gangsterito
Юный Пришелец
|
 |
« : Августа 31, 2008, 06:19:01 pm » |
|
После того как я пережил клиническую смерть, я поменял свое отношение к ней. Раньше мне было жалко умерших, что они не увидят больше вокруг ничего, не порадуются это й жизни. И я боялся умереть. Сейчас... я говорю "Слава Богу, отмучились!" И уверен, что им там лучше, чем нам здесь. Сам смерти не боюсь (если абстрагироваться от близких, за которых тревожусь). И с каждым годом у меня это чувство крепнет. Умирать не страшно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 31, 2008, 07:29:16 pm от MainGhost »
|
|
Жить - это смысл жизни
|
|
|
bond.natali
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #1 : Августа 31, 2008, 07:30:08 pm » |
|
Для меня смерть синоним поражения, возможно отчаяния и бессилия. Я вижу как она приходит к людям вокруг меня и люди не только бессильны, они не только сдались или смирились со смертью.Они не прилагают усилий для того чтобы наполнить свою жизнь такой энергией, знанием, силой чтобы как минимум самому определить не только время ухода из этой жизни, но и как уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karina
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #2 : Августа 31, 2008, 07:30:49 pm » |
|
Для меня смерть переход в другой мир. Это как бы перерыв перед следующим земным рождением.... Хотя.... Чувства смутные... Мне жаль тех кто остается, а не тех кто умер. Я боюсь не смерти а мучений в этой жизни. Очень боюсь плена в террористов, или страшной болезни.... Не знаю.... может еще чего то... Я стараюсь не думать об этом. Зачем?
|
|
|
|
|
|
 (http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/)
|
|
|
Дьявол во Плоти
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #3 : Сентября 10, 2008, 10:50:56 am » |
|
Ну все равно страшно, вот был человек и нету, а доконца точно все равно никто не знает что там в этой загробной жизни. вот если б точно доказали, что типа, да, там лучше, так классно. тогда и никто не боялся бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazyAngel
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #4 : Сентября 22, 2008, 02:01:48 pm » |
|
Мне вспомнилась одна история, которую я начала писать,но так и не закончила. А начинается она вот такими строками... "Смерть…что это? Наверно каждый хоть раз задумывался об этом. Кто-то считает, что смерть это что-то определенное…ну что-то вроде старухи в черном балахоне и с косой. Некоторые считают, что смерть это часть цепи в системе…где-то там… далеко от нас…Считают, что смерть не приходит к кому ей вздумается, а только к тем , чье время пришло… Так ли это? Никто не может точно ответить на этот вопрос. Конечно, существует много разных версий по поводу смерти, но это всего лишь версии. Никто, никто не знает , что нас ждет ТАМ… Рай? А может быть просто темнота и ничего больше? Если так, то для чего тогда дается нам жизнь, если мы все равно знаем, что умрем? Каждый находит свой смысл жизни. Но что делать человеку, если он знает дату своей смерти но не знает , что ждет его после жизни- рай, ад, темнота? Что ему делать? Как жить? В чем тогда смысл жизни? Оплакивать свой скорый уход из мира? Согласитесь это глупо- прожить остаток жизни плача. Но ведь смеяться и радоваться тоже не получиться никак…или? Или если постараться, смериться, принять судьбу и улыбнуться ей? Моя история именно о такой попытке человека, который улыбаясь ждет своего часа…"
 Боюсь ли я смерти?..обычно на вопросы начинающиеся на "Боишься ли ты " Я отвечаю что ничего не боюсь ,кроме лягушек  Обычно люди боятся того, что они уже видели или испытывали,или напротив - неизвестного. А про смерть,лично я скажу, что боюсь ее также как и первых родов. Я не знаю ,как это, что испытываешь. Но ,это так же как и роды -неизбежно. ВСЕ пройдут через это. Плин ну это как прививки в школе, как бы ты не боялся или боялся все равно придется это испытать. Так, что не думаю ,что если уж ВСЕ через это проходят , значит это нечно ужасное. Думаю , если мы проживем честно и достойно , то в смерти не будет ничего страшного 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2008, 05:58:59 pm от CrazyAngel »
|
|
|
|
|
жуан
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #5 : Октября 17, 2008, 11:51:01 am » |
|
Смерть, это так странно и не понятно! А если после смерти ничего нет-просто темно, пусто, тихо и ни чем не пахнет? Вот это уже страшно. Трудно представить, что тебя нет! Жалко, наверное расставаться с родственниками и близкими. Но если умирать в старости, должно быть это интиресно, ведь за целую жизнь, должно быть, все порядочно надоело (конечно, если не болеть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizRaor
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #6 : Ноября 23, 2008, 11:37:57 pm » |
|
Бояться или нет.. глупо все равно мы все умрем, рано поздно, быстро медленно, мучительно безболезненно. но суть одна в конце будет смерть.... тогда чего бояться, это неизбежность, надо просто жить как будто каждый день последний, а придет смерть, встретить ее с улыбкой на лице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #7 : Января 14, 2009, 02:39:29 am » |
|
Боишься ли ты смерти? Я общался со старыми людьми, и все мои собеседники как один говорили - нет, не боимся умирать, мы все уже видели нам не страшно покинуть этот мир. Видимо смирение с мыслью о неизбежности приходит только под старость, а молодость полна еще амбиций, и в конце концов просто обидно уходить молодым. Хотя не знаю, в моей голове все уже смешалось и прогуливаясь по кладбищу я считаю даты жизни, и если срок меньше 30 лет, через мое сердце проходит щемящее чувство тоски и слез.
Я знаю, время истекает и все потом сокроется во мгле и ангел смерти ни о ком не забывает он не забудет обо мне
|
|
|
|
|
|
Что-то там зажимаешь, что-то там хрусь - и получается
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #8 : Января 14, 2009, 02:44:54 am » |
|
Обычно люди боятся того, что они уже видели или испытывали,или напротив - неизвестного.
боятся того и другого - то есть боятся всего  ! но даже если воспринимать смерть через какие то ощущения, все равно становится жутко от мысли, что это самое ощущение придется пережить всего один раз в жизни, и тот послединий )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люцифер
Юный Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : Марта 29, 2009, 04:04:43 pm » |
|
СМЕРТЬ-ЭТО ТО ЧУВСТВО КОТОРОЕ ИСПЫТАЕТ КАЖДЫЙ, И ЭТО ЧУВСТВО ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochn0iKOIIIM@R
Юный Пришелец
Я приду...за вами..
|
 |
« Ответ #10 : Апреля 12, 2009, 04:01:43 am » |
|
Да Люц ты прав-хотим мы или нет но мы все со временем к этому придем.Что же касается меня то я отношусь к смерти почти равнодушно даше с какойто определенной радостью.Для меня мир это тоже переход в другой мир,а жизнь где то там -это подготовка к новому приходу на Землю,ведь человек должен умирать и появляться ровно 15 раз!
|
|
|
|
|
|
ВеРь в ТО,Что ТЫ виДИшь!
|
|
|
АRTEM
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #11 : Апреля 13, 2009, 08:57:18 pm » |
|
А почему 15 раз то ? Много споров что такое смерть что такое рай что такое ад кто говорит что ад здесь на земле все думуют по разному .Жизнь после смерти это такой тонкий мир нам просто не суждено этого понять мы можем только годать верить во чтото наш мозг не расчитан на такие тонкие темы всё знает только Бог .Так что придет время мы все узнаем что находится по ту сторону и это единстовенное от чего ни куда не денишся.
|
|
|
|
|
|
Главное не теряй чувство ритма!!!!!
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #12 : Мая 26, 2009, 01:20:06 am » |
|
..Мне жаль тех кто остается, а не тех кто умер..
http://stihi.ru/2007/11/03/28 - особенно вдумайтесь в последнее пятистишье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro del Runo
Молодое Привидение

|
 |
« Ответ #13 : Мая 26, 2009, 01:21:53 am » |
|
Много споров что такое смерть что такое рай что такое ад кто говорит что ад здесь на земле все думуют по разному
По мне , так ад и рай внутри каждого из нас. Вот и получается, что у каждого свой ад, и у каждого свой рай. "Да воздастся каждому по вере его" говорил Мефисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arma
Юный Пришелец
Жизнь - любовь, а смерть вечное счастье...
|
 |
« Ответ #14 : Августа 24, 2009, 10:42:08 pm » |
|
После того как я пережил клиническую смерть, я поменял свое отношение к ней. Раньше мне было жалко умерших, что они не увидят больше вокруг ничего, не порадуются это й жизни. И я боялся умереть. Сейчас... я говорю "Слава Богу, отмучились!" И уверен, что им там лучше, чем нам здесь. Сам смерти не боюсь (если абстрагироваться от близких, за которых тревожусь). И с каждым годом у меня это чувство крепнет. Умирать не страшно!
Чего бояться?! Всеравно когда-нибудь умрешь...
|
|
|
|
|
|
Прыгай вниз, прыгай вниз - не бойся! Все равно что правда, а что ложь. Прыгай вниз и не очем не беспокойся - всеравно когда-нибудь умрешь...
|
|
|
|