dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« : Января 23, 2011, 08:19:57 pm » |
|
В этой теме говорим об осознанных снах. Кто сталкивался с ними, кто практикует. Высказывайте все свои мнения.
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
|
spirit kill
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Января 24, 2011, 04:36:14 am » |
|
у меня получается если дать себе установку очень хорошо.и нормально выспаться..не особо часто но есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_vampire_anastasiya
Опытный Вампир

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец
|
 |
« Ответ #2 : Января 24, 2011, 04:47:02 am » |
|
Расскажи что ты для этого делаешь?
|
|
|
|
|
|
И нежный,как цветок,и острый,как рапира.Так сладок и жесток,лишь поцелуй вампира. ______________________________ Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюбленному вампиру Снова будет не до сна
|
|
|
|
spirit kill
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Января 24, 2011, 03:15:24 pm » |
|
установку просто перед сном..сказать себе-засну и во сне осознаю что я там.только не просто сказать.а убрав все мысли сосредоточиться и как бы закинуть эту мысль глубоко в голову.несколько раз можно повторить..ну не для каждого этот способ.его как то понять надо.как это сказать подсознанию.не опишу словами.есть еще один не менее рабочий.-в течении дня переодически чем чаще тем лучше ..просто спрашивать себя-не сплю ли я сейчас.?при этом оглядеться пощупать предметы ну вобщем сделать все чтобы быть уверенным что не спиш.и дальше делами заниматься.и чем чаще так делать тем лучше.примерно нидели через 2 если тебе сняться сны легулярно.то этот способ начнет работать.ты во сне спросиш себя -а не сплю ли я и вот тут поймеш что спиш..ну вот этими 2мя пользовался.для осознания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-M
|
 |
« Ответ #4 : Января 25, 2011, 01:14:42 am » |
|
Я тоже самое делаю) Срабатывает)) (1-ый способ)
|
|
|
|
|
|
- для чего ты живешь? - я живу для того,чтобы твоя говёная жизнь приобрела на моем фоне хоть какой-то смысл. (Олег Тищенков)
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #5 : Января 25, 2011, 01:33:19 pm » |
|
Мне сегодня девочка из "звонка" снилась 
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 11, 2011, 08:22:25 am » |
|
мм, а что занчит это, если у меня довольно таки часто с самого детства осознонные сны??
только не полностью, но где-то на половину я перехвачиаю котнроль и понимаю. что это сон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 11, 2011, 08:22:44 am » |
|
и при этом дальше сплю и не просыпаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
Здесь кончается закон, и начинаюсь Я.
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 14, 2011, 06:02:13 pm » |
|
Это значит, что тебе нужно развивать свои способности. Предрасположенность у тебя очень хорошая, по этому практикуйся и все получиться! Попробуй просто осознавать себя во сне, мыслить над тем, что там происходит, попытайся изменять свой сон, направляя его в то русло, которое тебе хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 14, 2011, 11:07:09 pm » |
|
Да могу...Иначе бы просто не советовала!
|
|
|
|
|
|
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 15, 2011, 06:10:44 pm » |
|
хм, а что это дает, не пойму...ну и что , если я могу управлять сном, и что дальше??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 15, 2011, 07:34:07 pm » |
|
В этом есть множество привилегий... Вот к примеру: если ты овладеешь осознанными сновидениями, то тебе не составить труда перейти в сон к другому человеку, в котором ты сможешь с ним пообщаться и выяснить все то, что тебя интересует. Плюс ко всему же, контролируя свое астральное тело во сне, в конечном итоге сможешь с легкостью, овладеть выходом в астрал, (если тебя это конечно заинтересует)...Вообщем заниматься саморазвитием или нет__это сугубо твое решение...Но если все же надумаешь, и понадобиться помощь__обращайся, помогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erag0n68
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Февраля 15, 2011, 10:12:31 pm » |
|
хм, я с детства еще мог контролироавть сон, не сказал бы , что это было всегда...но часто-да, особенно когда меня окружали всякие монстры...я думал, у всех это так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кошка~
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #13 : Февраля 16, 2011, 12:51:03 am » |
|
Поверь, так далеко не у всех...) Многие видят сны__как фильм, просто наблюдают за сюжетом и как правило, почти не запоминают их...А то что ты видишь осознанные еще и с детства__это замечательно, просто есть люди у которых на освоении этой отрасли уходят годы...А тебе учиться не надо, ты это уже умеешь, просто развивайся в этом направлении и все получиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #14 : Февраля 17, 2011, 02:46:02 pm » |
|
У меня сегодня, впервые, был полностью контролируемый сон. Не было особого "сценария", я что хотела - то и делала. Причем в этом сне у меня начали из ладоней вылетать яркие энергетический шары, как сгустки энергии. И я настолько испугалась, что рассказала своей матери. А она научила меня управлять ими. А затем я, силой мысли, смогла передвинуть предмет. Я так обрадовалась этому, чуть ли не прыгала с криками! И самое главное, что я, будучи во сне, училасьэтому. Как-то концентрировала свой мозг. Утром проснулась, думала с ума сошла: маленькая игрушка упала, когда я на нее посмотрела ( оказалось, что собака пробежала мимо нее ). Вот теперь лазию по интернету, в поисках толкования Чем черт не шутит
|
|
|
|
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
|