Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 03:20:48 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Печать
Автор Тема: Осознанные сны  (Прочитано 3390 раз)
WILOK
Молодое Привидение
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : Августа 14, 2011, 07:29:03 pm »

Могла и мог? Хы-хы-хы-хы ))))))
А сейчас шо, кошка-здохла-хвост-облез?
НЕТ, ПРАВДА ТЕБЕ НУЖНО СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ
Сокол
Эксперт Загробного Мира

Хочешь экстрима - купи коньки

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : Августа 14, 2011, 09:29:35 pm »

Не поверишь, кися, но эмоций нет.

У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц)
___
 Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису)
___
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Августа 17, 2011, 10:55:22 am »

Это значит, что тебе нужно развивать свои способности. Предрасположенность у тебя очень хорошая, по этому практикуйся и все получиться! Попробуй просто осознавать себя во сне, мыслить над тем, что там происходит, попытайся изменять свой сон, направляя его в то русло, которое тебе хотелось бы...
Кошка, а что по советуешь ты мне в такой ситуации; я с самого детство не просто осознавала свои сны ну и могла ими управлять, могла, что то добавить  или убрать, выбрать сон, я рассуждала и ориентировалась во снах очень хорошо. Но появился в моей жизни один человек, который, так хорошо и красиво рассказывал мне о том, как он выходит в астрал, и, как там красиво... В общем, как только я его попросила взять меня с собой, сразу же мне перестали сниться сны, я помнила всё кусочками и то очень редко спустя 10 лет мне очень редко снятся сны, и только совсем недавно получилось осознать себя во сне  (точнее в обрывке сна) И всё пака не чего не помню, что происходит по ночам. ПОМОГИ ПРОШУ!

Просто выросла и все, что тут помогать, стань опять ребенком и все вернется)))))))))))))))
Dr. Fate
Гость
« Ответ #93 : Августа 23, 2011, 03:48:49 pm »

хаос, а как если во сне себя осознал, повысить осознанность еще больше, сделать более ясный разум или ум не знаю??или же войти в черное состояние это
haos26
Опытный Вампир

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Августа 23, 2011, 10:36:48 pm »

хаос, а как если во сне себя осознал, повысить осознанность еще больше, сделать более ясный разум или ум не знаю??или же войти в черное состояние это

Первое, осознанность придет сама, в конце концов, от чего это зависит не знаю, но она придет, скачками, как повязку сдернут с глаз.... Или там кто тебя подтащит в определенный момент.

Для прояснения сознания есть разные техники, первая как писал смотреть на руки, вторая разглядывать, что то очень упривидение с деталями, но более эффективно если совершаешь безумство....скажем падаешь головой об пол со всей дури, или падаешь назад на спину, кто то вибрации вызывает ( тут я не знаю вибраций не чуствовал ни когда), головой стукнуться очень полезно)))) тут по ситуации, там нуна все время, что то делать, это порождает кучу эмоций, в этот момент останавливаешься и начинаешь углубляться, потом продолжаешь свое действие. Все это действует до определенного уровня.....потом через какое то время время, что то происходит.

Вот опишу не давний опыт...скажем вылетел я в стихию огня)))))))) оу красота разные оттенки.....пространства пламени, потоки, плотность...вообщем красотища, рядышком две девушки из чистого пламени, я как водиться джентельмену  говорю давайте типа ложитесь чего время то тянуть зря, я с огненными еще не пробовал, ну похихикали они над моими притязаниями, одна из них коснулась меня вот тут в глубине я увидел некий амулет, находящийся...впрочем не важно где....они туды короче прйти не могут, вот и предлагают мне туда с ними слетать, вот пересекаем мы реку из пламени, та еще речка, перемещаемся далее, ну вообщем после небольшой войнушки и кучи эмоций добрались таки, вот стою я, девушки эти чертовки родными стали уже, короче стою я перед этим амулетом, а он гад в меня  взял и частично втянулся тонкими потоками)))))))))) в этот момент как по голове дали сознание скакнуло на совершенно другой уровень восприятия, абсолютно другая глубина и свобода))))))) четкость возрасла невероятно. Впрочем долго я в таком восприятии не сумел пробыть. Но не что изменилось во мне сдвинулось и это сразу чуствуется некие изменения))))....амулет этот в груди первое время воспринимал.

Так вот все это не суть просто смысл этого перла показать, что когда готов происходит некое событие и это происходит само. Эхи и улыбки этих чертовок не передать.

Так вот прочищать сознание мона разными техниками...вверху писал, а вот скачок происходит сам по себе)))
Ах да после этого третий день кукую выйти не могу)))) но это пройдет когда дозреет то что должно дозреть)))
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Августа 28, 2011, 07:19:33 pm »

Ах да после этого третий день кукую выйти не могу)))) но это пройдет когда дозреет то что должно дозреть)))
Прищ на носу?

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: