|
spirit kill
Гость
|
 |
« : Января 23, 2011, 09:36:37 am » |
|
И так астрал..мне интересно такая вещ..кто сейчас реально из участников форума может в данный момент выходить?.вот может щас леч и выйти?дак вот предлогаю попробывать такую штуку.и чем больше будет народу учавствовать тем больше шансов даже у новичков выйти..дабы вроде как создасться небольшой так скажем эгрегор...смысл -помешаем реальную фотографию места любого желательно где не особо много объектов запоминаем фотку...чтобы была в сознании...коректируем часовые пояса...и определяем время чтобы для всех было более мение удобно..и толпой выходим стараемся именно в это место которое будет на фото...желательно большое количество участников....шансов будет больше у каждого..кто за пишите суда ..и кто против тоже пишите почему?...на подготовку пока все сделаем ниделя.ну там может больше или меньше.по обстановки посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spirit kill
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Января 28, 2011, 03:26:21 pm » |
|
ну вот ты единственный кто проявил интерес.народу тьма..а толку нет.видимо всем пофиг.по этому считаю что тему можно смело закрывать..тут не чего ловить...на счет действий и что такое астрал можно в инете посмотреть яндекс.потому что способов и методик тьма..и какая нужна тебе я не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Января 30, 2011, 02:33:44 pm » |
|
А зачем вам это? и какого рода эгрегор вы хотите "создать"? потому что по моему, если просто толпа народу в одном месте, но не сплоченная "одной целью-мыслью" - эгрегор "получится" забавненький)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #3 : Февраля 01, 2011, 09:28:17 pm » |
|
надо было предложить это перед новым годом, в пьяном состоянии легче фигней страдать)))))
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 02, 2011, 12:10:02 am » |
|
ну, если для вас создание эгрегора - это фигня, то конечно, вам необходимо выпить))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabic
Старший Призрак

|
 |
« Ответ #5 : Февраля 02, 2011, 02:22:08 pm » |
|
для меня создание эгрегора - это процес который нужно растянуть чуть ли не на несколько лет, но я могу ошибаться. В любом случае не хотела бы заниматься этим с тем, кого не знаю, если только не по пьяни)))) таким обычно занимаются люди знающие друг-друга.
|
|
|
|
|
|
"Веруй стильно! Спасись модно!" (с) Православная церковь
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 02, 2011, 03:31:54 pm » |
|
согласна, что абы с кем не нужно)))) хотя по пьяне вообще не стоит этим заниматься))) вот мне и интересно узнать цель этого предложения от автора темы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eyes on fire
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 02, 2011, 08:42:48 pm » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Февраля 02, 2011, 08:56:33 pm » |
|
угу) прибьемся по благовониям))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit Corruption
Старший Призрак

Bounty Hunter
|
 |
« Ответ #9 : Марта 11, 2011, 10:20:52 pm » |
|
Может реально попробуем? Если что, я за. Пиши в ЛС. spirit kill.
|
|
|
|
|
|
В бокале с пивом это дерьмо растворится утром... Мой рок это, моё быстрое время, это путь в один конец без теней сомнений.
|
|
|
Michelle9489
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #10 : Октября 15, 2011, 10:30:27 pm » |
|
I am so glad this internet thing works and your article really helped me. Might take you up on that home advice you,Black Knightsbridge UGG Boots (вампир привидение и .bootsonlineshopuk.com/black-knightsbridge-ugg-boots-p-76.html)
|
|
|
|
|
|
Jimmy Choo UGG (вампир привидение и .bootsclearanceoutlet.net/ugg-jimmy-choo-c-42.html)
|
|
|
|
haos26
|
 |
« Ответ #11 : Октября 15, 2011, 10:37:11 pm » |
|
Глупое предложение)))))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 15, 2011, 11:02:14 pm от haos26 »
|
|
|
|
|
F.E.A.R
Старший Призрак

Федеральная. Единица. Агрессивного. Реагирования
|
 |
« Ответ #12 : Декабря 01, 2011, 07:11:32 am » |
|
100%(ый) выход в астрал за 3 дня. 1, ложишся как обычно спать, и при этом заводиш будильник на 5-6 утра. 2, встаёш по будильнику, умываешся и сного ложишся спать на правый бок. 3, начинашь часто дышать вдох-выдох, делать 1-2 минуты не больше иначе уснёшь пото засыпаешь с одной лишь мыслю, я не сплю я бодровствую. И всё через 5 минут ты в астрале, первые дни просто осмотритесь, и не лезте в порталы, воронки, не наблядайте за баталияни магов, и не суйтесь в тёмные места и кладбища. И будте осторожны на нижних уровнях астрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #13 : Декабря 10, 2011, 04:53:09 pm » |
|
100%(ый) выход в астрал за 3 дня. 1, ложишся как обычно спать, и при этом заводиш будильник на 5-6 утра. 2, встаёш по будильнику, умываешся и сного ложишся спать на правый бок. 3, начинашь часто дышать вдох-выдох, делать 1-2 минуты не больше иначе уснёшь пото засыпаешь с одной лишь мыслю, я не сплю я бодровствую. И всё через 5 минут ты в астрале, первые дни просто осмотритесь, и не лезте в порталы, воронки, не наблядайте за баталияни магов, и не суйтесь в тёмные места и кладбища. И будте осторожны на нижних уровнях астрала.
100%, но дибильный, если честно ))) Я в таком астрале каждый день перед парами ))))
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Декабря 14, 2011, 10:48:49 pm » |
|
В астрале нельзя далеко путешествовать без реальной фотографии. Фото оставляет частичку души. Хотя попробовать можно))) нодо подобрать место тихое и спокойное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|