хаос, а как если во сне себя осознал, повысить осознанность еще больше, сделать более ясный разум или ум не знаю??или же войти в черное состояние это
Первое, осознанность придет сама, в конце концов, от чего это зависит не знаю, но она придет, скачками, как повязку сдернут с глаз.... Или там кто тебя подтащит в определенный момент.
Для прояснения сознания есть разные техники, первая как писал смотреть на руки, вторая разглядывать, что то очень упривидение с деталями, но более эффективно если совершаешь безумство....скажем падаешь головой об пол со всей дури, или падаешь назад на спину, кто то вибрации вызывает ( тут я не знаю вибраций не чуствовал ни когда), головой стукнуться очень полезно)))) тут по ситуации, там нуна все время, что то делать, это порождает кучу эмоций, в этот момент останавливаешься и начинаешь углубляться, потом продолжаешь свое действие. Все это действует до определенного уровня.....потом через какое то время время, что то происходит.
Вот опишу не давний опыт...скажем вылетел я в стихию огня)))))))) оу красота разные оттенки.....пространства пламени, потоки, плотность...вообщем красотища, рядышком две девушки из чистого пламени, я как водиться джентельмену говорю давайте типа ложитесь чего время то тянуть зря, я с огненными еще не пробовал, ну похихикали они над моими притязаниями, одна из них коснулась меня вот тут в глубине я увидел некий амулет, находящийся...впрочем не важно где....они туды короче прйти не могут, вот и предлагают мне туда с ними слетать, вот пересекаем мы реку из пламени, та еще речка, перемещаемся далее, ну вообщем после небольшой войнушки и кучи эмоций добрались таки, вот стою я, девушки эти чертовки родными стали уже, короче стою я перед этим амулетом, а он гад в меня взял и частично втянулся тонкими потоками)))))))))) в этот момент как по голове дали сознание скакнуло на совершенно другой уровень восприятия, абсолютно другая глубина и свобода))))))) четкость возрасла невероятно. Впрочем долго я в таком восприятии не сумел пробыть. Но не что изменилось во мне сдвинулось и это сразу чуствуется некие изменения))))....амулет этот в груди первое время воспринимал.
Так вот все это не суть просто смысл этого перла показать, что когда готов происходит некое событие и это происходит само. Эхи и улыбки этих чертовок не передать.
Так вот прочищать сознание мона разными техниками...вверху писал, а вот скачок происходит сам по себе)))
Ах да после этого третий день кукую выйти не могу)))) но это пройдет когда дозреет то что должно дозреть)))