|
spirit kill
Гость
|
 |
« : Января 22, 2011, 08:14:51 am » |
|
Всем привет.пользователь я новый и пришел на форум как и на многие другие сайты со своей историей..просто после нее стало интересно какие еще люди и с чем сталкивались...эта история реальна но с учетом лет 5 вроде могут быть недочеты.. Так вот.поехали летом с братом на рыбалку.в деревне.еще и на мопедах(маленький мотоцикл)..поехали днем на пруд..ну конечно ни чего не поймали..просто отдыхать ездили и прокатиться..ну вот к вечеру стали собираться обратно..а ехать далеко время около 12 ночи уже...вышли на трассу наверно лучшию у нас в деревне.длинную видно все днем наверно на 2км.вперед..поехали.и тут у меня на мопеде рвется цепь .пришлось идти пешком.ну идем смеемся шутим.жутковато конечно..кругом поля и дорога..ни души.луна большая и машин нет совсем..до деревни ну 5 км где то..и тут слышим в далеке звук мотоцикла впереди.ну сначала вообще не обратили внимания едет и едет фиг с ним..но потом насторожились..звук все ближе уже метров 100 до нас..а фар нет..ну мы в сторону думаем пьяный несется как бы не зацепил...смотрим вперед звук уже метрах в 50 а трассу видно еще дальше ..на дороге не кого только звук.мы по сторонам давай смотреть ни кого звук с переди..все пусто..и вот буквально в метре от нас может меньше пролетает фигура или очертание человека на мотоцикле..совершенно прозрачного через него было видно поле через дорогу...и он как то переливался вот когда от кастра если приглядеться можно увидеть горячий воздух над костром..это то же самое вся фигура такая..и звук ну реальный обсалютно..проехав нас.метров около 100 звук оборвался.будто выключили из разетки магнитофон...резко.мы еще долго стояли открыв рты..потом сравнили кто что видел и слышал.все совпало...такая я вот история....на рыбалке ни чего алкогольного не пили.и в то время я еще не курил... Просьба в этой теме оставлять реальные случаи если с кем что то было подобное..буду очень благодарен.да и остальные думаю прочитать не историю фиг знает от куда а случаи из жизни будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|
|
 |
« Ответ #1 : Января 22, 2011, 12:58:08 pm » |
|
Все возможно, только, я думаю, что это был просто пролетающий призрак, а не именно Гонщик на мотоцикле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Января 22, 2011, 01:04:28 pm от Catherine »
|
|
[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
|
|
|
|
spirit kill
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Января 24, 2011, 03:05:49 pm » |
|
я если чесно после долгих поисков ответа на этот вопрос..что это было.все таки пришел к выводу.что это память земли или астрала...думаю это тот случай когда человек испытал сильные эмоции в этом месте и астрал тут его запомнил..но вот только не сходиться звук..обычно такие вещи звука не издают.просто призрак...не будь звука можно было бы сказать что это всего лиш память..возможно человек разбился тут..там есть магила на обочине.местах в 150 от места его пролета ..тоже возле дороги...но звуки память не воспроизводит только формы на сколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Апреля 28, 2011, 10:38:23 am » |
|
в некотрых местах фантомы проявляются и со звуком. Среди байкеров есть поверие что байк может сам ездить по дорогам. Вообще байкеры очень суеверны если это косается мотоциклов. spirit kill, пробовали Вы как нибуть фиксировать данное явление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmirev
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #4 : Мая 04, 2011, 01:47:50 pm » |
|
Особенно на северном полюсе. Атакуют землю и все светится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеогарат
Молодое Привидение

хочешь я тебе сделаю прыгалки из твоих кишок?
|
 |
« Ответ #5 : Мая 04, 2011, 07:53:31 pm » |
|
Рунический кот!!!!!!!!!!!! приветившие!!!!!!!!!! надеюсь это ты!!!!!! как там твой учитель поживает? как сам?  надеюсь опять магию не бросил?   ?? так теперь по теме это могло быть что угодно поверь опыту!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
если долго смотреть на свои пальцы, то однажды они взглянут на тебя....
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Мая 05, 2011, 11:05:36 am » |
|
шаман умер, да опять завязал. А тебе в Тибете надоело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеогарат
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Мая 05, 2011, 11:10:15 am » |
|
зря, на этот раз тебя из дыры некому будет вытянуть, и я скоро опять уеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Мая 05, 2011, 01:42:05 pm » |
|
в идеале, каждый сам себя из дыры вытаскивает. это называется личностный рост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеогарат
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #9 : Мая 05, 2011, 02:45:52 pm » |
|
я о другой дыре говорю, подобие чёрной дыры куда втягивается всё во круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Мая 05, 2011, 02:51:40 pm » |
|
а можно подробнее о такой дыре, плиз? жутко любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеогарат
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #11 : Мая 05, 2011, 03:00:53 pm » |
|
я сам не вникал говорю примерно словами шамана: он (кот) накапливает всю свою злобу, негатив, и прочую грязь а потом когда уже нет сил держать, он бросает магию и сжигает свои записи. Тогда образуется чёрная дыра(портал), который тупо сжирает энергию вокруг него. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Мая 05, 2011, 03:05:33 pm » |
|
если я правильно поняла, то это как раз таки к личностному росту и относится. не может поменятся и в результате откат назад как личностно, так и энергетически. злость, агрессию и т.д. не надо держать, ее принять нужно и направить по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеогарат
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #13 : Мая 05, 2011, 03:10:50 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Мая 05, 2011, 03:15:26 pm » |
|
инвентарь - это следствие. причина в нем самом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|