
|
Ахахах, Stern ты супер !  У меня, конечно, тоже вьются волосы и я стараюсь не попадать во всякие передряги (не всегда получается ), но, к сожалению, я не сижу столько времени за учебниками))
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
Человек
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #10 : Февраля 17, 2011, 04:10:29 pm » |
|
Stern, ты прямо экстрасенс, психолог и проссто классная! Отлично всех нарисовала! Повеселила, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 17, 2011, 05:47:55 pm » |
|
хоть меня без картинки оставили)) всех не успела, сори)) Я Гаечка))) Хах) Интересно почему?) Ну, Гаечка активная, авантюрная, всякую технику любит - я когда тебя на мотоцикле увидела, у меня сразу асоциации с ней появились  Ахахах, Stern ты супер !  У меня, конечно, тоже вьются волосы и я стараюсь не попадать во всякие передряги (не всегда получается ), но, к сожалению, я не сижу столько времени за учебниками)) У Гермионы тоже не всегда получается)) Еще она рассудительная достаточно, имеет правильную реакцию на многие вещи, так что тебя напоминает, как никто другой. Ооо... не смотрите на меня, это фотомонтаж... Это не я... Я хочу быть кем-то другим... Ты все время поисками занимаешься, вот поэтому такое сравнение вышло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 18, 2011, 07:39:47 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #13 : Февраля 23, 2011, 08:54:29 pm » |
|
Мне понравилось! отлично! такого на других сайтах еще не встречала))) может и мну "портрет" как-то подберется  а почему поцык и Лера вот этой картинкой изображены? у них что любов? Лера и Поцик— Мадам! — Между прочим, мадемуазель…
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
Поцык
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #14 : Февраля 25, 2011, 01:11:39 am » |
|
Мне понравилось! отлично! такого на других сайтах еще не встречала))) может и мну "портрет" как-то подберется  а почему поцык и Лера вот этой картинкой изображены? у них что любов? Лера и Поцик— Мадам! — Между прочим, мадемуазель… я хз даже , у неё спроси  опишим и обресуем тебя не боись .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|