Форум о призрачном потустороннем мире Потусторонний мир
Мая 20, 2012, 03:08:55 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: The Vampiries Diaries  (Прочитано 638 раз)
The Vampire ОСТРЫЙ кЛык
Молодое Привидение
**

Не зли МЕНЯ

Просмотр профиля
« : Января 08, 2011, 10:32:47 pm »

ღПрошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

ღсезонов: 2
ღсерий в 1-м сезоне:22
ღсерий во 2-м сезоне: 22
ღгод: 2009-2011
ღстрана: США
ღслоган: «Love sucks»
ღрежиссер: Маркос Сига, Кевин Брэй
ღсценарий: Джули Плек, Л.Дж. Смит, Кевин Уильямсон.
ღпродюсер: Боб Леви, Лесли Морганштейн, Джули Плек.
ღоператор: Пол М. Соммерс
ღкомпозитор: Майкл Саби
ღжанр: ужасы, фэнтези, мелодрама, драма

Мы не те за кого себя выдаём,МЫ ХУЖЕ
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Января 09, 2011, 10:36:51 pm »

Органически не перевариваю этот сериал, сюжет, героев и саму идею. Вспоминается Баффи (особенная такая девушка), у которой была подруга ведьма, любовь к вампиру - Анджелу, а позже и симпатия второго - Спайка, которая [симпатия] просто жить бедной школьнице не давала. И вся эта котовасия перемешана со школьной жизнью подростков;  плюс идея встречи девушки из прошлой жизни - это вообще клише полное.
Стефан, как по мне, мягко говоря, непривлекателен. Я уже молчу, про идею создания (не только сценаристами, но и самим автором романов) образа эдакой умницы-красавицы, которую любят НУ ПРОСТО ВСЕ. Мэри-Сью по-вампирски Улыбающийся. А имя ей - Елена (прекрасная). Бьщина и только.

"Дневнеки вампиров" - просто коммерческий проэкт, призванный срубить бабло на излюбленной теме вампиризма и желании девочек встретить не просто принца, а ОСОБЕННОГО принца.

Поднимаю очи к небесам:
Господи, не трожь меня, я сам...
Catherine
Старший Призрак

| То, что нас не убивает, делает сильнее...|

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 09, 2011, 11:02:43 pm »

По-мне, так сериал, впрочем как и книга, хороший, интересный. Смотреть не утруждает, "легенький". Да и герои славные, особенно их характеры. С каждой серией можно заметить новые стороны. Ну а вообщем, конечно, сами герои, их поведение, даже одежда у некоторых, заметно слизана у "Сумерек". Особенно образ Стефана (майка и штаны почти копия одежды Эдварда). Впрочем, это мелочи. Мне нравится "Дневники Вампира", хотя когда я читала книги, было чуточку интересней.. Но сериал я об*ирать не буду, так сама смотрю время от времени)   
  А вот то, что на роль Стефана могли подобрать актера и попривлекательнее, согласна со Stern. 
« Последнее редактирование: Января 09, 2011, 11:06:05 pm от Catherine » Записан

[ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. ]
Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 09, 2011, 11:09:31 pm »

Да, книги интереснее, там каждый может представить свою картинку)) А разве Сумерки не после Дневников вышли?

Поднимаю очи к небесам:
Catherine
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 09, 2011, 11:15:47 pm »

Именно сериал "Дневники Вампира" вышел, кажется, в 2009 году, а первый фильм из саги Сумерек вышел в 2008 году.. Может, конечно, это совпадения, но просто я вчера смотрела несколько серий из второго сезона, так вот там одежда Стефана почти В  ТОЧНОСТИ совпадает с одеждой Эдварда. )

Catherine
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 09, 2011, 11:20:58 pm »

Скоро у всех девчонок 17-ти лет, которые подвержены влиянию вампирских фильмов и книг,  будет башню сносить) Они все будут ждать вампиров и оборотней....Этот возраст самый классный, и самый популярный у авторов многих книг.

The Vampire ОСТРЫЙ кЛык
Молодое Привидение
**

Не зли МЕНЯ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 09, 2011, 11:22:16 pm »

я смотрю фильм только из-за красивых актёров,а фильмы и правда похожи между собой
« Последнее редактирование: Января 10, 2011, 09:04:33 pm от The Vampire ОСТРЫЙ кЛык » Записан

Catherine
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 09, 2011, 11:28:31 pm »

Я извиняюсь, тут, конечно, не требуется великой русской грамотности, но можно писать чуточку получше? А то впечатление портится.. Это лично моя просьба Улыбающийся

Stern
Эксперт Загробного Мира

שטערן

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 10, 2011, 02:43:37 am »

Ей 11..., я бы простила)) Тут и великовозрастные бывало запятые не расставляли. А вообще, могу посоветовать сайт gramota.ru Поможет в написании постов (если не замучаетесь каждый раз слова проверять Веселый)

Поднимаю очи к небесам:
The Vampire ОСТРЫЙ кЛык
Молодое Привидение
**

Не зли МЕНЯ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 10, 2011, 02:34:15 pm »

сори спешила.на 2 сайта разрываюсь

Catherine
Старший Призрак

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 10, 2011, 02:45:08 pm »

Упс) Не знала, что тебе 11  Улыбающийся Тогда ладно... )

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: