Alastor
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #75 : Апреля 20, 2011, 12:49:47 pm » |
|
Как я уже сказал выше: не имею ни малейшего желания переубеждать Вас в этом вопросе. Не знаю как у Вы, а я живу в демократической стране, где каждый имеет право на свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dortog
|
 |
« Ответ #76 : Апреля 20, 2011, 01:00:11 pm » |
|
Есть, нет. есле чегото незнаеш это незначит что этого нет.такчто ненадо говорить что некромантов нет. Пока есть мертвые, смерть и те кто передает знания то будут и некроманты.
|
|
|
|
|
|
я дышу глубоко и без страха. Я знаю ,что я ничего незнаю. Лишь тот достоин жизни и свободы кто каждый день за них идет на бой.
|
|
|
|
viv
Гость
|
 |
« Ответ #77 : Апреля 20, 2011, 01:28:38 pm » |
|
dortog, совершенно с тобой согласна!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ofelia
Старший Призрак

Liberum arbitrium
|
 |
« Ответ #78 : Июня 19, 2011, 10:50:18 pm » |
|
В большинстве своем мы боимся боли перед смертью, а не самой смерти. Если верить в реинкарнацию, то умирали и не раз, и все же мы с вами сейчас общаемся)мы боимся того, что не знаем, те, кто были на грани уже не боятся, хотя это только грань, а не сама суть смерти, ведь клиниченская смерть - это еще не совсем смерть, мозг ведь еще не умер так сказать.
|
|
|
|
|
|
Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку, Оскал клыков у льва принявши за улыбку.
|
|
|
Fatewhite
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #79 : Декабря 26, 2011, 02:13:24 am » |
|
Отношение к смерти, полностью зависит от жизни человека, если он счастлив, то ему, конечно, не хочется умирать, но если он влачит жалкое существование и живет в постоянной боли, смерть для него только освобождение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
Эксперт Загробного Мира

Падший ангел...
|
 |
« Ответ #80 : Декабря 26, 2011, 10:56:22 am » |
|
Отношение к смерти, полностью зависит от жизни человека, если он счастлив, то ему, конечно, не хочется умирать, но если он влачит жалкое существование и живет в постоянной боли, смерть для него только освобождение..
Всегда можно что-то изменить, дабы не влачить жалкое существование. Ава что-то до боли знакомая)))
|
|
|
|
|
|
Вы духами нас падшими зовете, Меж тем гораздо больше есть причин, Как колдунов, винить вас в привороте, Прельщающем и женщин и мужчин!
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.
|
|
|
Fatewhite
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #81 : Декабря 26, 2011, 05:33:18 pm » |
|
Всегда можно что-то изменить, дабы не влачить жалкое существование. Как же я люблю таких оптимистично настроенных людей как вы, не зная в чем проблема, вы точно знаете, что ее можно решить. Касательно авы, люблю фильмы в жанре нуар, к сожалению, не знаю, откуда именно эта картинка, но это и не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя совесть
Опытный Вампир

Глаза очерчены углем и капли ртути возле рта...
|
 |
« Ответ #82 : Декабря 26, 2011, 07:54:03 pm » |
|
Всегда можно что-то изменить, дабы не влачить жалкое существование. Ава что-то до боли знакомая)))
Напомнила, а я то думаю где видела)))
|
|
|
|
|
|
Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец ___ И нежный как цветок, И острый как рапира, Так сладок и жесток... Лишь поцелуй вампира... ___ Посмотри и сделай шаги туда где мы, и где мы не были.Поцелуй и руку возьми, и посмотри что мы наделали...
|
|
|
|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #83 : Января 01, 2012, 05:33:11 pm » |
|
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, и я смертифоб. Каждый раз, когда косая с косой приходит ко мне я начина нервничать, но потом понимаю что она пришла не ко мне, а к человеку ыозле меня и мне сразу становиться спокойно)) Попробуйте мою пропоганду на вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рунический кот
Гость
|
 |
« Ответ #84 : Января 01, 2012, 05:56:13 pm » |
|
что за общество анонимных смертоголиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #85 : Января 09, 2012, 09:47:00 pm » |
|
Вай-вай, да хоть каждый
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
|
Aleksei
Гость
|
 |
« Ответ #86 : Января 12, 2012, 11:05:34 pm » |
|
Вай-вай, да хоть каждый
это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сокол
|
 |
« Ответ #87 : Января 19, 2012, 08:59:30 am » |
|
Вай-вай, да хоть каждый
это к чему? Так, вырвалось. Это я не вам.
|
|
|
|
|
|
У людей не хватает воображения. Они только повторяют то, что им скажешь...(Маленький принц) ___ Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала. (Чеширский кот про Алису) ___ Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...(Алиса про кота)
|
|
|
Senza il diritto di amare
Global Moderator
Эксперт Загробного Мира

|
 |
« Ответ #88 : Января 19, 2012, 09:31:42 am » |
|
Умом Россию не понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стайл-Магнус
Гость
|
 |
« Ответ #89 : Февраля 04, 2012, 04:03:29 pm » |
|
страх смерти на самом деле, это страх потерять всё то есть осознание того что жизнь прошла в пустую, на накопление вещей... но это моё имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|